|
Отправлено:
26.08.2010 16:50:03
Xbox 360 S
|
qnub пишет
а умы потом непременно побанятся...
Даже массовые расстрелы вряд ли смогут переломить ситуацию.
Ken Adams
227051
[quote name='Ken Adams' message='227051']
[quote name='qnub' message='227047']
а умы потом непременно побанятся...
[/quote]
Даже массовые расстрелы вряд ли смогут переломить ситуацию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 16:58:47
Xbox 360 S
|
DullishModio пишет
Если уж не банят за поинты с краденых кредиток, то за жалкий мигрэйшн точно не забанят
эксперименты на себе - это весело, слов нет
но стоит ли увеличение риска быть забаненным сэкономленной тысячи (или даже двух-трёх тысяч!!!) рублей - вопрос
seva78
227055
[quote name='seva78' message='227055']
[quote name='DullishModio' message='227050']
Если уж не банят за поинты с краденых кредиток, то за жалкий мигрэйшн точно не забанят
[/quote]
эксперименты на себе - это весело, слов нет :)
но стоит ли увеличение риска быть забаненным сэкономленной тысячи (или даже двух-трёх тысяч!!!) рублей - вопрос
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:01:29
Xbox 360 S
|
DullishModio пишет
побанят, как наберётся критическая масса
qnub
227057
[quote name='qnub' message='227057']
[quote name='DullishModio' message='227050']
[/quote]
побанят, как наберётся критическая масса
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:06:58
Xbox 360 S
|
seva78 пишет
Этак мы щас опять договоримся до дороговизны лицензионных дисков для трудящихся всех стран.
Ken Adams
227059
[quote name='Ken Adams' message='227059']
[quote name='seva78' message='227055']
[/quote]
Этак мы щас опять договоримся до дороговизны лицензионных дисков для трудящихся всех стран.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:13:22
Xbox 360 S
|
ну кроме денег - не вижу других причин для не покупки дисков...
qnub
227063
[quote name='qnub' message='227063']
ну кроме денег - не вижу других причин для не покупки дисков...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:25:21
Xbox 360 S
|
Ken Adams пишет
в комментариях на известном сайте регулярно пишут всякое в стиле "для меня пять-десять игр в месяц - норма"
т.е., запустил, пробежал первый-второй-третий уровень - считай, "поиграл", есть что дружбанам во дворе рассказать
игры для подобных граждан являются не способом себя развлечь долгими осенними вечерами, а средством для того, чтобы "быть на волне", "в теме"
вышло что-то новое - надо урвать раньше всех, вкогтиться, поглядеть и бросить
завтра ещё что-то появилось - бегом в сеть, качаем, смотрим, послезавтра оно уже не нужно
людям такого склада диски покупать действительно не хочется почему-то
Отредактировано 26.08.2010 17:26:12 пользователем seva78
seva78
227069
[quote name='seva78' message='227069']
[quote name='Ken Adams' message='227059']
[/quote]
в комментариях на известном сайте регулярно пишут всякое в стиле "для меня пять-десять игр в месяц - норма"
т.е., запустил, пробежал первый-второй-третий уровень - считай, "поиграл", есть что дружбанам во дворе рассказать
игры для подобных граждан являются не способом себя развлечь долгими осенними вечерами, а средством для того, чтобы "быть на волне", "в теме"
вышло что-то новое - надо урвать раньше всех, вкогтиться, поглядеть и бросить
завтра ещё что-то появилось - бегом в сеть, качаем, смотрим, послезавтра оно уже не нужно
людям такого склада диски покупать действительно не хочется почему-то :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 18:12:54
Xbox 360 S
|
Вот в этом то и заключается постоянная борьба "добра" со "злом"! И на этом форуме тоже многие неоднократно высказывали свое мнение по этому поводу. Кто-то привык жить честно и покупать лицензию, а кто-то нет. И действует подобным образом
Serdce Tigra
227075
[quote name='Serdce Tigra' message='227075']
Вот в этом то и заключается постоянная борьба "добра" со "злом"! И на этом форуме тоже многие неоднократно высказывали свое мнение по этому поводу. Кто-то привык жить честно и покупать лицензию, а кто-то нет. И действует подобным образом
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.08.2010 22:32:22
Xbox 360 S
|
Serdce Tigra пишет
Кто-то привык жить честно
да пёс бы с ней, с "честностью"
что касается меня, мне просто лень думать о том, забанят меня или нет
лень читать треды про "волны банов", про "мега-прошивки", лень продавать коробки, которые теперь "строго оффлайн", а также заниматься всяким другим задротством подобного рода
хочется тупо включить, сунуть диск и поиграть
при этом даже на поиграть-то времени не очень много, а уж на всякую чушь с "прошивками" вообще нету
seva78
227097
[quote name='seva78' message='227097']
[quote name='Serdce Tigra' message='227075']
Кто-то привык жить честно
[/quote]
да пёс бы с ней, с "честностью"
что касается меня, мне просто лень думать о том, забанят меня или нет
лень читать треды про "волны банов", про "мега-прошивки", лень продавать коробки, которые теперь "строго оффлайн", а также заниматься всяким другим задротством подобного рода
хочется тупо включить, сунуть диск и поиграть
при этом даже на поиграть-то времени не очень много, а уж на всякую чушь с "прошивками" вообще нету
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 23:00:01
Xbox 360 S
|
А было бы время занялся бы всем этим?!
Я не могу так поступать по своим убеждениям. Не вижу просто в этом смысла. Не люблю пиратство и все что с этим связано. Гораздо приятней купить лицензию, коллекционку какую-нить и наслаждаться ее благами)
З.Ы: Кен был прав, началось
Serdce Tigra
227102
[quote name='Serdce Tigra' message='227102']
Я не могу так поступать по своим убеждениям. Не вижу просто в этом смысла. Не люблю пиратство и все что с этим связано. Гораздо приятней купить лицензию, коллекционку какую-нить и наслаждаться ее благами)
З.Ы: Кен был прав, началось :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.08.2010 23:42:11
Xbox 360 S
|
Serdce Tigra пишет
а непонятно, откуда оно может появиться, учитывая, что иногда работать приходится вообще-то
если бы страдальцы по дороговизне консольных игр так же сильно страдали под ярмом работодателя, как плачутся во всемирной сети интернет - глядишь, и появилась бы возможность парочку игр в месяц закупить
при этом отношение к купленной игре - оно совсем не похоже на отношение к скачанной или полученной у пиратов по цене пластмассы
купленную игру хочется вызубрить от корки до корки, дабы как следует понять, за что же именно отдано бабло разработчикам
и в случае, если чуешь, что бабло отдано не зря, получается тот самый труднопередаваемый фан, которого ловкие пользователи пиратской продукции лишены напрочь
seva78
227106
[quote name='seva78' message='227106']
[quote name='Serdce Tigra' message='227102']
[/quote]
а непонятно, откуда оно может появиться, учитывая, что иногда работать приходится вообще-то ;)
если бы страдальцы по дороговизне консольных игр так же сильно страдали под ярмом работодателя, как плачутся во всемирной сети интернет - глядишь, и появилась бы возможность парочку игр в месяц закупить :)
при этом отношение к купленной игре - оно совсем не похоже на отношение к скачанной или полученной у пиратов по цене пластмассы
купленную игру хочется вызубрить от корки до корки, дабы как следует понять, за что же именно отдано бабло разработчикам :)
и в случае, если чуешь, что бабло отдано не зря, получается тот самый труднопередаваемый фан, которого ловкие пользователи пиратской продукции лишены напрочь
[/quote]
|
|
|