|
Отправлено:
28.08.2010 2:36:10
Xbox 360 S
|
Особое мнение называется!
Правильно, давно было пора понять это и перети на нормальную, не шитую! Эх ты...
Serdce Tigra
227213
[quote name='Serdce Tigra' message='227213']
:D Особое мнение называется!
Правильно, давно было пора понять это и перети на нормальную, не шитую! Эх ты...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.08.2010 3:25:11
Xbox 360 S
|
MasterGrig пишет
В интервью игромании какая-то шишка из российского отделения Microsoft сказала, что возможно, если некоторые вопросы уладят, нам можно будет поменять свой регион на русский.
общался лично, подтверждаю - угрожают сделать такую возможность
но пока без клятв на крови
seva78
227214
[quote name='seva78' message='227214']
[quote name='MasterGrig' message='227167']
В интервью игромании какая-то шишка из российского отделения Microsoft сказала, что возможно, если некоторые вопросы уладят, нам можно будет поменять свой регион на русский.
[/quote]
общался лично, подтверждаю - угрожают сделать такую возможность
но пока без клятв на крови
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2010 3:35:17
Xbox 360 S
|
угу..точно..Особое мнение. Вертелось на языке )))
Слушайте..обидно. Не хотят со мной играть :(
Я ж новый профиль зарегил, получается у меня все по нулям. Зашел в гов2, сначала какой-то черт сидел 56 уровня кажется. А у меня первый уровень )
Ну он меня сразу выкинул.
Потом залез там другой сидел, тоже продвинутый. Сложность-Хард..ну я с изи на нормал переставил. Он мне хай хай..а я ответить не могу...микрофон в коробке, а коробка в комнате, где ребенок спит. Ну он меня тоже выкинул. Потом игр не нашел...пишет нема мол игр, соответствующих заданным параметрам (1 уровень первая глава ))) )
А дипа десмач вообще не работает...идет поиск игроков и все, минут 10 ждал, нифига.
Иногда еще ругается на очень строгие настройки брендмауэра..хотя на компе, через который я подключил, там брендмауэр вообще отключен ) Ну завтра попробую напрямую с роутера законнектить.
Денисыч
227215
[quote name='Денисыч' message='227215']
угу..точно..Особое мнение. Вертелось на языке )))
Слушайте..обидно. Не хотят со мной играть :(
Я ж новый профиль зарегил, получается у меня все по нулям. Зашел в гов2, сначала какой-то черт сидел 56 уровня кажется. А у меня первый уровень )
Ну он меня сразу выкинул.
Потом залез там другой сидел, тоже продвинутый. Сложность-Хард..ну я с изи на нормал переставил. Он мне хай хай..а я ответить не могу...микрофон в коробке, а коробка в комнате, где ребенок спит. Ну он меня тоже выкинул. Потом игр не нашел...пишет нема мол игр, соответствующих заданным параметрам (1 уровень первая глава ))) )
А дипа десмач вообще не работает...идет поиск игроков и все, минут 10 ждал, нифига.
Иногда еще ругается на очень строгие настройки брендмауэра..хотя на компе, через который я подключил, там брендмауэр вообще отключен ) Ну завтра попробую напрямую с роутера законнектить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2010 4:01:53
Xbox 360 S
supermoderator
Баланс: 19935
|
Денисыч пишет
Иногда еще ругается на очень строгие настройки брендмауэра..
О,это плохо. АйПи нужен внешний,и всё файерволлы и тд на компе отключи.
JerryMouse
227216
[quote name='JerryMouse' message='227216']
[quote name='Денисыч' message='227215']
Иногда еще ругается на очень строгие настройки брендмауэра..
[/quote]
О,это плохо. АйПи нужен внешний,и всё файерволлы и тд на компе отключи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2010 19:36:01
Xbox 360 S
|
так чего..никто поиграть не хочет со мной ?
Денисыч
227239
[quote name='Денисыч' message='227239']
так чего..никто поиграть не хочет со мной ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2010 19:52:30
Xbox 360 S
|
Пишите в тему "Давайте поиграем вместе".
dimon0604
227240
[quote name='dimon0604' message='227240']
Пишите в тему [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/110871.aspx]"Давайте поиграем вместе"[/url].
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2010 20:47:44
Xbox 360 S
|
ага пасибо
Денисыч
227250
[quote name='Денисыч' message='227250']
ага пасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 12:30:22
Xbox 360 S
|
ВЗЯЛ ! ХОРОШАЯ ВЕЩЬ
DandR
227348
[quote name='DandR' message='227348']
ВЗЯЛ ! ХОРОШАЯ ВЕЩЬ
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 12:52:03
Xbox 360 S
|
DandR пишет
ВЗЯЛ ! ХОРОШАЯ ВЕЩЬ
с глянцевым надо обращаться аккуратно
я свой экземпляр уже зверски поцарапал, пытаясь отпечатки пальцев затереть
поцарапал ни фига не наждачкой и не рашпилем, нет!
адские борозды в полировке остались после мягкой губки для мытья посуды
на скорость, как говорится, не влияет, но товарный облик утрачен :(
seva78
227355
[quote name='seva78' message='227355']
[quote name='DandR' message='227348']
ВЗЯЛ ! ХОРОШАЯ ВЕЩЬ
[/quote]
с глянцевым надо обращаться аккуратно
я свой экземпляр уже зверски поцарапал, пытаясь отпечатки пальцев затереть
поцарапал ни фига не наждачкой и не рашпилем, нет!
адские борозды в полировке остались после мягкой губки для мытья посуды
на скорость, как говорится, не влияет, но товарный облик утрачен :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 12:53:21
Xbox 360 S
|
да, кстати, пришла же, а я и на радостях откаметить забыл в общем я ожидал худшего, но - не подвели мелкомягкие. честно говоря по моему все здорово (при том что я в принципе не люблю майкрософт, хотя считаю их, в отношении к своим юзерам, лучше эпла). детали, для раздумывающих:
1. на кабеле с аналоговым выходом (TV/AV-компонент-scart) есть выступ, который закрывает HDMI выход, если использовать аналоговый кабель. т.е. не спилив эту хреновину с кабеля одновременно воткнуть аналоговый и HDMI кабель не получится (для тех кто хотел по HDMI вывести качественное видео, а по аналогу звук). Но проверяйте хорошо свои ящики/мониторы. на моём мониторе (samsung 245t) оказалось есть mini-jack разъём для вывода аудио, на случай подключения HDMI устройств, хотя у самого монитора динамиков нет.
2. приставка греется, но не перегревается. т.е. она остаётся равномерно горячей в районе боковой (если поставить приставку вертикально) вентиляционной решётки. так что тут всё продумано. греется не сказать что "прям ваще кипяток". для современной аппаратуры - нормально. у меня видеокарта сильнее в компе разогревается.
3. HDMI работает прекрасно через кабель за 150р. - не парьте мозг с дорогими оригинальными кабелями - лучше купите ещё пару игр.
4. про тихость Сева писал - это правда. услышал приставку только положив ухо на ту самую решётку. т.е. за бытовым/дневным шумом её совершенно не слыхать. если игра установлена на HDD - то вибрация джойстика в руках заметнее. в общем ни спать родным ни слушать звуки игры она вам не помешает.
Приставка стоит своих денег, при покупке за границей... 13-15к за неё, я думаю, дороговато, хотя еслиб не было вариантов - взял бы и за 15к. Всё качественно, "звука расширяющейся пластмассы" не заметил (хотя может для СНГ будет разработана и выпущена специальная беспонтовая версия по-дороже) не скрипит, не дребезжит (установлена плашмя), диски руками не трогает. Wi-Fi настроил с пол-пинка, скорость хорошая (роутер у меня G). Приятно радуют сенсорные кнопки включения и открытия трея.
qnub
227357
[quote name='qnub' message='227357']
да, кстати, пришла же, а я и на радостях откаметить забыл :) в общем я ожидал худшего, но - не подвели мелкомягкие. честно говоря по моему все здорово (при том что я в принципе не люблю майкрософт, хотя считаю их, в отношении к своим юзерам, лучше эпла). детали, для раздумывающих:
1. на кабеле с аналоговым выходом (TV/AV-компонент-scart) есть выступ, который закрывает HDMI выход, если использовать аналоговый кабель. т.е. не спилив эту хреновину с кабеля одновременно воткнуть аналоговый и HDMI кабель не получится (для тех кто хотел по HDMI вывести качественное видео, а по аналогу звук). Но проверяйте хорошо свои ящики/мониторы. на моём мониторе (samsung 245t) оказалось есть mini-jack разъём для вывода аудио, на случай подключения HDMI устройств, хотя у самого монитора динамиков нет.
2. приставка греется, но не перегревается. т.е. она остаётся равномерно горячей в районе боковой (если поставить приставку вертикально) вентиляционной решётки. так что тут всё продумано. греется не сказать что "прям ваще кипяток". для современной аппаратуры - нормально. у меня видеокарта сильнее в компе разогревается.
3. HDMI работает прекрасно через кабель за 150р. - не парьте мозг с дорогими оригинальными кабелями - лучше купите ещё пару игр.
4. про тихость Сева писал - это правда. услышал приставку только положив ухо на ту самую решётку. т.е. за бытовым/дневным шумом её совершенно не слыхать. если игра установлена на HDD - то вибрация джойстика в руках заметнее. в общем ни спать родным ни слушать звуки игры она вам не помешает.
Приставка стоит своих денег, при покупке за границей... 13-15к за неё, я думаю, дороговато, хотя еслиб не было вариантов - взял бы и за 15к. Всё качественно, "звука расширяющейся пластмассы" не заметил (хотя может для СНГ будет разработана и выпущена специальная беспонтовая версия по-дороже) :) не скрипит, не дребезжит (установлена плашмя), диски руками не трогает. Wi-Fi настроил с пол-пинка, скорость хорошая (роутер у меня G). Приятно радуют сенсорные кнопки включения и открытия трея.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|