<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.02.2007 13:40:37
Боксеры,заходите сюда:):)
|
Народ, я так скажу, сначало у меня как у всех нормальных людей была PS2(не считая всех остальных преставок), потом, только из-за HALO 1 - 2, я взял XBox.
В один прекрасный день, я купил игроманию (точно не помню какую)где были репортажи с E3.
Там показывали впервые XBox360 и PS3. Сразу я себе сказал что этот BOX провалится с треском и про него все забудут, игры все на него га...но и т.д.
А PS3 для меня был просто бог. Я просто слюнями захлёбывался в ожидании.
Но через время, под действием интернета и той же Игромании я координально переминил своё решение. В данный момент PS3 просто со..ёт у Xbox360. И по играм и по джою и по внешности и по дашборду, короче просто супер. Сказали бы мне года 3 назад что я склонюсь больше к Box чем PS я бы не поверил.
Но, время PS3 придёт, ещё не конец, и если она не перегонит Box ,то точно его дагонит.
Лично я куплю себе PS3 т.к. это же СОНЬКА!!!!
Но это я сделаю не раньше чем через год. А в прочем, это дело вкуса.
VK
30861
[quote name='VK' message='30861']
Народ, я так скажу, сначало у меня как у всех нормальных людей была PS2(не считая всех остальных преставок), потом, только из-за HALO 1 - 2, я взял XBox.
В один прекрасный день, я купил игроманию (точно не помню какую)где были репортажи с E3.
Там показывали впервые XBox360 и PS3. Сразу я себе сказал что этот BOX провалится с треском и про него все забудут, игры все на него га...но и т.д.
А PS3 для меня был просто бог. Я просто слюнями захлёбывался в ожидании.
Но через время, под действием интернета и той же Игромании я координально переминил своё решение. В данный момент PS3 просто со..ёт у Xbox360. И по играм и по джою и по внешности и по дашборду, короче просто супер. Сказали бы мне года 3 назад что я склонюсь больше к Box чем PS я бы не поверил.
Но, время PS3 придёт, ещё не конец, и если она не перегонит Box ,то точно его дагонит.
Лично я куплю себе PS3 т.к. это же СОНЬКА!!!!
Но это я сделаю не раньше чем через год. А в прочем, это дело вкуса.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 14:10:52
|
Ты просто фанат... Мне нравится сони, мне нравится Nike мне нравится Armani мне нравится.....А почему тебе это нравится? - Не знаю,.... ведь это - Sony! Уже тошно от этого.
digital_storm
30866
[quote name='digital_storm' message='30866']
Ты просто фанат... Мне нравится сони, мне нравится Nike мне нравится Armani мне нравится.....А почему тебе это нравится? - Не знаю,.... ведь это - Sony! Уже тошно от этого.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 16:11:16
|
Просто я люблю всё новое
VK
30874
[quote name='VK' message='30874']
Просто я люблю всё новое
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 17:29:30
|
сони НЕ СОСЕТ!!
meravingian
30890
[quote name='meravingian' message='30890']
сони НЕ СОСЕТ!!
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.02.2007 13:44:22
|
Процитирую слова Гейба Ньюэлла: "Ваш PS3 - форменная катастрофа. Sony должна немедленно отозвать консоли,признать свою ошибку и перестать заставлятьнас что-то под неё программировать."
Хотя в теории PS3 в 2 раза мощнее Xboxa 360 ,НО ЭТО В ТЕОРИИ!
DOZDRANOGON
30964
[quote name='DOZDRANOGON' message='30964']
Процитирую слова Гейба Ньюэлла: "Ваш PS3 - форменная катастрофа. Sony должна немедленно отозвать консоли,признать свою ошибку и перестать заставлятьнас что-то под неё программировать."
Хотя в теории PS3 в 2 раза мощнее Xboxa 360 ,НО ЭТО В ТЕОРИИ!
[/quote]
<P>-Настоящий воин должен повстречать на своем пути хотя бы одного тирана.</P>
|
|
Отправлено:
13.02.2007 17:12:17
|
Интресно, что г. Ньюэлл именно это и имел ввиду. PS3 чересчур мощная и игры к ней делать очень дорого... об этом уже официально заявила Namco (источник "Страна игр").
Estonec
30987
[quote name='Estonec' message='30987']
Интресно, что г. Ньюэлл именно это и имел ввиду. PS3 чересчур мощная и игры к ней делать очень дорого... об этом уже официально заявила Namco (источник "Страна игр").
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2007 18:05:03
|
ага, слушайте сторонних разработчиков, они вам еще не такое скажут.. чушь полная..
meravingian
30992
[quote name='meravingian' message='30992']
ага, слушайте сторонних разработчиков, они вам еще не такое скажут.. чушь полная..
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2007 20:08:23
|
meravingian, вот не надо тут наезжать на разработчиков ....тем более на гейба. Люди создают игры и знают что говорят..и навреное не с проста. Все и так прекрасно знают что игры для бокса гораздо проще сделать и это сказано многими...
digital_storm
31003
[quote name='digital_storm' message='31003']
meravingian, вот не надо тут наезжать на разработчиков ....тем более на гейба. Люди создают игры и знают что говорят..и навреное не с проста. Все и так прекрасно знают что игры для бокса гораздо проще сделать и это сказано многими...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2007 20:28:41
|
=))) Пол гьюбел? который зарекся делать игры для первого хбокса и который с неохотой делает 2-й эпизод для хбокс 360? Valve ориентируется в первую очередь на ПК, консоли не их область.
meravingian
31006
[quote name='meravingian' message='31006']
=))) Пол гьюбел? который зарекся делать игры для первого хбокса и который с неохотой делает 2-й эпизод для хбокс 360? Valve ориентируется в первую очередь на ПК, консоли не их область.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2007 4:51:53
|
В любом случае я буду прислушиваться к мнению Ньэлла больше чем к meravingian, и я думаю это естественно.
Estonec
31015
[quote name='Estonec' message='31015']
В любом случае я буду прислушиваться к мнению Ньэлла больше чем к meravingian, и я думаю это естественно.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|