XBOX и наша планета
WePlay.ru бета тест нового консольного сервиса.

RSS
Отправлено: 16.12.2009 18:55:18
weplay  

elementary

Баланс: 95

Награды:

WePlay.ru объявляет об официальном начале бета-теста.
    Уже сейчас на сайте можно:

— покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей.
    — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей;
    — выгодно продать свои игры. WePlay.ru реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых.

Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры.
    Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры.

Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected]

Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей.
    Цены можно посмотреть на сайте WePlay.ru в разделе .
    Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская.

Отредактировано 16.12.2009 18:55:58 пользователем weplay
    weplay 195566
    [quote=weplay] [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url]объявляет об официальном начале бета-теста. Уже сейчас на сайте можно: — покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей. — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей; — выгодно продать свои игры. [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых. Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры. Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры. Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected] Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей. Цены можно посмотреть на сайте [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] в разделе . Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.01.2010 2:58:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Для регионов при обмене есть один большой плюс - гарантия что тебе не пришлют пустую коробку. JerryMouse 213056
    [quote name='JerryMouse' message='213056'] Для регионов при обмене есть один большой плюс - гарантия что тебе не пришлют пустую коробку. [/quote]

Отправлено: 13.01.2010 16:18:32
    Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Заказывал Dead Rising 24го Декабря. Под каким видом должен придти диск, посылкой, бандерролью или чем там? Мне ж на почте надо спрашивать, а что я буду спрашивать если не знаю даже что должно прийти? Oxymoron 213073
      [quote name='Oxymoron' message='213073'] Заказывал Dead Rising 24го Декабря. Под каким видом должен придти диск, посылкой, бандерролью или чем там? Мне ж на почте надо спрашивать, а что я буду спрашивать если не знаю даже что должно прийти? [/quote]

Отправлено: 13.01.2010 16:52:18
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Oxymoron пишет

Заказывал Dead Rising 24го Декабря. Под каким видом должен придти диск, посылкой, бандерролью или чем там? Мне ж на почте надо спрашивать, а что я буду спрашивать если не знаю даже что должно прийти?

Это имеет значение? Тебе же придет извещение в почтовый ящик
      OliveSun 213079
      [quote name='OliveSun' message='213079'] [quote name='Oxymoron' message='213073'] Заказывал Dead Rising 24го Декабря. Под каким видом должен придти диск, посылкой, бандерролью или чем там? Мне ж на почте надо спрашивать, а что я буду спрашивать если не знаю даже что должно прийти? [/quote] Это имеет значение? Тебе же придет извещение в почтовый ящик [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 13.01.2010 17:20:32
      weplay_s  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Gambit2k пишет

Не слишком ли много стоит посредничество при обмене б/у играми? 300 рэ с каждой стороны? По-моему весьма кучеряво нынче предпринимателям жить хочется.

Может нее все разделят мое мнение, но для сопровождения сделки и гарантии качества — это как раз нормальная сумма.

Gambit2k пишет

Не должна ли б/у игра стоить существенно дешевле чем новая? Почему здесь наоборот?

Это, мягко говоря, не совсем так. Например: Resident Evil 5. Коробка с б/у стоила 1.000 рублей (продано), а новая 1.830 рублей!

p1lula пишет

вчера пытался добавить в свой профиль UEFA Euro 2008 и конечно результат поиска оказался нулевым, а значит и нечего мне ловить.

Можно написать нам и попросить добавить нужные игры. Постараемся сделать систему заявок, пока рассматривается вариант пользовательского добавления.
        weplay_s 213085
        [quote name='weplay_s' message='213085'] [quote name='Gambit2k' message='212952'] Не слишком ли много стоит посредничество при обмене б/у играми? 300 рэ с каждой стороны? По-моему весьма кучеряво нынче предпринимателям жить хочется. [/quote] Может нее все разделят мое мнение, но для сопровождения сделки и гарантии качества — это как раз нормальная сумма. [quote name='Gambit2k' message='212952'] Не должна ли б/у игра стоить существенно дешевле чем новая? Почему здесь наоборот? [/quote] Это, мягко говоря, не совсем так. Например: Resident Evil 5. Коробка с б/у стоила 1.000 рублей (продано), а новая 1.830 рублей! [quote name='p1lula' message='212959'] вчера пытался добавить в свой профиль UEFA Euro 2008 и конечно результат поиска оказался нулевым, а значит и нечего мне ловить. [/quote] Можно написать нам и попросить добавить нужные игры. Постараемся сделать систему заявок, пока рассматривается вариант пользовательского добавления. [/quote]

Отправлено: 13.01.2010 19:51:20

elementary

Баланс: 1310

Награды:

А что мне делать если я не из Москвы,не из Питера и вообще не из одного города,которые есть в списке на сайте,я в "пролете" получаеться? alex66gamer 213089
          [quote name='alex66gamer' message='213089'] А что мне делать если я не из Москвы,не из Питера и вообще не из одного города,которые есть в списке на сайте,я в "пролете" получаеться? [/quote]

ex.ALEX66GAMERrus
          new - n69Gamer
          Отправлено: 13.01.2010 21:17:08
          Oxymoron  

casual

Награды:

OliveSun пишет

Oxymoron пишет

Заказывал Dead Rising 24го Декабря. Под каким видом должен придти диск, посылкой, бандерролью или чем там? Мне ж на почте надо спрашивать, а что я буду спрашивать если не знаю даже что должно прийти?

Это имеет значение? Тебе же придет извещение в почтовый ящик

У меня у почтового ящика оторвали крышку, и сейчас все что приходит в ящик, тырят, так что вот.

Отредактировано 13.01.2010 21:18:16 пользователем Oxymoron
            Oxymoron 213096
            [quote name='Oxymoron' message='213096'] [quote name='OliveSun' message='213079'] [quote name='Oxymoron' message='213073'] Заказывал Dead Rising 24го Декабря. Под каким видом должен придти диск, посылкой, бандерролью или чем там? Мне ж на почте надо спрашивать, а что я буду спрашивать если не знаю даже что должно прийти? [/quote] Это имеет значение? Тебе же придет извещение в почтовый ящик [/quote] У меня у почтового ящика оторвали крышку, и сейчас все что приходит в ящик, тырят, так что вот. [/quote]

Отправлено: 14.01.2010 19:26:28
            p1lula  

elementary

Баланс: 210

Награды:

а как ты без извещения собираешься узнать, что тебе что-то пришло? p1lula 213178
              [quote name='p1lula' message='213178'] а как ты без извещения собираешься узнать, что тебе что-то пришло? [/quote]

Отправлено: 14.01.2010 19:33:38
              OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Oxymoron пишет

У меня у почтового ящика оторвали крышку, и сейчас все что приходит в ящик, тырят, так что вот.

Приди на почту, расскажи все, они проверят, есть посылка или нет

Отредактировано 14.01.2010 19:34:07 пользователем OliveSun
              OliveSun 213179
              [quote name='OliveSun' message='213179'] [quote name='Oxymoron' message='213096'] У меня у почтового ящика оторвали крышку, и сейчас все что приходит в ящик, тырят, так что вот. [/quote] Приди на почту, расскажи все, они проверят, есть посылка или нет [/quote]

if (проблема > знания)
              Отправлено: 15.01.2010 10:20:46
              Oxymoron  

casual

Награды:

Пришел проверил, ее нет, через 9 дней будет уже ровно месяц, как заказал диск. Очень недоволен

Добавлено 15.01.2010 13:46:01
                И как вот теперь быть?  :(  

Добавлено 15.01.2010 19:07:12
                Очень интересно даже, что мои посты товарищь WePlay игнорирует. Я жду ответа, пришёл на почту, послыки на моё имя не приходило, вы посылкой посылали или как? Всё таки деньги то заплатил, да и не маленькие
                Oxymoron 213213
                [quote name='Oxymoron' message='213213'] Пришел проверил, ее нет, через 9 дней будет уже ровно месяц, как заказал диск. Очень недоволен [b]Добавлено 15.01.2010 13:46:01[/b] И как вот теперь быть? :( [b]Добавлено 15.01.2010 19:07:12[/b] Очень интересно даже, что мои посты товарищь WePlay игнорирует. Я жду ответа, пришёл на почту, послыки на моё имя не приходило, вы посылкой посылали или как? Всё таки деньги то заплатил, да и не маленькие [/quote]

Отправлено: 15.01.2010 19:33:10
                OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Oxymoron, если придет посылка - отпишешься тут, хорошо?
                Очень интересно, по какому поводу посылка так задерживается, и почему не поступает ответа от "представителя" Weplay. Кстати, он посещал сегодня сайт, что наводит на мысли
                OliveSun 213256
                [quote name='OliveSun' message='213256'] Oxymoron, если придет посылка - отпишешься тут, хорошо? Очень интересно, по какому поводу посылка так задерживается, и почему не поступает ответа от "представителя" Weplay. Кстати, он посещал сегодня сайт, что наводит на мысли [/quote]

if (проблема > знания)
                Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                Количество постов на странице