|
Отправлено:
27.08.2010 0:22:40
Xbox 360 S
|
seva78 пишет
отношение к купленной игре - оно совсем не похоже на отношение к скачанной или полученной у пиратов
Золотые слова! Согласен на все 100%!
Serdce Tigra
227109
[quote name='Serdce Tigra' message='227109']
[quote name='seva78' message='227106']
отношение к купленной игре - оно совсем не похоже на отношение к скачанной или полученной у пиратов
[/quote]
Золотые слова! Согласен на все 100%!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.08.2010 11:15:58
Xbox 360 S
|
seva78 пишет
хочется тупо включить, сунуть диск и поиграть
при этом даже на поиграть-то времени не очень много, а уж на всякую чушь с "прошивками" вообще нету
Золотые часы!... Эээ... Золотые слова, Всеволод Николаевич!
Брал консоль исключительно из-за своего нежелания постоянно заморачиваться всякими апгрейдами, инсталам и т.п. вещами.
Лицензия же продолжение этой политики: просто, доступно, спокойно, понятно. А за комфорт нужно платить.
Добавлено 27.08.2010 12:06:33 К слову, о license migration. Буквально вчера перекинул свою скромную коллекцию доп.контента.
Что характерно, получилось даже не смотря на то, что постоянно дергал туда-сюда Ethernet-кабель: постоянного интернет-соединения компутера и консоли не было.
Единственный нюанс возник с моим профилем: из-за переноса на новую консоль с помощью флешки (я так думаю) возник определенный конфликт системы. Восстановление профиля проблему устранило.
Отредактировано 27.08.2010 11:19:33 пользователем Ken Adams
Ken Adams
227122
[quote name='Ken Adams' message='227122']
[quote name='seva78' message='227097']
хочется тупо включить, сунуть диск и поиграть
при этом даже на поиграть-то времени не очень много, а уж на всякую чушь с "прошивками" вообще нету
[/quote]
Золотые часы!... Эээ... Золотые слова, Всеволод Николаевич!
Брал консоль исключительно из-за своего нежелания постоянно заморачиваться всякими апгрейдами, инсталам и т.п. вещами.
Лицензия же продолжение этой политики: просто, доступно, спокойно, понятно. А за комфорт нужно платить.
[b]Добавлено 27.08.2010 12:06:33[/b]
К слову, о license migration. Буквально вчера перекинул свою скромную коллекцию доп.контента.
Что характерно, получилось даже не смотря на то, что постоянно дергал туда-сюда Ethernet-кабель: постоянного интернет-соединения компутера и консоли не было.
Единственный нюанс возник с моим профилем: из-за переноса на новую консоль с помощью флешки (я так думаю) возник определенный конфликт системы. Восстановление профиля проблему устранило.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 12:39:42
Xbox 360 S
|
Ken Adams пишет
а ещё консоль - это возможность играть внесколькером у большого телека, что круто
а ещё консольные многопользовательские игры - это отсутствие малолетних читеров и унылых прогонов типа "если бы у меня был такой же FPS как у тебя, я бы тут всех порвал с закрытыми глазами"
что характерно, игр, которые must have - их не миллион
разориться на их покупке невозможно, даже будучи студентом
особенно учитывая, что деньги на телек и консоль откуда-то всё-таки взялись
К слову, о license migration. Буквально вчера перекинул свою скромную коллекцию доп.контента.
тоже slim?
seva78
227127
[quote name='seva78' message='227127']
[quote name='Ken Adams' message='227122']
[/quote]
а ещё консоль - это возможность играть внесколькером у большого телека, что круто
а ещё консольные многопользовательские игры - это отсутствие малолетних читеров и унылых прогонов типа "если бы у меня был такой же FPS как у тебя, я бы тут всех порвал с закрытыми глазами"
[quote]
[/quote]
[quote]
[/quote]
тоже slim? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 13:01:08
Xbox 360 S
|
seva78 пишет
Подпишусь! Одно дело играть с "виртуальным" напарником, от которого только голос в ухе. Другое - когда рядом сидит товарищ, с которым все можно обсудить прямо на месте, а то и вразумить не отходя от кассы. Ну и эта, все мы родом из "денди" ) Тяжелое наследие "Контры" )
seva78 пишет
Обратно соглашусь. Игр, достойных конкретно моего внимания, в месяц выходит от силы штуки 2-3, а то и того меньше. Вдумчиво и обстоятельно поиграть в месяц больше этого количества все равно не получается (исключение было с Аланом, прошел за 3 дня ценой 3-4 часового сна в сутки) При этом, как правило, этот самый маст-хэв уже хорошо знаешь и долго ждешь. Так что можно начинать откладывать с завтраков заранее.
И это мы еще не говорим про обмен дисками, вторичный рынок дисков (цены в районе 300-500 рублей) и спец издания по сниженой цене.
И это мы еще не говорим про отдельные виды досуга, денег на которые тратится ничуть не меньше, но все равно почему-то тратится без всяких сожалений.
seva78 пишет
тоже slim?
Ага. Взял практически в одно время с тобой, только через Амазон.де. А руки до трансфера лицензий тока вчера дошли
Ken Adams
227132
[quote name='Ken Adams' message='227132']
[/quote]
Подпишусь! Одно дело играть с "виртуальным" напарником, от которого только голос в ухе. Другое - когда рядом сидит товарищ, с которым все можно обсудить прямо на месте, а то и вразумить не отходя от кассы. Ну и эта, все мы родом из "денди" ) Тяжелое наследие "Контры" )
[/quote]
Обратно соглашусь. Игр, достойных конкретно моего внимания, в месяц выходит от силы штуки 2-3, а то и того меньше. Вдумчиво и обстоятельно поиграть в месяц больше этого количества все равно не получается (исключение было с Аланом, прошел за 3 дня ценой 3-4 часового сна в сутки) При этом, как правило, этот самый маст-хэв уже хорошо знаешь и долго ждешь. Так что можно начинать откладывать с завтраков заранее.
И это мы еще не говорим про обмен дисками, вторичный рынок дисков (цены в районе 300-500 рублей) и спец издания по сниженой цене.
И это мы еще не говорим про отдельные виды досуга, денег на которые тратится ничуть не меньше, но все равно почему-то тратится без всяких сожалений.
тоже slim?
[/quote]
Ага. Взял практически в одно время с тобой, только через Амазон.де. А руки до трансфера лицензий тока вчера дошли
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 14:48:07
Xbox 360 S
|
seva78 пишет
но стоит ли увеличение риска быть забаненным сэкономленной тысячи (или даже двух-трёх тысяч!!!) рублей - вопрос
У меня за год куплено около 60 единиц аркад и допконтента ценой 400-1200 поинтов (5-15 баксов, 150-450 рублей). То есть 9-27 тысяч рублей. Потрачено лично мной на это 215 рублей. Если забанят, пофиг. Да и думается мне что не забанят, это дело уже около двух лет хорошо распространено
DullishModio
227140
[quote name='DullishModio' message='227140']
[quote name='seva78' message='227055']
но стоит ли увеличение риска быть забаненным [b]сэкономленной тысячи (или даже двух-трёх тысяч!!!)[/b] рублей - вопрос
[/quote]
У меня за год куплено около 60 единиц аркад и допконтента ценой 400-1200 поинтов (5-15 баксов, 150-450 рублей). То есть 9-27 тысяч рублей. Потрачено лично мной на это 215 рублей. Если забанят, пофиг. Да и думается мне что не забанят, это дело уже около двух лет хорошо распространено
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 14:52:01
Xbox 360 S
|
и при этом G 35... как-то скромно или не палишься?
qnub
227141
[quote name='qnub' message='227141']
и при этом G 35... как-то скромно :) или не палишься?
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
27.08.2010 15:00:45
Xbox 360 S
|
Это один из подаренных аккаунтов. Свой родной я в лайве не регистрировал, нет нужды.
Вон в русском лайве может зарегаюсь, если приспичит
DullishModio
227144
[quote name='DullishModio' message='227144']
Это один из подаренных аккаунтов. Свой родной я в лайве не регистрировал, нет нужды.
Вон в русском лайве может зарегаюсь, если приспичит :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 15:12:33
Xbox 360 S
|
DullishModio, да ты пират!
qnub пишет
и при этом G 35
Тут скорее не в очках дело, не все играют ради этого) Я когда коробку купил, даже не заморачивался по этому поводу. А щас, каждую игру до дыр затираю)))
DullishModio пишет
Вон в русском лайве может зарегаюсь
Вот это то и обидно, я б тоже не отказался от русского, но будет жаль терять свой
Serdce Tigra
227147
[quote name='Serdce Tigra' message='227147']
DullishModio, да ты пират! :D
[quote name='qnub' message='227141']
и при этом G 35
[/quote]
Тут скорее не в очках дело, не все играют ради этого) Я когда коробку купил, даже не заморачивался по этому поводу. А щас, каждую игру до дыр затираю))) :D
[quote name='DullishModio' message='227144']
Вон в русском лайве может зарегаюсь
[/quote]
Вот это то и обидно, я б тоже не отказался от русского, но будет жаль терять свой :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 15:22:57
Xbox 360 S
|
Serdce Tigra пишет
Вот это то и обидно, я б тоже не отказался от русского, но будет жаль терять свой
Никогда не понимал этих геймерскоров. На старом боксе у меня было около 5000 (за полтора года на пиратке причем). Когда по гарантии менял, ничего не сохранилось. Пофиг вообще
DullishModio
227150
[quote name='DullishModio' message='227150']
[quote name='Serdce Tigra' message='227147']Вот это то и обидно, я б тоже не отказался от русского, но будет жаль терять свой :( [/quote]
Никогда не понимал этих геймерскоров. На старом боксе у меня было около 5000 (за полтора года на пиратке причем). Когда по гарантии менял, ничего не сохранилось. Пофиг вообще
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 15:59:24
Xbox 360 S
|
Первое время тоже не понимал, а потом как-то втянулся. Стал более тщательно что ли в игры играть, появился дополнительный стимул так сказать)
Serdce Tigra
227156
[quote name='Serdce Tigra' message='227156']
Первое время тоже не понимал, а потом как-то втянулся. Стал более тщательно что ли в игры играть, появился дополнительный стимул так сказать)
[/quote]
|
|
|