<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.01.2007 12:04:35
Боксеры,заходите сюда:):)
|
Я не знаю , кто там у кого че спи......л! Но одно я точно знаю
Если я плачу такие деньги за игры и консоль. То должен получать удовольствие от игр. И это происходит. А о своих авторских правах и патаентах это уж они пусть сами разбираются. Нам то что?
P.S. наше дело играть )
Ferting
25141
[quote name='Ferting' message='25141']
Я не знаю , кто там у кого че спи......л! Но одно я точно знаю
Если я плачу такие деньги за игры и консоль. То должен получать удовольствие от игр. И это происходит. А о своих авторских правах и патаентах это уж они пусть сами разбираются. Нам то что?
P.S. наше дело играть :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 12:35:47
|
поддерживаю
meravingian
25147
[quote name='meravingian' message='25147']
поддерживаю
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
09.01.2007 14:59:51
|
Глупо спорить что круче PS3 или Бокс. Помоему обе приставки достойны внимания! На сегодня Бокс круче, когда выйдут эксклюзивы дл ПС3 она тоже получит свою долю привлекательности. И вообще зачем со слюнями доказывать что то! Бокс - 400 баксов ПС3- 600 баксов Итого: 1000 баксов. Это меньше чем стоимость не самого крутого компа.
KDS
25162
[quote name='KDS' message='25162']
Глупо спорить что круче PS3 или Бокс. Помоему обе приставки достойны внимания! На сегодня Бокс круче, когда выйдут эксклюзивы дл ПС3 она тоже получит свою долю привлекательности. И вообще зачем со слюнями доказывать что то! Бокс - 400 баксов ПС3- 600 баксов Итого: 1000 баксов. Это меньше чем стоимость не самого крутого компа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 15:48:58
|
Все привет. Я думаю что БОКС и СОНЬКА (как бы кому не хотелось) уже давно закрепились на рынке, и врядли сегодня стоит говорить чья доля будет больше. Для меня БОКС всегда был персоналкой в понимании МАЙКРОСОФТА. А СОНЬКА чистокровная приставка. Конкуренция этих гигантов это хорошо. Ведь все согласятся что если будет монополия будет совсем неинтересно разработчику стараться. А так вы только посмотрите сколько споров кто лучше- это и есть самое важное для этих гигантов что люди о них знают!!!
А насчет выбора думаю правильнее купить обе приставки. как я и сделаю (СОНЬКУ еще не купил по известной причине).
На последок хочу пожелать чтобы соперники друг друга уважали. Каждый имеет место под солнцем. И побольше громких хитов обоим. А за ними не заржавеет я уверен! =))
DEHUCKA
25172
[quote name='DEHUCKA' message='25172']
Все привет. Я думаю что БОКС и СОНЬКА (как бы кому не хотелось) уже давно закрепились на рынке, и врядли сегодня стоит говорить чья доля будет больше. Для меня БОКС всегда был персоналкой в понимании МАЙКРОСОФТА. А СОНЬКА чистокровная приставка. Конкуренция этих гигантов это хорошо. Ведь все согласятся что если будет монополия будет совсем неинтересно разработчику стараться. А так вы только посмотрите сколько споров кто лучше- это и есть самое важное для этих гигантов что люди о них знают!!!
А насчет выбора думаю правильнее купить обе приставки. как я и сделаю (СОНЬКУ еще не купил по известной причине).
На последок хочу пожелать чтобы соперники друг друга уважали. Каждый имеет место под солнцем. И побольше громких хитов обоим. А за ними не заржавеет я уверен! =))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 17:35:39
|
млин +1 обоим)
meravingian
25182
[quote name='meravingian' message='25182']
млин +1 обоим)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 19:10:39
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
млин +1 обоим)
Что это значит?
demon/
25200
[quote name='demon/' message='25200']
[QUOTE]meravingian писал(а):
млин +1 обоим)[/QUOTE]
Что это значит?
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
09.01.2007 19:31:45
|
+1 к репутации
meravingian
25206
[quote name='meravingian' message='25206']
+1 к репутации
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 21:04:08
|
DEHUCKA писал(а):
)))Полностью поддерживаю.Главное - игры.Без них консоль - ничто.)))
SoulFWoSGiONiXR
25212
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25212']
[QUOTE] DEHUCKA писал(а):
[/QUOTE]
)))Полностью поддерживаю.Главное - игры.Без них консоль - ничто.)))
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
10.01.2007 0:22:25
|
Вы все про игры да игры.Самое главное,чтоб были деньги на эти самые игры.
Raziel
25249
[quote name='Raziel' message='25249']
Вы все про игры да игры.Самое главное,чтоб были деньги на эти самые игры.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
10.01.2007 9:47:29
|
ну деньги это само собой) впрочем, стоимость игр вряд ли будет расти..
meravingian
25323
[quote name='meravingian' message='25323']
ну деньги это само собой) впрочем, стоимость игр вряд ли будет расти..
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|