XBOX 360 и PlayStation 3
Боксеры,заходите сюда:):)

RSS
Отправлено: 07.01.2007 17:56:17
cross5ire  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! cross5ire 24768
    [quote=cross5ire] Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! [/quote]

c5

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.01.2007 18:51:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Zeus  

easy

Награды:

Я думаю что МС не проиграет так как у них много бабла! Они уже зубы точат на Капком а это значит многое!! Да и вообще кто сказал что Сони мощнее бокса? Да может она мощнее на 5-10% но это не говорит о том что бокс проиграет. Все зависит от игр у кого лучше игры тот и крут! И не будем загадывать может МГС4 выйдет на бокс это только вопрос времени так как сам Кодзима говорил что рассмотрит такой вариант!! Zeus 26607
      [quote name='Zeus' message='26607'] Я думаю что МС не проиграет так как у них много бабла! Они уже зубы точат на Капком а это значит многое!! Да и вообще кто сказал что Сони мощнее бокса? Да может она мощнее на 5-10% но это не говорит о том что бокс проиграет. Все зависит от игр у кого лучше игры тот и крут! И не будем загадывать может МГС4 выйдет на бокс это только вопрос времени так как сам Кодзима говорил что рассмотрит такой вариант!! [/quote]

Отправлено: 14.01.2007 4:39:22
      cross5ire  

casual

Награды:

<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br> при чем здесь X360 и боксеры))))это ж вроде такой вид спорта))))))))ударения учитесь расставлять сынки)))) а вот ты сам не можешь догадаться,к тому же если подумать,зачем мне создавать тему боксЁры в разделе ps3 vs x360,к тому же я написал боксеры а не боксёры:) cross5ire 26625
        [quote name='cross5ire' message='26625'] [QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
        при чем здесь X360 и боксеры))))это ж вроде такой вид спорта))))))))ударения учитесь расставлять сынки))))[/QUOTE] а вот ты сам не можешь догадаться,к тому же если подумать,зачем мне создавать тему боксЁры в разделе ps3 vs x360,к тому же я написал боксеры а не боксёры:) [/quote]

c5
        Отправлено: 14.01.2007 13:42:19

elementary

Награды:

Xbox стырил свои джойпады у Dreamcast... Который был самым лутшым... Не то что ето убожество от Сони, для японцев... McLaren F1 26646
          [quote name='McLaren F1' message='26646'] Xbox стырил свои джойпады у Dreamcast... Который был самым лутшым... Не то что ето убожество от Сони, для японцев... [/quote]

Отправлено: 14.01.2007 17:43:16

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

лично мне геймпад от пс3 нравится. За исключением расположения 2 аналоговых стиков. meravingian 26664
            [quote name='meravingian' message='26664'] лично мне геймпад от пс3 нравится. За исключением расположения 2 аналоговых стиков. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 14.01.2007 19:00:08
            general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Если microsoft купит Капком Конами и Squer Enix полетит сони далеко и надолго! general 26668
              [quote name='general' message='26668'] Если microsoft купит Капком Конами и Squer Enix полетит сони далеко и надолго! [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
              Отправлено: 17.01.2007 7:11:14
              Estonec  

casual

Награды:

Я вот о чем подумал, ведь на ПС3 сплошные сиквелы, приквелы, четриквелы... А сколько новых серий игр открыл для на бокс? Gears of War, Lost Planet, Dead Rising, Viva Pinata, а ведь еще будет Bullet Whitch, Alan Wake, Bioshok (хотя мультиплат. но все же) И я наверное еще что-то забыл. А на ПС3 гляньте, основные хиты MGS 4, Resident Evil 5 , Devil May Cry 4, Silent Hill 5, Final Fantazzzzz эээ.... 38?

Так что поразмыслите, у кого подборка эксклюзивов лучше

Estonec 27058
                [quote name='Estonec' message='27058']

Я вот о чем подумал, ведь на ПС3 сплошные сиквелы, приквелы, четриквелы... А сколько новых серий игр открыл для на бокс? Gears of War, Lost Planet, Dead Rising, Viva Pinata, а ведь еще будет Bullet Whitch, Alan Wake, Bioshok (хотя мультиплат. но все же) И я наверное еще что-то забыл. А на ПС3 гляньте, основные хиты MGS 4, Resident Evil 5 , Devil May Cry 4, Silent Hill 5, Final Fantazzzzz эээ.... 38?

Так что поразмыслите, у кого подборка эксклюзивов лучше

[/quote]

Отправлено: 17.01.2007 9:05:09

hardcore

Награды:

эксклюзивы по моему вкусу лучше у Сони)) мое ИМХО) У МС не было иного пути. Так как 1 бокс большинство известных издателей либо проигнорировало либо уделило ящику лишь незначительную часть внимания, поэтому МС пришлось и создавать собственные экслклюзивы, чтобы хоть как то создать конкуренцию играм пс2. Как сейчас мы видим, МС это неплохо удалось. meravingian 27071
                  [quote name='meravingian' message='27071'] эксклюзивы по моему вкусу лучше у Сони)) мое ИМХО) У МС не было иного пути. Так как 1 бокс большинство известных издателей либо проигнорировало либо уделило ящику лишь незначительную часть внимания, поэтому МС пришлось и создавать собственные экслклюзивы, чтобы хоть как то создать конкуренцию играм пс2. Как сейчас мы видим, МС это неплохо удалось. [/quote]

Отправлено: 17.01.2007 23:21:45
                  Matrix  

elementary

Баланс: 20

Награды:

X-box и x-box 360

рулят!

джойстики супер..

руки не устают это не может не радовать..

И все зделано с умом!

а PS3 через ж**у!!!

Matrix 27207
                    [quote name='Matrix' message='27207']

X-box и x-box 360

рулят!

джойстики супер..

руки не устают это не может не радовать..

И все зделано с умом!

а PS3 через ж**у!!!

[/quote]

Отправлено: 17.01.2007 23:23:51

hardcore

Награды:

2 matrix деточка сколько тебе годочков будет? meravingian 27208
                      [quote name='meravingian' message='27208'] 2 matrix деточка сколько тебе годочков будет? [/quote]

Отправлено: 18.01.2007 0:02:34

hard

Баланс: 190

Награды:

to cross5ire

Да успокойся ты,мальчик,я просто пошутил,будь проще....
                        to Matrix

Ути какие высказывания,прям фанатик.Ты на джостике PS3 играл?

Вооооооот,а зачем гонишь?Проказник ты этакий.

SoulFWoSGiONiXR 27216
                        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='27216']

to cross5ire

Да успокойся ты,мальчик,я просто пошутил,будь проще....
                        to Matrix

Ути какие высказывания,прям фанатик.Ты на джостике PS3 играл?

Вооооооот,а зачем гонишь?Проказник ты этакий.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                        Как проведёшь её, так и пройдёт,
                        Не забывай: она - твоё творенье.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице