XBOX 360 и PlayStation 3
Боксеры,заходите сюда:):)

RSS
Отправлено: 07.01.2007 17:56:17
cross5ire  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! cross5ire 24768
    [quote=cross5ire] Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! [/quote]

c5

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.01.2007 18:02:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

1) по мощностям пс3 и хбокс 360 почти совпадают, чего нельзя сказать о цене. 2) наличие огромной библиотеки игр для хбокс 360 3) отменный сервис лив, возможность создавать собственный профиль с репуктацией и тд (такого в сети пс3 нет) 4) поддержка разработчиков- МС потратила уйму денег на то, чтобы прикормить известных издателей, готовых выпускать высококачественные тайтлы для хбокс 360 5)обратная совместимость игр для хбокс и хбокс 360 пока все, скоро еще напишу. PS не фанат этой консоли, просто считаю, что хбокс 360 это полновесный конкурент пс3. meravingian 24771
      [quote name='meravingian' message='24771'] 1) по мощностям пс3 и хбокс 360 почти совпадают, чего нельзя сказать о цене. 2) наличие огромной библиотеки игр для хбокс 360 3) отменный сервис лив, возможность создавать собственный профиль с репуктацией и тд (такого в сети пс3 нет) 4) поддержка разработчиков- МС потратила уйму денег на то, чтобы прикормить известных издателей, готовых выпускать высококачественные тайтлы для хбокс 360 5)обратная совместимость игр для хбокс и хбокс 360 пока все, скоро еще напишу. PS не фанат этой консоли, просто считаю, что хбокс 360 это полновесный конкурент пс3. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 07.01.2007 18:06:29
      demon/  

easy

Награды:

Пацаны я решил не брать пс3.Во-первых, в феврале бокс выходит официально , а это значит, что меню будет на русском языке.А в дальнейшем и игры.Во-вторых, можно подключить клаву, мышку.В-третьих,(для тех, кто еще не купил приставку)она будет дешевле стоить.В-четвертых, она не будет проигрывать соньке ближайшие полгода. И т.д. и т.п. demon/ 24773
        [quote name='demon/' message='24773'] Пацаны я решил не брать пс3.Во-первых, в феврале бокс выходит официально , а это значит, что меню будет на русском языке.А в дальнейшем и игры.Во-вторых, можно подключить клаву, мышку.В-третьих,(для тех, кто еще не купил приставку)она будет дешевле стоить.В-четвертых, она не будет проигрывать соньке ближайшие полгода. И т.д. и т.п. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
        Отправлено: 07.01.2007 18:15:28
        demon/  

easy

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> 1) наличие огромной библиотеки игр для хбокс 360 2)обратная совместимость игр для хбокс и хбокс 360 пока все, скоро еще напишу. PS не фанат этой консоли, просто считаю, что хбокс 360 это полновесный конкурент пс3. 1)большинство игр не достойны приставки.2)обратная совместимость есть и у творения сони. Конечно это невесомые факты, но все же они существуют.И они не доказывают, что сони лучше, просто не надо забывать об этом. demon/ 24774
          [quote name='demon/' message='24774'] [QUOTE]meravingian писал(а):
          1) наличие огромной библиотеки игр для хбокс 360 2)обратная совместимость игр для хбокс и хбокс 360 пока все, скоро еще напишу. PS не фанат этой консоли, просто считаю, что хбокс 360 это полновесный конкурент пс3.[/QUOTE] 1)большинство игр не достойны приставки.2)обратная совместимость есть и у творения сони. Конечно это невесомые факты, но все же они существуют.И они не доказывают, что сони лучше, просто не надо забывать об этом. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
          Отправлено: 07.01.2007 18:49:43
          cross5ire  

casual

Награды:

Да meravingian меня переубедил:) cross5ire 24776
            [quote name='cross5ire' message='24776'] Да meravingian меня переубедил:) [/quote]

c5
            Отправлено: 07.01.2007 19:09:29
            demon/  

easy

Награды:

Пацаны.Напишите кому не лень пожалуйста все игры для бокса.Я хочу посмотреть сколько их всего.И сравнить с тем количеством, которое у меня есть. Ну или подкинте ссылку. demon/ 24778
              [quote name='demon/' message='24778'] Пацаны.Напишите кому не лень пожалуйста все игры для бокса.Я хочу посмотреть сколько их всего.И сравнить с тем количеством, которое у меня есть. Ну или подкинте ссылку. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
              Отправлено: 07.01.2007 20:24:58

hardcore

Награды:

это список игр на июль 2006 года. Amped 3 Blazing Angels: Squadrons Of WWII Burnout Revenge Call Of Duty 2 Condemned: Criminal Origins Chromehounds Dead Or Alive 4 Dynasty Warriors 5: Empires FarCry Instincts Predator FIFA World Cup 2006 Fight Night Round 3 Full Auto Gun Hitman Blood Money Kameo: Elements Of Power Madden NFL 06 MotoGP 06 Need For Speed: Most Wanted NBA 2K6 NHL 2K6 Over G Fighters Perfect Dark Zero Peter Jackson's King Kong: The Official Game Of The Movie Prey Project Gotham Racing 3 Quake 4 Ridge Racer 6 Rockstar Games Presents Table Tennis Rumble Roses XX Tiger Woods PGA Tour 06 The Elder Scrolls IV: Oblivion The Lord Of The Rings: The Battle For Middle-Earth II The Outfit Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter Tomb Raider: Legend Tony Hawk's American Wasteland Top Spin 2 X-Men: The Official Game после этого вышло немало игр, среди которых хочется отметить Saints Row, Splinter Cell:DA, Gears of War, WWE smackdown, Tony HAwk Pro skater8, Call of Duty3, Just Cause, Dead rising и тд. meravingian 24801
                [quote name='meravingian' message='24801'] это список игр на июль 2006 года. Amped 3 Blazing Angels: Squadrons Of WWII Burnout Revenge Call Of Duty 2 Condemned: Criminal Origins Chromehounds Dead Or Alive 4 Dynasty Warriors 5: Empires FarCry Instincts Predator FIFA World Cup 2006 Fight Night Round 3 Full Auto Gun Hitman Blood Money Kameo: Elements Of Power Madden NFL 06 MotoGP 06 Need For Speed: Most Wanted NBA 2K6 NHL 2K6 Over G Fighters Perfect Dark Zero Peter Jackson's King Kong: The Official Game Of The Movie Prey Project Gotham Racing 3 Quake 4 Ridge Racer 6 Rockstar Games Presents Table Tennis Rumble Roses XX Tiger Woods PGA Tour 06 The Elder Scrolls IV: Oblivion The Lord Of The Rings: The Battle For Middle-Earth II The Outfit Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter Tomb Raider: Legend Tony Hawk's American Wasteland Top Spin 2 X-Men: The Official Game после этого вышло немало игр, среди которых хочется отметить Saints Row, Splinter Cell:DA, Gears of War, WWE smackdown, Tony HAwk Pro skater8, Call of Duty3, Just Cause, Dead rising и тд. [/quote]

Отправлено: 07.01.2007 20:29:28

hardcore

Награды:

<b>demon/ писал(а):</b><br> Пацаны я решил не брать пс3.Во-первых, в феврале бокс выходит официально , а это значит, что меню будет на русском языке.А в дальнейшем и игры.Во-вторых, можно подключить клаву, мышку.В-третьих,(для тех, кто еще не купил приставку)она будет дешевле стоить.В-четвертых, она не будет проигрывать соньке ближайшие полгода. И т.д. и т.п. сейчас я буду портить МС торговлю)) во первых пс3 выходит в марте в Европе, русский язык поддерживает уже сейчас. Игр на русском языке на хбокс 360 будет мало, я очень сомневаюсь, что в них переведут абсолютно все. во вторых: да можно подключить клаву и мышку, это кстати и раньше можно было сделать)) только вот что ты будешь с ними делать?) в шутеры гонять на манер CS тебе не удасться, ибо нет поддержки клавы и мыши, ну и тогда зачем все это?) в остальном согласен, за исключением того, что сони стоит дороже. но это засчет встроенного блю-рей привода, который в будущем окупится) meravingian 24802
                  [quote name='meravingian' message='24802'] [QUOTE]demon/ писал(а):
                  Пацаны я решил не брать пс3.Во-первых, в феврале бокс выходит официально , а это значит, что меню будет на русском языке.А в дальнейшем и игры.Во-вторых, можно подключить клаву, мышку.В-третьих,(для тех, кто еще не купил приставку)она будет дешевле стоить.В-четвертых, она не будет проигрывать соньке ближайшие полгода. И т.д. и т.п. [/QUOTE] сейчас я буду портить МС торговлю)) во первых пс3 выходит в марте в Европе, русский язык поддерживает уже сейчас. Игр на русском языке на хбокс 360 будет мало, я очень сомневаюсь, что в них переведут абсолютно все. во вторых: да можно подключить клаву и мышку, это кстати и раньше можно было сделать)) только вот что ты будешь с ними делать?) в шутеры гонять на манер CS тебе не удасться, ибо нет поддержки клавы и мыши, ну и тогда зачем все это?) в остальном согласен, за исключением того, что сони стоит дороже. но это засчет встроенного блю-рей привода, который в будущем окупится) [/quote]

Отправлено: 08.01.2007 2:56:34

hard

Баланс: 190

Награды:

PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит.Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно.У PS3 слишком много преимуществ,тут кто-то писал что по мощности X360 и PS3 идентичны,это не так,PS3 мощнее,может и не на много,но мощнее.Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.Даже в "дешевой" версии PS3 идет хард на 20Гб.У PS3 имеется HDMI выход,а в детище MS его сделать,наверно,забыли.Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки,нужно что-то инновационное,новое,лучшее,на Blu-Ray диски помещается в 2 раза больше информации чем на двухслойные DVD которые использует X360 и рано или поздно MS осознает что сделало ошибку и все же выпустит Blu-Ray привод.Многие покупатели X360 жалуются на частые поломки их приставки,как ни странно это  - банальный перегрев и это не смотря на то что что блок питания у X360 внешний,у PS3 блок питания находиться внутри приставки,пристака не перегревается,это факт,поэтому,за то что ваша приставка полетит после недели игры на ней из-за банального прегрева - можно не волноваться.PS3 работает намного тише своего "соперника",она бесшумна,как будто и вовсе не работает,а X360?Ну и напоследок про Sixaxis:исчезла виброфункция,я лично вседа выключаю функцию вибрации,обратная связь довольно сомнительная,да и раздражает это.Зато SIXAXIS может чувствовать собственное перемещение в пространстве,играть станет интересней.Вот это я понимаю Next-Geneartion.Хотите настоящих ощущений и быть уверенным что ваши деньги потрачены не зря,ваш выбор PS3.
                    SoulFWoSGiONiXR 24836
                    [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24836'] PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит.Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно.У PS3 слишком много преимуществ,тут кто-то писал что по мощности X360 и PS3 идентичны,это не так,PS3 мощнее,может и не на много,но мощнее.Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.Даже в "дешевой" версии PS3 идет хард на 20Гб.У PS3 имеется HDMI выход,а в детище MS его сделать,наверно,забыли.Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки,нужно что-то инновационное,новое,лучшее,на Blu-Ray диски помещается в 2 раза больше информации чем на двухслойные DVD которые использует X360 и рано или поздно MS осознает что сделало ошибку и все же выпустит Blu-Ray привод.Многие покупатели X360 жалуются на частые поломки их приставки,как ни странно это - банальный перегрев и это не смотря на то что что блок питания у X360 внешний,у PS3 блок питания находиться внутри приставки,пристака не перегревается,это факт,поэтому,за то что ваша приставка полетит после недели игры на ней из-за банального прегрева - можно не волноваться.PS3 работает намного тише своего "соперника",она бесшумна,как будто и вовсе не работает,а X360?Ну и напоследок про Sixaxis:исчезла виброфункция,я лично вседа выключаю функцию вибрации,обратная связь довольно сомнительная,да и раздражает это.Зато SIXAXIS может чувствовать собственное перемещение в пространстве,играть станет интересней.Вот это я понимаю Next-Geneartion.Хотите настоящих ощущений и быть уверенным что ваши деньги потрачены не зря,ваш выбор PS3.
                    [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                    Как проведёшь её, так и пройдёт,
                    Не забывай: она - твоё творенье.
                    Отправлено: 08.01.2007 4:46:51
                    Menasor  

elementary

Награды:

Лично мне не принципиально какую покупать приставку  от Mc или от Sony...PS3 помощнее будет- это факт , на всех игровых сайтах об этом писали+никакого перегрева это тоже радует, перспектива пергрева приставки от Mc как-то отпугивает)))Насчет игр, кто-то писал что PS3 проигрывает, ну на вкус и цвет товарища нет, единственная игра в которую я бы очень хотел  поиграть это фифа 07(которой не будет на PS3) но зато PS3 порадует нас 4-частью metal gear solid , мне кажется только ради этой игры стоит покупка приставки от Sony... Menasor 24837
                      [quote name='Menasor' message='24837'] Лично мне не принципиально какую покупать приставку от Mc или от Sony...PS3 помощнее будет- это факт , на всех игровых сайтах об этом писали+никакого перегрева это тоже радует, перспектива пергрева приставки от Mc как-то отпугивает)))Насчет игр, кто-то писал что PS3 проигрывает, ну на вкус и цвет товарища нет, единственная игра в которую я бы очень хотел поиграть это фифа 07(которой не будет на PS3) но зато PS3 порадует нас 4-частью metal gear solid , мне кажется только ради этой игры стоит покупка приставки от Sony... [/quote]

Отправлено: 08.01.2007 6:32:25
                      cross5ire  

casual

Награды:

<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br> PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит.Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно.У PS3 слишком много преимуществ,тут кто-то писал что по мощности X360 и PS3 идентичны,это не так,PS3 мощнее,может и не на много,но мощнее.Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.Даже в "дешевой" версии PS3 идет хард на 20Гб.У PS3 имеется HDMI выход,а в детище MS его сделать,наверно,забыли.Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки,нужно что-то..... вот только на джой 360го гнать не надо,у пс 3 менее удобный,особенно в sixaxis вот эти шифты слизанные с 360 го вообще не удобные(так писала игромания)а насчет dvd ты не разработчик и не можешь знать,microsoft говорят что dvd им вполне достаточно,и можно взглянуть на такую игру как alan wake,казалось бы,какой там dvd,и все же игру делают и они уверенны что игра туда поместится,и вообще если ты не умеешь нормально оптимизировать игру,то тебе и блю рея не хватит,ты думаешь там одни олухи работают?Так же не стоит забывать о сетевом сервисе live,он великолепен,даже сони со своим аналогом этому сервису не дотягивает до него!! cross5ire 24857
                        [quote name='cross5ire' message='24857'] [QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
                        PlayStation 3 является самой мощной приставкой из nexc-gen'ов,это ясно,кто с этим спорит.Я думаю что Xbox 360 все же проиграла эту войну,по крайней мере,осталось ей недолго,это точно.У PS3 слишком много преимуществ,тут кто-то писал что по мощности X360 и PS3 идентичны,это не так,PS3 мощнее,может и не на много,но мощнее.Жесткий диск - подходит любой 2.5-дюймовый S-ATA HDD.Даже в "дешевой" версии PS3 идет хард на 20Гб.У PS3 имеется HDMI выход,а в детище MS его сделать,наверно,забыли.Привод Blu-Ray,Sony сделала правильный выбор,она прекрасно понимает что DVD отживает свои последнии деньки,нужно что-то..... вот только на джой 360го гнать не надо,у пс 3 менее удобный,особенно в sixaxis вот эти шифты слизанные с 360 го вообще не удобные(так писала игромания)а насчет dvd ты не разработчик и не можешь знать,microsoft говорят что dvd им вполне достаточно,и можно взглянуть на такую игру как alan wake,казалось бы,какой там dvd,и все же игру делают и они уверенны что игра туда поместится,и вообще если ты не умеешь нормально оптимизировать игру,то тебе и блю рея не хватит,ты думаешь там одни олухи работают?Так же не стоит забывать о сетевом сервисе live,он великолепен,даже сони со своим аналогом этому сервису не дотягивает до него!! [/quote]

c5
                        Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице