XBOX 360 и PlayStation 3
Боксеры,заходите сюда:):)

RSS
Отправлено: 07.01.2007 17:56:17
cross5ire  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! cross5ire 24768
    [quote=cross5ire] Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! [/quote]

c5

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.02.2007 13:40:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VK  

easy

Награды:

Народ, я так скажу, сначало у меня как у всех нормальных людей была PS2(не считая всех остальных преставок), потом, только из-за HALO 1 - 2, я взял XBox. В один прекрасный день, я купил игроманию (точно не помню какую)где были репортажи с E3. Там показывали впервые XBox360 и PS3. Сразу я себе сказал что этот BOX провалится с треском и про него все забудут, игры все на него га...но и т.д. А PS3 для меня был просто бог. Я просто слюнями захлёбывался в ожидании. Но через время, под действием интернета и той же Игромании я координально переминил своё решение. В данный момент PS3 просто со..ёт у Xbox360. И по играм и по джою и по внешности и по дашборду, короче просто супер. Сказали бы мне года 3 назад что я склонюсь больше к Box чем PS я бы не поверил. Но, время PS3 придёт, ещё не конец, и если она не перегонит Box ,то точно его дагонит. Лично я куплю себе PS3 т.к. это же СОНЬКА!!!! Но это я сделаю не раньше чем через год. А в прочем, это дело вкуса. VK 30861
      [quote name='VK' message='30861'] Народ, я так скажу, сначало у меня как у всех нормальных людей была PS2(не считая всех остальных преставок), потом, только из-за HALO 1 - 2, я взял XBox. В один прекрасный день, я купил игроманию (точно не помню какую)где были репортажи с E3. Там показывали впервые XBox360 и PS3. Сразу я себе сказал что этот BOX провалится с треском и про него все забудут, игры все на него га...но и т.д. А PS3 для меня был просто бог. Я просто слюнями захлёбывался в ожидании. Но через время, под действием интернета и той же Игромании я координально переминил своё решение. В данный момент PS3 просто со..ёт у Xbox360. И по играм и по джою и по внешности и по дашборду, короче просто супер. Сказали бы мне года 3 назад что я склонюсь больше к Box чем PS я бы не поверил. Но, время PS3 придёт, ещё не конец, и если она не перегонит Box ,то точно его дагонит. Лично я куплю себе PS3 т.к. это же СОНЬКА!!!! Но это я сделаю не раньше чем через год. А в прочем, это дело вкуса. [/quote]

Отправлено: 12.02.2007 14:10:52

medium

Баланс: 355

Награды:

Ты просто фанат... Мне нравится сони, мне нравится Nike мне нравится Armani мне нравится.....А почему тебе это нравится? - Не знаю,.... ведь это - Sony!  Уже тошно от этого. digital_storm 30866
        [quote name='digital_storm' message='30866'] Ты просто фанат... Мне нравится сони, мне нравится Nike мне нравится Armani мне нравится.....А почему тебе это нравится? - Не знаю,.... ведь это - Sony! Уже тошно от этого. [/quote]

Отправлено: 12.02.2007 16:11:16
        VK  

easy

Награды:

Просто я люблю всё новое VK 30874
          [quote name='VK' message='30874'] Просто я люблю всё новое [/quote]

Отправлено: 12.02.2007 17:29:30

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

сони НЕ СОСЕТ!! meravingian 30890
            [quote name='meravingian' message='30890'] сони НЕ СОСЕТ!! [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 13.02.2007 13:44:22

elementary

Награды:

Процитирую слова Гейба Ньюэлла: "Ваш PS3 - форменная катастрофа.  Sony должна немедленно отозвать консоли,признать свою ошибку и перестать заставлятьнас что-то под неё программировать."

Хотя в теории PS3 в 2 раза мощнее Xboxa 360 ,НО ЭТО В ТЕОРИИ!

DOZDRANOGON 30964
              [quote name='DOZDRANOGON' message='30964']

Процитирую слова Гейба Ньюэлла: "Ваш PS3 - форменная катастрофа. Sony должна немедленно отозвать консоли,признать свою ошибку и перестать заставлятьнас что-то под неё программировать."

Хотя в теории PS3 в 2 раза мощнее Xboxa 360 ,НО ЭТО В ТЕОРИИ!

[/quote]

<P>-Настоящий воин должен повстречать на своем пути хотя бы одного тирана.</P>
              Отправлено: 13.02.2007 17:12:17
              Estonec  

casual

Награды:

Интресно, что г. Ньюэлл именно это и имел ввиду. PS3 чересчур мощная и игры к ней делать очень дорого... об этом уже официально заявила Namco (источник "Страна игр"). Estonec 30987
                [quote name='Estonec' message='30987'] Интресно, что г. Ньюэлл именно это и имел ввиду. PS3 чересчур мощная и игры к ней делать очень дорого... об этом уже официально заявила Namco (источник "Страна игр"). [/quote]

Отправлено: 13.02.2007 18:05:03

hardcore

Награды:

ага, слушайте сторонних разработчиков, они вам еще не такое скажут.. чушь полная.. meravingian 30992
                  [quote name='meravingian' message='30992'] ага, слушайте сторонних разработчиков, они вам еще не такое скажут.. чушь полная.. [/quote]

Отправлено: 13.02.2007 20:08:23

medium

Баланс: 355

Награды:

meravingian,  вот не надо тут наезжать на разработчиков ....тем более на гейба. Люди создают игры и знают что говорят..и навреное не с проста. Все и так прекрасно знают что игры для бокса гораздо  проще сделать и это сказано многими... digital_storm 31003
                    [quote name='digital_storm' message='31003'] meravingian, вот не надо тут наезжать на разработчиков ....тем более на гейба. Люди создают игры и знают что говорят..и навреное не с проста. Все и так прекрасно знают что игры для бокса гораздо проще сделать и это сказано многими... [/quote]

Отправлено: 13.02.2007 20:28:41

hardcore

Награды:

=))) Пол гьюбел? который зарекся делать игры для первого хбокса и который с неохотой делает 2-й эпизод для хбокс 360? Valve ориентируется в первую очередь на ПК, консоли не их область. meravingian 31006
                      [quote name='meravingian' message='31006'] =))) Пол гьюбел? который зарекся делать игры для первого хбокса и который с неохотой делает 2-й эпизод для хбокс 360? Valve ориентируется в первую очередь на ПК, консоли не их область. [/quote]

Отправлено: 14.02.2007 4:51:53
                      Estonec  

casual

Награды:

В любом случае я буду прислушиваться к мнению Ньэлла больше чем к meravingian, и я думаю это естественно. Estonec 31015
                        [quote name='Estonec' message='31015'] В любом случае я буду прислушиваться к мнению Ньэлла больше чем к meravingian, и я думаю это естественно. [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице