|
Отправлено:
13.01.2007 18:51:31
Боксеры,заходите сюда:):)
|
Я думаю что МС не проиграет так как у них много бабла! Они уже зубы точат на Капком а это значит многое!! Да и вообще кто сказал что Сони мощнее бокса? Да может она мощнее на 5-10% но это не говорит о том что бокс проиграет. Все зависит от игр у кого лучше игры тот и крут! И не будем загадывать может МГС4 выйдет на бокс это только вопрос времени так как сам Кодзима говорил что рассмотрит такой вариант!!
Zeus
26607
[quote name='Zeus' message='26607']
Я думаю что МС не проиграет так как у них много бабла! Они уже зубы точат на Капком а это значит многое!! Да и вообще кто сказал что Сони мощнее бокса? Да может она мощнее на 5-10% но это не говорит о том что бокс проиграет. Все зависит от игр у кого лучше игры тот и крут! И не будем загадывать может МГС4 выйдет на бокс это только вопрос времени так как сам Кодзима говорил что рассмотрит такой вариант!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2007 4:39:22
|
<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br>
при чем здесь X360 и боксеры))))это ж вроде такой вид спорта))))))))ударения учитесь расставлять сынки))))
а вот ты сам не можешь догадаться,к тому же если подумать,зачем мне создавать тему боксЁры в разделе ps3 vs x360,к тому же я написал боксеры а не боксёры
cross5ire
26625
[quote name='cross5ire' message='26625']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
при чем здесь X360 и боксеры))))это ж вроде такой вид спорта))))))))ударения учитесь расставлять сынки))))[/QUOTE]
а вот ты сам не можешь догадаться,к тому же если подумать,зачем мне создавать тему боксЁры в разделе ps3 vs x360,к тому же я написал боксеры а не боксёры:)
[/quote]
c5
|
|
Отправлено:
14.01.2007 13:42:19
|
Xbox стырил свои джойпады у Dreamcast... Который был самым лутшым... Не то что ето убожество от Сони, для японцев...
McLaren F1
26646
[quote name='McLaren F1' message='26646']
Xbox стырил свои джойпады у Dreamcast... Который был самым лутшым... Не то что ето убожество от Сони, для японцев...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2007 17:43:16
|
лично мне геймпад от пс3 нравится. За исключением расположения 2 аналоговых стиков.
meravingian
26664
[quote name='meravingian' message='26664']
лично мне геймпад от пс3 нравится. За исключением расположения 2 аналоговых стиков.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
14.01.2007 19:00:08
|
Если microsoft купит Капком Конами и Squer Enix полетит сони далеко и надолго!
general
26668
[quote name='general' message='26668']
Если microsoft купит Капком Конами и Squer Enix полетит сони далеко и надолго!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
17.01.2007 7:11:14
|
Я вот о чем подумал, ведь на ПС3 сплошные сиквелы, приквелы, четриквелы... А сколько новых серий игр открыл для на бокс? Gears of War, Lost Planet, Dead Rising, Viva Pinata, а ведь еще будет Bullet Whitch, Alan Wake, Bioshok (хотя мультиплат. но все же) И я наверное еще что-то забыл. А на ПС3 гляньте, основные хиты MGS 4, Resident Evil 5 , Devil May Cry 4, Silent Hill 5, Final Fantazzzzz эээ.... 38?
Так что поразмыслите, у кого подборка эксклюзивов лучше
Estonec
27058
[quote name='Estonec' message='27058']
Я вот о чем подумал, ведь на ПС3 сплошные сиквелы, приквелы, четриквелы... А сколько новых серий игр открыл для на бокс? Gears of War, Lost Planet, Dead Rising, Viva Pinata, а ведь еще будет Bullet Whitch, Alan Wake, Bioshok (хотя мультиплат. но все же) И я наверное еще что-то забыл. А на ПС3 гляньте, основные хиты MGS 4, Resident Evil 5 , Devil May Cry 4, Silent Hill 5, Final Fantazzzzz эээ.... 38?
Так что поразмыслите, у кого подборка эксклюзивов лучше
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 9:05:09
|
эксклюзивы по моему вкусу лучше у Сони)) мое ИМХО) У МС не было иного пути. Так как 1 бокс большинство известных издателей либо проигнорировало либо уделило ящику лишь незначительную часть внимания, поэтому МС пришлось и создавать собственные экслклюзивы, чтобы хоть как то создать конкуренцию играм пс2. Как сейчас мы видим, МС это неплохо удалось.
meravingian
27071
[quote name='meravingian' message='27071']
эксклюзивы по моему вкусу лучше у Сони)) мое ИМХО) У МС не было иного пути. Так как 1 бокс большинство известных издателей либо проигнорировало либо уделило ящику лишь незначительную часть внимания, поэтому МС пришлось и создавать собственные экслклюзивы, чтобы хоть как то создать конкуренцию играм пс2. Как сейчас мы видим, МС это неплохо удалось.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 23:21:45
|
X-box и x-box 360
рулят!
джойстики супер..
руки не устают это не может не радовать..
И все зделано с умом!
а PS3 через ж**у!!!
Matrix
27207
[quote name='Matrix' message='27207']
X-box и x-box 360
рулят!
джойстики супер..
руки не устают это не может не радовать..
И все зделано с умом!
а PS3 через ж**у!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 23:23:51
|
2 matrix деточка сколько тебе годочков будет?
meravingian
27208
[quote name='meravingian' message='27208']
2 matrix деточка сколько тебе годочков будет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 0:02:34
|
to cross5ire
Да успокойся ты,мальчик,я просто пошутил,будь проще.... to Matrix
Ути какие высказывания,прям фанатик.Ты на джостике PS3 играл?
Вооооооот,а зачем гонишь?Проказник ты этакий.
SoulFWoSGiONiXR
27216
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='27216']
to cross5ire
Да успокойся ты,мальчик,я просто пошутил,будь проще.... to Matrix
Ути какие высказывания,прям фанатик.Ты на джостике PS3 играл?
Вооооооот,а зачем гонишь?Проказник ты этакий.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|