XBOX 360 и PlayStation 3
Боксеры,заходите сюда:):)

RSS
Отправлено: 07.01.2007 17:56:17
cross5ire  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! cross5ire 24768
    [quote=cross5ire] Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! [/quote]

c5

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.01.2007 7:22:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    demon/  

easy

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> это список игр на июль 2006 года. Amped 3 Blazing Angels: Squadrons Of WWII Burnout Revenge Call Of Duty 2 Condemned: Criminal Origins Chromehounds Dead Or Alive 4 Dynasty Warriors 5: Empires FarCry Instincts Predator FIFA World Cup 2006 Fight Night Round 3 Full Auto Gun Hitman Blood Money Kameo: Elements Of Power Madden NFL 06 MotoGP 06 Need For Speed: Most Wanted NBA 2K6 NHL 2K6 Over G Fighters Perfect Dark Zero Peter Jackson's King Kong: The Official Game Of The Movie Prey Project Gotham Racing 3 Quake 4 Ridge Racer 6 Rockstar Games Presents Table Tennis Rumble Roses XX Tiger Woods PGA Tour 06 The Elder Scrolls IV: Oblivion The Lord Of The Rings: The Battle For Middle-Earth II The Outfit Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter Tomb Raider: Legend Tony Hawk's American Wasteland Top Spin 2 X-Men: The Official Game после этого вышло немало игр, среди которых хочется отметить Saints Row, Splinter Cell:DA, Gears of War, WWE smackdown, Tony HAwk Pro skater8, Call of Duty3, Just Cause, Dead rising и тд. спасибо. demon/ 24868
      [quote name='demon/' message='24868'] [QUOTE]meravingian писал(а):
      это список игр на июль 2006 года. Amped 3 Blazing Angels: Squadrons Of WWII Burnout Revenge Call Of Duty 2 Condemned: Criminal Origins Chromehounds Dead Or Alive 4 Dynasty Warriors 5: Empires FarCry Instincts Predator FIFA World Cup 2006 Fight Night Round 3 Full Auto Gun Hitman Blood Money Kameo: Elements Of Power Madden NFL 06 MotoGP 06 Need For Speed: Most Wanted NBA 2K6 NHL 2K6 Over G Fighters Perfect Dark Zero Peter Jackson's King Kong: The Official Game Of The Movie Prey Project Gotham Racing 3 Quake 4 Ridge Racer 6 Rockstar Games Presents Table Tennis Rumble Roses XX Tiger Woods PGA Tour 06 The Elder Scrolls IV: Oblivion The Lord Of The Rings: The Battle For Middle-Earth II The Outfit Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter Tomb Raider: Legend Tony Hawk's American Wasteland Top Spin 2 X-Men: The Official Game после этого вышло немало игр, среди которых хочется отметить Saints Row, Splinter Cell:DA, Gears of War, WWE smackdown, Tony HAwk Pro skater8, Call of Duty3, Just Cause, Dead rising и тд.[/QUOTE] спасибо. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
      Отправлено: 08.01.2007 7:30:09
      demon/  

easy

Награды:

То meravingian.1)неважно(по крайней мере для меня), что несколько игр будут на русском, а главное, что язык в меню станет на русском.2)если клава будет действовать в код3 и халве2:еп2 мне хватит. А коде3 она действует и в халве тоже. И на всех играх, которые выходят и на компе. demon/ 24869
        [quote name='demon/' message='24869'] То meravingian.1)неважно(по крайней мере для меня), что несколько игр будут на русском, а главное, что язык в меню станет на русском.2)если клава будет действовать в код3 и халве2:еп2 мне хватит. А коде3 она действует и в халве тоже. И на всех играх, которые выходят и на компе. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
        Отправлено: 08.01.2007 9:54:55
        Leminc  

medium

Награды:

SoulFWoSGiONiXR писал(а):
          PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит.Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно.У PS3 слишком много преимуществ,тут кто-то писал что по мощности X360 и PS3 идентичны,это не так,PS3 мощнее,может и не на много,но мощнее.Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.Даже в "дешевой" версии PS3 идет хард на 20Гб.У PS3 имеется HDMI выход,а в детище MS его сделать,наверно,забыли.Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки,нужно что-то инновационное,новое,лучшее,на Blu-Ray диски помещается в 2 раза больше информации чем на двухслойные DVD которые использует X360 и рано или поздно MS осознает что сделало ошибку и все же выпустит Blu-Ray привод.Многие покупатели X360 жалуются на частые поломки их приставки,как ни странно это  - банальный перегрев и это не смотря на то что что блок питания у X360 внешний,у PS3 блок питания находиться внутри приставки,пристака не перегревается,это факт,поэтому,за то что ваша приставка полетит после недели игры на ней из-за банального прегрева - можно не волноваться.PS3 работает намного тише своего "соперника",она бесшумна,как будто и вовсе не работает,а X360?Ну и напоследок про Sixaxis:исчезла виброфункция,я лично вседа выключаю функцию вибрации,обратная связь довольно сомнительная,да и раздражает это.Зато SIXAXIS может чувствовать собственное перемещение в пространстве,играть станет интересней.Вот это я понимаю Next-Geneartion.Хотите настоящих ощущений и быть уверенным что ваши деньги потрачены не зря,ваш выбор PS3.

