XBOX 360 и PlayStation 3
Боксеры,заходите сюда:):)

RSS
Отправлено: 07.01.2007 17:56:17
cross5ire  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! cross5ire 24768
    [quote=cross5ire] Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! [/quote]

c5

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.01.2007 12:04:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Я не знаю , кто там у кого че спи......л! Но одно я точно знаю

Если я плачу такие деньги за игры и консоль. То должен получать удовольствие от игр. И это происходит.   А о своих авторских правах и патаентах это уж они пусть сами разбираются. Нам то что? 

P.S. наше дело играть :)

Ferting 25141
      [quote name='Ferting' message='25141']

Я не знаю , кто там у кого че спи......л! Но одно я точно знаю

Если я плачу такие деньги за игры и консоль. То должен получать удовольствие от игр. И это происходит. А о своих авторских правах и патаентах это уж они пусть сами разбираются. Нам то что?

P.S. наше дело играть :))

[/quote]

Отправлено: 09.01.2007 12:35:47

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

поддерживаю meravingian 25147
        [quote name='meravingian' message='25147'] поддерживаю [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 09.01.2007 14:59:51
        KDS  

casual

Баланс: 130

Награды:

Глупо спорить что круче PS3 или Бокс. Помоему обе приставки достойны внимания! На сегодня Бокс круче, когда выйдут эксклюзивы дл ПС3 она тоже получит свою долю привлекательности. И вообще зачем со слюнями доказывать что то! Бокс - 400 баксов ПС3- 600 баксов Итого: 1000 баксов. Это меньше чем стоимость не самого крутого компа. KDS 25162
          [quote name='KDS' message='25162'] Глупо спорить что круче PS3 или Бокс. Помоему обе приставки достойны внимания! На сегодня Бокс круче, когда выйдут эксклюзивы дл ПС3 она тоже получит свою долю привлекательности. И вообще зачем со слюнями доказывать что то! Бокс - 400 баксов ПС3- 600 баксов Итого: 1000 баксов. Это меньше чем стоимость не самого крутого компа. [/quote]

Отправлено: 09.01.2007 15:48:58
          DEHUCKA  

elementary

Награды:

Все привет. Я думаю что БОКС и СОНЬКА  (как бы кому не хотелось) уже давно закрепились на рынке, и врядли сегодня стоит говорить чья доля будет больше. Для меня БОКС всегда был персоналкой в понимании МАЙКРОСОФТА. А СОНЬКА чистокровная приставка. Конкуренция этих гигантов это хорошо. Ведь все согласятся что если будет монополия будет совсем неинтересно разработчику стараться. А так вы только посмотрите сколько споров кто лучше- это и есть самое важное для этих гигантов что люди о них знают!!!

А насчет выбора думаю правильнее купить обе приставки. как я и сделаю (СОНЬКУ еще не купил по известной причине).

На последок хочу пожелать чтобы соперники друг друга уважали. Каждый имеет место под солнцем. И побольше громких хитов обоим. А за ними не заржавеет я уверен! =))

DEHUCKA 25172
            [quote name='DEHUCKA' message='25172']

Все привет. Я думаю что БОКС и СОНЬКА (как бы кому не хотелось) уже давно закрепились на рынке, и врядли сегодня стоит говорить чья доля будет больше. Для меня БОКС всегда был персоналкой в понимании МАЙКРОСОФТА. А СОНЬКА чистокровная приставка. Конкуренция этих гигантов это хорошо. Ведь все согласятся что если будет монополия будет совсем неинтересно разработчику стараться. А так вы только посмотрите сколько споров кто лучше- это и есть самое важное для этих гигантов что люди о них знают!!!

А насчет выбора думаю правильнее купить обе приставки. как я и сделаю (СОНЬКУ еще не купил по известной причине).

На последок хочу пожелать чтобы соперники друг друга уважали. Каждый имеет место под солнцем. И побольше громких хитов обоим. А за ними не заржавеет я уверен! =))

[/quote]

Отправлено: 09.01.2007 17:35:39

hardcore

Награды:

млин +1 обоим) meravingian 25182
              [quote name='meravingian' message='25182'] млин +1 обоим) [/quote]

Отправлено: 09.01.2007 19:10:39
              demon/  

easy

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> млин +1 обоим) Что это значит? demon/ 25200
                [quote name='demon/' message='25200'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                млин +1 обоим)[/QUOTE] Что это значит? [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
                Отправлено: 09.01.2007 19:31:45

hardcore

Награды:

+1 к репутации meravingian 25206
                  [quote name='meravingian' message='25206'] +1 к репутации [/quote]

Отправлено: 09.01.2007 21:04:08

hard

Баланс: 190

Награды:

DEHUCKA писал(а):

Все привет. Я думаю что БОКС и СОНЬКА  (как бы кому не хотелось) уже давно закрепились на рынке, и врядли сегодня стоит говорить чья доля будет больше. Для меня БОКС всегда был персоналкой в понимании МАЙКРОСОФТА. А СОНЬКА чистокровная приставка. Конкуренция этих гигантов это хорошо. Ведь все согласятся что если будет монополия будет совсем неинтересно разработчику стараться. А так вы только посмотрите сколько споров кто лучше- это и есть самое важное для этих гигантов что люди о них знают!!!

)))Полностью поддерживаю.Главное - игры.Без них консоль - ничто.)))

SoulFWoSGiONiXR 25212
                    [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25212'] [QUOTE]DEHUCKA писал(а):

Все привет. Я думаю что БОКС и СОНЬКА (как бы кому не хотелось) уже давно закрепились на рынке, и врядли сегодня стоит говорить чья доля будет больше. Для меня БОКС всегда был персоналкой в понимании МАЙКРОСОФТА. А СОНЬКА чистокровная приставка. Конкуренция этих гигантов это хорошо. Ведь все согласятся что если будет монополия будет совсем неинтересно разработчику стараться. А так вы только посмотрите сколько споров кто лучше- это и есть самое важное для этих гигантов что люди о них знают!!!

[/QUOTE]

)))Полностью поддерживаю.Главное - игры.Без них консоль - ничто.)))

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                    Как проведёшь её, так и пройдёт,
                    Не забывай: она - твоё творенье.
                    Отправлено: 10.01.2007 0:22:25
                    Raziel  

medium

Награды:

Вы все про игры да игры.Самое главное,чтоб были деньги на эти самые игры. Raziel 25249
                      [quote name='Raziel' message='25249'] Вы все про игры да игры.Самое главное,чтоб были деньги на эти самые игры. [/quote]

Главное не победа,а участие.
                      Отправлено: 10.01.2007 9:47:29

hardcore

Награды:

ну деньги это само собой) впрочем, стоимость игр вряд ли будет расти.. meravingian 25323
                        [quote name='meravingian' message='25323'] ну деньги это само собой) впрочем, стоимость игр вряд ли будет расти.. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице