|
Отправлено:
12.08.2010 5:43:02
Xbox 360 S
|
нет, я бы на самом деле послушал. для общего развития не помешает. хотя с другой стороны потом начну его во всей технике замечать... может и не стОит даже.
qnub
226031
[quote name='qnub' message='226031']
нет, я бы на самом деле послушал. для общего развития не помешает. хотя с другой стороны потом начну его во всей технике замечать... может и не стОит даже.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
12.08.2010 8:50:57
Xbox 360 S
|
qnub пишет
2Magent можешь записать "звук расширения пластмассы" и выложить где-нить? мне просто в порядке самообразования интересно...
Cпециально для вас, какнибуть запишу. Даже с видео рядом! На hd камеру, 720p, в mkv, с субтитрами!
Serdce Tigra пишет
Да ладно вам глумиться! Ну спросил человек про звук и хруст, что ж тут такова!) 3 человека прям заглумили бедолагу!
Да ладно вам переживать. Метафорические мыши вызвали не только хруст но и улыбки?! Чего же тут глумного... Я вообще сам по себе всегда весёлый, см. аватар.
Москвичи надышались дыма, вот им и мерещатся мыши в иксбоксах и «расширение пластмассы»
Далее идёт титанический труд с описанием данного физического процесса. С выдержками из википедии и прочих источников.
Мои мыши в боксе это теже самые сверчки, что у автомобилистов, чаще у водителей отечественного автопрома
Вот только иксбокс старый был собран гдето на территории Китая!
Новый вроде как (амазон.де) может собираться в европе.
Ken Adams пишет
Извини, тебе это вообще для каких целей? Ты играть в нее собираешься или шупать/рассматривать?
Качество сборки заинтересовало. К чему? Не знаю, не здоровое любопытство наверное от волнения, длительности ожидания и любовь автомибилиста к сверчкам и мышам
Играть есесенно. Более того… нещадно, возить по городу, на дачу. Щупать…Ну пощупаю при первом запуске
pancaz пишет
Magent -- ооо, ну ты не переживай, в "Sке" со звуками и хрустами все в полном порядке - новая консоль все кряхтит, расширяется и посапывает, склоняя к переезду мышей из старой "прошки".
Cпс. Реально успокоил!
Magent
226033
[quote name='Magent' message='226033']
[quote name='qnub' message='226010']
[b]2Magent[/b] можешь записать "звук расширения пластмассы" и выложить где-нить? мне просто в порядке самообразования интересно...
[/quote]
Cпециально для вас, какнибуть запишу. Даже с видео рядом! На hd камеру, 720p, в mkv, с субтитрами!
[quote name='Serdce Tigra' message='226024']
Да ладно вам глумиться! Ну спросил человек про звук и хруст, что ж тут такова!) 3 человека прям заглумили бедолагу!
[/quote]
Да ладно вам переживать. Метафорические мыши вызвали не только хруст но и улыбки?! Чего же тут глумного... Я вообще сам по себе всегда весёлый, см. аватар.
Москвичи надышались дыма, вот им и мерещатся мыши в иксбоксах и «расширение пластмассы»
Далее идёт титанический труд с описанием данного физического процесса. С выдержками из википедии и прочих источников.
Мои мыши в боксе это теже самые сверчки, что у автомобилистов, чаще у водителей отечественного автопрома :)
Вот только иксбокс старый был собран гдето на территории Китая! :)
[quote name='Ken Adams' message='226009']
Извини, тебе это вообще для каких целей? Ты играть в нее собираешься или шупать/рассматривать?
[/quote]
Качество сборки заинтересовало. К чему? Не знаю, не здоровое любопытство наверное от волнения, длительности ожидания и любовь автомибилиста к сверчкам и мышам :)
Играть есесенно. Более того… нещадно, возить по городу, на дачу. Щупать…Ну пощупаю при первом запуске :)
[quote name='pancaz' message='226019']
Magent -- ооо, ну ты не переживай, в "Sке" со звуками и хрустами все в полном порядке - новая консоль все кряхтит, расширяется и посапывает, склоняя к переезду мышей из старой "прошки".
[/quote]
Cпс. Реально успокоил! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 9:24:31
Xbox 360 S
|
Magent пишет
Не обольщайся. Рагион магазина никак не зависит от региона сборки. И наоборот.
Все тот же Китай.
Magent пишет
Качество сборки заинтересовало. К чему? Не знаю, не здоровое любопытство наверное от волнения, длительности ожидания и любовь автомибилиста к сверчкам и мышам
Поставишь, включишь и забудешь. По крайней мере, ни сверчков, ни мышей, ни "звуков расширения пластмассы" (тм) не слышно.
Magent пишет
Играть есесенно. Более того… нещадно, возить по городу, на дачу. Щупать…Ну пощупаю при первом запуске
Возить стало проще, но вот щупать лучше в специальных перчатках: глянцевые бока с большой охотой фиксируют все отпечатки пальцев. Мне показалось ,что даже сильнее, чем на PS3
Ken Adams
226036
[quote name='Ken Adams' message='226036']
[/quote]
Не обольщайся. Рагион магазина никак не зависит от региона сборки. И наоборот.
Все тот же Китай.
[/quote]
Поставишь, включишь и забудешь. По крайней мере, ни сверчков, ни мышей, ни "звуков расширения пластмассы" (тм) не слышно.
[/quote]
Возить стало проще, но вот щупать лучше в специальных перчатках: глянцевые бока с большой охотой фиксируют все отпечатки пальцев. Мне показалось ,что даже сильнее, чем на PS3
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 9:28:03
Xbox 360 S
|
обнаждачить или обпескоструить и никаких отпечатков
qnub
226037
[quote name='qnub' message='226037']
обнаждачить или обпескоструить и никаких отпечатков :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 9:40:04
Xbox 360 S
|
qnub пишет
Что за полумеры?! Снять все лицевые панели - вот выбор настоящих пацанов! И проблемы с перегревом заодно решатся
Ken Adams
226039
[quote name='Ken Adams' message='226039']
[quote name='qnub' message='226037']
[/quote]
Что за полумеры?! Снять все лицевые панели - вот выбор настоящих пацанов! И проблемы с перегревом заодно решатся
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 9:44:05
Xbox 360 S
|
кстати да, если пломб нет, то можно и так. прикрутить мамку к стене и повесить привод не шлейфе.
qnub
226040
[quote name='qnub' message='226040']
кстати да, если пломб нет, то можно и так. прикрутить мамку к стене и повесить привод не шлейфе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 10:07:33
Xbox 360 S
|
"Звук расширения пластмассы" определенно надо заносить в словарь геймерского слэнга (извините за оффтоп, не сдержался).
Clonk
226041
[quote name='Clonk' message='226041']
"Звук расширения пластмассы" определенно надо заносить в словарь геймерского слэнга :D (извините за оффтоп, не сдержался).
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
12.08.2010 10:21:52
Xbox 360 S
|
Ken Adams пишет
Вот поэтому я и возьму аркаду с кинектом. Она матовая
DullishModio
226043
[quote name='DullishModio' message='226043']
[quote name='Ken Adams' message='226036']
[/quote]
Вот поэтому я и возьму аркаду с кинектом. Она матовая *AIRKISS*
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 19:19:48
Xbox 360 S
|
Вот блин, ведь хотел себе на днюху в сентябре приставку, 2 месяца ещё до неё... =( Теперь придётся брать Ellite... Кстати как старые приставки? Сильно горят?
KiboMC
226069
[quote name='KiboMC' message='226069']
Вот блин, ведь хотел себе на днюху в сентябре приставку, 2 месяца ещё до неё... =( Теперь придётся брать Ellite... Кстати как старые приставки? Сильно горят?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 19:33:21
Xbox 360 S
|
KiboMC пишет
При бережном использовании и ксенон выживет))
Sonny
226071
[quote name='Sonny' message='226071']
[quote name='KiboMC' message='226069']
[/quote]
При бережном использовании и ксенон выживет))
[/quote]
|
|
|