понеслась по новой

PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит

я поспорю

Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно

бред

Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.

тебе не хватает харда бокса? или ты будешь заливать образы на плойку? это уже моддинг граничащий с пиратством

Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки

было бы это так микрософт выпустила бы сразу хд-двд привод.

все же выпустит Blu-Ray привод

этого не будет если уж приспичит есть свой формат

Многие покупатели X360 жалуются на частые поломки их приставки

1. это было на ланче консоли

2. процент брака чтото около 1%

за то что ваша приставка полетит после недели игры на ней из-за банального прегрева

моя консоль с сентбря(как  я ее купил) ни одной ошибки не выдала. как и у многих на форуме

функцию вибрации,обратная связь довольно сомнительная,

это только твое мнение

Хотите настоящих ощущений и быть уверенным что ваши деньги потрачены не зря,ваш выбор PS3.

тоже самое могу сказать про бокс.

да и чето забыл ты про Live . и про то что играть на зыче сейчас банально не во что. и цена у нее  больше.

Leminc 24886
          [quote name='Leminc' message='24886']

[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
          PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит.Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно.У PS3 слишком много преимуществ,тут кто-то писал что по мощности X360 и PS3 идентичны,это не так,PS3 мощнее,может и не на много,но мощнее.Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.Даже в "дешевой" версии PS3 идет хард на 20Гб.У PS3 имеется HDMI выход,а в детище MS его сделать,наверно,забыли.Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки,нужно что-то инновационное,новое,лучшее,на Blu-Ray диски помещается в 2 раза больше информации чем на двухслойные DVD которые использует X360 и рано или поздно MS осознает что сделало ошибку и все же выпустит Blu-Ray привод.Многие покупатели X360 жалуются на частые поломки их приставки,как ни странно это - банальный перегрев и это не смотря на то что что блок питания у X360 внешний,у PS3 блок питания находиться внутри приставки,пристака не перегревается,это факт,поэтому,за то что ваша приставка полетит после недели игры на ней из-за банального прегрева - можно не волноваться.PS3 работает намного тише своего "соперника",она бесшумна,как будто и вовсе не работает,а X360?Ну и напоследок про Sixaxis:исчезла виброфункция,я лично вседа выключаю функцию вибрации,обратная связь довольно сомнительная,да и раздражает это.Зато SIXAXIS может чувствовать собственное перемещение в пространстве,играть станет интересней.Вот это я понимаю Next-Geneartion.Хотите настоящих ощущений и быть уверенным что ваши деньги потрачены не зря,ваш выбор PS3.
          [/QUOTE]

понеслась по новой

PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит

я поспорю

Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно

бред

Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.

тебе не хватает харда бокса? или ты будешь заливать образы на плойку? это уже моддинг граничащий с пиратством

Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки

было бы это так микрософт выпустила бы сразу хд-двд привод.

все же выпустит Blu-Ray привод

этого не будет если уж приспичит есть свой формат

Многие покупатели X360 жалуются на частые поломки их приставки

1. это было на ланче консоли

2. процент брака чтото около 1%

за то что ваша приставка полетит после недели игры на ней из-за банального прегрева

моя консоль с сентбря(как я ее купил) ни одной ошибки не выдала. как и у многих на форуме

функцию вибрации,обратная связь довольно сомнительная,

это только твое мнение

Хотите настоящих ощущений и быть уверенным что ваши деньги потрачены не зря,ваш выбор PS3.

тоже самое могу сказать про бокс.

да и чето забыл ты про Live . и про то что играть на зыче сейчас банально не во что. и цена у нее больше.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 08.01.2007 10:27:27
          demon/  

easy

Награды:

Я согласен с лемингом.Бокс будет жить. demon/ 24891
            [quote name='demon/' message='24891'] Я согласен с лемингом.Бокс будет жить. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
            Отправлено: 08.01.2007 13:02:49
            Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Бесконечная битва :))))))

Слепые и верные фанаты сони это Вам не последователи Гробового :)))) Тут намного страшнее все! ))))))

Ferting 24900
              [quote name='Ferting' message='24900']

Слепые и верные фанаты сони это Вам не последователи Гробового :)))) Тут намного страшнее все! ))))))

[/quote]

Отправлено: 08.01.2007 13:07:18

hard

Баланс: 190

Награды:

Ferting писал(а):

Я не ФАНАТ,попрошу меня так больше не называть,мне не по себе становится,я просто любитель,а то что я пишу просто факты тока и всего и вы - фанаты X360 прсто не хотите в них верить.

SoulFWoSGiONiXR 24901
                [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24901'] [QUOTE]Ferting писал(а):

[/QUOTE]

Я не ФАНАТ,попрошу меня так больше не называть,мне не по себе становится,я просто любитель,а то что я пишу просто факты тока и всего и вы - фанаты X360 прсто не хотите в них верить.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                Как проведёшь её, так и пройдёт,
                Не забывай: она - твоё творенье.
                Отправлено: 08.01.2007 14:15:17

elementary

Награды:

SoulFWoSGiONiXR писал(а):

Я не ФАНАТ,попрошу меня так больше не называть,мне не по себе становится,я просто любитель,а то что я пишу просто факты тока и всего и вы - фанаты X360 прсто не хотите в них верить.

У тебя уже есть ПС3 ? Ты играл в различные игры на ней? Или хотя бы рядом находился во время чьей-то игры? Если нет, тогда смысл твоих высказываний о ПС3 = "0"...вот и всё..

Incubus2007 24927
                  [quote name='Incubus2007' message='24927'] [QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):

Я не ФАНАТ,попрошу меня так больше не называть,мне не по себе становится,я просто любитель,а то что я пишу просто факты тока и всего и вы - фанаты X360 прсто не хотите в них верить.

[/QUOTE]

У тебя уже есть ПС3 ? Ты играл в различные игры на ней? Или хотя бы рядом находился во время чьей-то игры? Если нет, тогда смысл твоих высказываний о ПС3 = "0"...вот и всё..

[/quote]

Отправлено: 08.01.2007 14:54:23
                  Menasor  

elementary

Награды:

Меня беспокоит один вопрос Х360 подвисает, тормозит во-время игры и что насчет перегрева как сильно грееца?!) Menasor 24940
                    [quote name='Menasor' message='24940'] Меня беспокоит один вопрос Х360 подвисает, тормозит во-время игры и что насчет перегрева как сильно грееца?!) [/quote]

Отправлено: 08.01.2007 15:06:01

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну началось)) ну вообщих чертах согласен с Leminc, за исключением: действительно в будущем перед МС встанет проблема с носителем, большие архивы игр будет все сложнее втискивать в двд брак около 1% говоришь?) что то после постов в теме техническая поддержка у нас на портале, или в инете на технических сайтах перестаешь верить в этот 1 %. Брак есть и процент намного больще чем мы представляем. От Сони не отнять одного-качества, оно было и есть. Твое высказывание про свою исправную консоль это не доказателсьтво. У тебя все работает, у меня все работало 6 месяцев, ни перегревов, ничего АБСОЛЮТНО. а потом в один прекрасный день-БАХ и появились критические неполадки в памяти видеокарты консоли. поэтому не говори гоп... meravingian 24949
                      [quote name='meravingian' message='24949'] ну началось)) ну вообщих чертах согласен с Leminc, за исключением: действительно в будущем перед МС встанет проблема с носителем, большие архивы игр будет все сложнее втискивать в двд брак около 1% говоришь?) что то после постов в теме техническая поддержка у нас на портале, или в инете на технических сайтах перестаешь верить в этот 1 %. Брак есть и процент намного больще чем мы представляем. От Сони не отнять одного-качества, оно было и есть. Твое высказывание про свою исправную консоль это не доказателсьтво. У тебя все работает, у меня все работало 6 месяцев, ни перегревов, ничего АБСОЛЮТНО. а потом в один прекрасный день-БАХ и появились критические неполадки в памяти видеокарты консоли. поэтому не говори гоп... [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 08.01.2007 15:32:34
                      Leminc  

medium

Награды:

еще раз говорю брак около 1%. логично что если у человека перестало чтото работать он об этом пишет. если у него все работает он радуеться жизни и не кричит об этом на каждом форуме. Leminc 24962
                        [quote name='Leminc' message='24962'] еще раз говорю брак около 1%. логично что если у человека перестало чтото работать он об этом пишет. если у него все работает он радуеться жизни и не кричит об этом на каждом форуме. [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице