XBOX 360 и PlayStation 3
Боксеры,заходите сюда:):)

RSS
Отправлено: 07.01.2007 17:56:17
cross5ire  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! cross5ire 24768
    [quote=cross5ire] Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! [/quote]

c5

<< 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.02.2007 5:38:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    cross5ire  

casual

Награды:

вообще я считаю что на боксе нет игр с душой у меня уже около года есть эта консоль,еще ни от одной игры я не получал таких ощущений каких получал от ps,что этот гов,совершенно синтетический шутер,такое впечатление что игру создавали не люди а роботы!сони рулит! cross5ire 31019
      [quote name='cross5ire' message='31019'] вообще я считаю что на боксе нет игр с душой у меня уже около года есть эта консоль,еще ни от одной игры я не получал таких ощущений каких получал от ps,что этот гов,совершенно синтетический шутер,такое впечатление что игру создавали не люди а роботы!сони рулит! [/quote]

c5
      Отправлено: 14.02.2007 7:44:22

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Estonec писал(а):</b><br> В любом случае я буду прислушиваться к мнению Ньэлла больше чем к meravingian, и я думаю это естественно. давай, давай, купи пс3 и выброси на помойку сразу же)) еще к мнению директора Атари прислушайся)) он кстати уже экс-директор) 2 crossfire верно. души у хбо проектов как то мало.. нет пока ни одной игры, которая меня по настоящему зацепила, за исключением нескольких. meravingian 31025
        [quote name='meravingian' message='31025'] [QUOTE]Estonec писал(а):
        В любом случае я буду прислушиваться к мнению Ньэлла больше чем к meravingian, и я думаю это естественно.[/QUOTE] давай, давай, купи пс3 и выброси на помойку сразу же)) еще к мнению директора Атари прислушайся)) он кстати уже экс-директор) 2 crossfire верно. души у хбо проектов как то мало.. нет пока ни одной игры, которая меня по настоящему зацепила, за исключением нескольких. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 14.02.2007 8:45:57
        cross5ire  

casual

Награды:

meravingian какие исключения? cross5ire 31029
          [quote name='cross5ire' message='31029'] meravingian какие исключения? [/quote]

c5
          Отправлено: 14.02.2007 13:07:46
          VK  

easy

Награды:

Это уже смешно, по кругу ходите. И там, и там есть хорошие игры, и ещё больше их будет в будущем. Короче обе консоли супер, Box.... просто нет слов. Игры на него тоже класс, ВСЕ ИГРЫ. PS3 тоже супер(чуть по слабее , но после 4 часового ознакомления я был в восторге). Но пока что веселее мне было играть в WII, всё таки всей семьёй играли (впервые, хотя о графике там говорить вообще нечего). Собстнннно это моё мнение на сейчас VK 31044
            [quote name='VK' message='31044'] Это уже смешно, по кругу ходите. И там, и там есть хорошие игры, и ещё больше их будет в будущем. Короче обе консоли супер, Box.... просто нет слов. Игры на него тоже класс, ВСЕ ИГРЫ. PS3 тоже супер(чуть по слабее , но после 4 часового ознакомления я был в восторге). Но пока что веселее мне было играть в WII, всё таки всей семьёй играли (впервые, хотя о графике там говорить вообще нечего). Собстнннно это моё мнение на сейчас [/quote]

Отправлено: 14.02.2007 14:10:14
            Estonec  

casual

Награды:

Извини meravingian а ты хто? В любом случае любой, хоть Гейб Ньэлл или экс директор Атари в 50 раз умней тебя и всех поситителей на этом форуме.

А какие на ps игры с душой а???? Только не называйте MGS и Final Fantasy! Надо сказать от них уже тошнить! ГоВ лучше их хотя бы  тем, что МС уже наметила, что будет три части этой игры, и все! А тут скоро Финал Фантази за второй десяток перевалит.... Надоело!

Estonec 31052
              [quote name='Estonec' message='31052']

Извини meravingian а ты хто? В любом случае любой, хоть Гейб Ньэлл или экс директор Атари в 50 раз умней тебя и всех поситителей на этом форуме.

А какие на ps игры с душой а???? Только не называйте MGS и Final Fantasy! Надо сказать от них уже тошнить! ГоВ лучше их хотя бы тем, что МС уже наметила, что будет три части этой игры, и все! А тут скоро Финал Фантази за второй десяток перевалит.... Надоело!

[/quote]

Отправлено: 14.02.2007 14:31:45

medium

Баланс: 355

Награды:

Не надо говорить того чего не знаешь, Гейб не дурак и прекрасно разбирается в этой игровой тусовке. 1 бокс -это не самое лучшее творение Microsoft а + приставки не были тогда на столько сильны чтобы опережать PC + Valve начала набирать обороты лишь сейчас. Деньги никому не мешают - вот и решили там подсобрать денег с xboxров. А говорить что он в этом ничего не понимает просто глупо, тут правильно сказали, сначала нужно самому дорости до такого уровня чтобы опровергать слова  создателей игр. digital_storm 31054
                [quote name='digital_storm' message='31054'] Не надо говорить того чего не знаешь, Гейб не дурак и прекрасно разбирается в этой игровой тусовке. 1 бокс -это не самое лучшее творение Microsoft а + приставки не были тогда на столько сильны чтобы опережать PC + Valve начала набирать обороты лишь сейчас. Деньги никому не мешают - вот и решили там подсобрать денег с xboxров. А говорить что он в этом ничего не понимает просто глупо, тут правильно сказали, сначала нужно самому дорости до такого уровня чтобы опровергать слова создателей игр. [/quote]

Отправлено: 14.02.2007 18:46:13

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

2 Estonec они умнее не только всех посетителей этого форума, они умнее еще всех гостей этого форума, они пожалуй даже умнее всех юзеров рунета, да не в 50, а наверное в 1000 раз)))))))) они вообще настолько гениальны, что один из них умудрился развалить цветущую кампанию и добиться того, чтоб атари говорили как о больной компании, а второй выпускает блокбастеры с частотой в 6 лет)) PS мои исключения: да пожалуй из чистых экслклюзивов ток Gears of War и все. Там все гениально и просто, не стали придумывать инновационного геймплея и отшлифовали старый) + сделали фирменный стиль анреал турнамента + черный юморок + бешеный драйв, граничащий со средневековой жестокостью. meravingian 31112
                  [quote name='meravingian' message='31112'] 2 Estonec они умнее не только всех посетителей этого форума, они умнее еще всех гостей этого форума, они пожалуй даже умнее всех юзеров рунета, да не в 50, а наверное в 1000 раз)))))))) они вообще настолько гениальны, что один из них умудрился развалить цветущую кампанию и добиться того, чтоб атари говорили как о больной компании, а второй выпускает блокбастеры с частотой в 6 лет)) PS мои исключения: да пожалуй из чистых экслклюзивов ток Gears of War и все. Там все гениально и просто, не стали придумывать инновационного геймплея и отшлифовали старый) + сделали фирменный стиль анреал турнамента + черный юморок + бешеный драйв, граничащий со средневековой жестокостью. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 14.02.2007 19:55:52
                  Estonec  

casual

Награды:

to Meravingian-Безусловно, если бы ты был президентом Атари она не развалилась бы!  И выпускала бы 6 игр эквивалентных Half Life 2 в год!:)))))

Еще насчет души в играх, интересно, что бездушевные игры Xbox 360 после выхода на PS3 обязательно этой душой обзавидутся... Так что сдесь не обьективное суждение, а яркое проявление неприязни к боксу. Это вобще мое ИМХО.

Estonec 31124
                    [quote name='Estonec' message='31124']

to Meravingian-Безусловно, если бы ты был президентом Атари она не развалилась бы! И выпускала бы 6 игр эквивалентных Half Life 2 в год!:)))))

Еще насчет души в играх, интересно, что бездушевные игры Xbox 360 после выхода на PS3 обязательно этой душой обзавидутся... Так что сдесь не обьективное суждение, а яркое проявление неприязни к боксу. Это вобще мое ИМХО.

[/quote]

Отправлено: 14.02.2007 20:00:24

medium

Баланс: 355

Награды:

"с частотой в 6 лет"

gears of War никогда не станет такой же игрой как и half-life/ Там нету этого сюжета, этой атмосферы не в плане самой игры а истории(сюжета). герс еще один безусловно уачны шутер, такой же как Doom Quake Far cry/ Пускай Гейб делает игры медленно, но это то чего согласны ждать многие несомтря ни на что. Half-life Episode 2 уже давно готов, угодайте почему он до сих пор не вышел.?

digital_storm 31125
                      [quote name='digital_storm' message='31125']

"с частотой в 6 лет"

gears of War никогда не станет такой же игрой как и half-life/ Там нету этого сюжета, этой атмосферы не в плане самой игры а истории(сюжета). герс еще один безусловно уачны шутер, такой же как Doom Quake Far cry/ Пускай Гейб делает игры медленно, но это то чего согласны ждать многие несомтря ни на что. Half-life Episode 2 уже давно готов, угодайте почему он до сих пор не вышел.?

[/quote]

Отправлено: 15.02.2007 7:53:16
                      cross5ire  

casual

Награды:

<b>Estonec писал(а):</b><br> <P>А какие на ps игры с душой а???? Только не называйте MGS и Final Fantasy! Надо сказать от них уже тошнить! ГоВ лучше их хотя бы тем, что МС уже наметила, что будет три части этой игры, и все! А тут скоро Финал Фантази за второй десяток перевалит.... Надоело!</P> никто не знает куда делся сюжет в гов?и вообще в последнее время так увлекаются графикой что забывают про другие не менее важные составляющие игры!плохо товарисчи! <P> </P> cross5ire 31164
                        [quote name='cross5ire' message='31164'] [QUOTE]Estonec писал(а):

А какие на ps игры с душой а???? Только не называйте MGS и Final Fantasy! Надо сказать от них уже тошнить! ГоВ лучше их хотя бы тем, что МС уже наметила, что будет три части этой игры, и все! А тут скоро Финал Фантази за второй десяток перевалит.... Надоело!

никто не знает куда делся сюжет в гов?и вообще в последнее время так увлекаются графикой что забывают про другие не менее важные составляющие игры!плохо товарисчи!

[/QUOTE] [/quote]

c5
                        Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице