XBOX и наша планета
WePlay.ru бета тест нового консольного сервиса.

RSS
Отправлено: 16.12.2009 18:55:18
weplay  

elementary

Баланс: 95

Награды:

WePlay.ru объявляет об официальном начале бета-теста.
    Уже сейчас на сайте можно:

— покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей.
    — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей;
    — выгодно продать свои игры. WePlay.ru реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых.

Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры.
    Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры.

Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected]

Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей.
    Цены можно посмотреть на сайте WePlay.ru в разделе .
    Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская.

Отредактировано 16.12.2009 18:55:58 пользователем weplay
    weplay 195566
    [quote=weplay] [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url]объявляет об официальном начале бета-теста. Уже сейчас на сайте можно: — покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей. — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей; — выгодно продать свои игры. [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых. Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры. Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры. Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected] Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей. Цены можно посмотреть на сайте [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] в разделе . Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.12.2009 16:19:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

weplay пишет

я их приму и отдам тебе кеш на счет в магазине, а на него ты сможешь купить новые игры.

Не понял. Может легче обычной наложкой ?
    OliveSun 211187
    [quote name='OliveSun' message='211187'] [quote name='weplay' message='211186'] я их приму и отдам тебе кеш на счет в магазине, а на него ты сможешь купить новые игры. [/quote] Не понял. Может легче обычной наложкой ? [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 20.12.2009 16:39:52
    Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

скажите, хотел заказать пару игрух Б\У выбрал доставку курьером, но я бываю днем только после 3х это можно гдето указать или как? а то прийдет курьер когда меня дома не будет и облом.

Добавлено 20.12.2009 19:55:45
      да и к примеру, если я сегодня закажу, то я смогу договориться с курьером, чтобы мне во вторник принесли после 3х, т.к понедельник не будет дома.

Добавлено 21.12.2009 11:06:09
      Заказ оформил, заказал Б\У Skate 2 и Gears of war 2 , посмотрим что прийдет, когда и в каком качестве...
      Coo1erZ 211188
      [quote name='Coo1erZ' message='211188'] скажите, хотел заказать пару игрух Б\У выбрал доставку курьером, но я бываю днем только после 3х это можно гдето указать или как? а то прийдет курьер когда меня дома не будет и облом. [b]Добавлено 20.12.2009 19:55:45[/b] да и к примеру, если я сегодня закажу, то я смогу договориться с курьером, чтобы мне во вторник принесли после 3х, т.к понедельник не будет дома. [b]Добавлено 21.12.2009 11:06:09[/b] Заказ оформил, заказал Б\У Skate 2 и Gears of war 2 , посмотрим что прийдет, когда и в каком качестве... [/quote]

Отправлено: 21.12.2009 22:06:07
      p1lula  

elementary

Баланс: 210

Награды:

Симпатичный сайтик, хотя у меня пока всего 4 игры и меняться или продавать что-либо рановато, на заметочку возьму) p1lula 211303
        [quote name='p1lula' message='211303'] Симпатичный сайтик, хотя у меня пока всего 4 игры и меняться или продавать что-либо рановато, на заметочку возьму) [/quote]

Отправлено: 21.12.2009 22:19:36
        Coo1erZ  

easy

Награды:

а что мешает купить Б\У или Новую игру там? Coo1erZ 211304
          [quote name='Coo1erZ' message='211304'] а что мешает купить Б\У или Новую игру там? [/quote]

Отправлено: 22.12.2009 0:27:45

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Сайт упрямо не хочет автоматически пускать меня под моим логином/паролем.Каждый раз приходится нажимать войти и т.д. Галочка "запомнить" не помогает.Поправьте. JerryMouse 211309
          [quote name='JerryMouse' message='211309'] Сайт упрямо не хочет автоматически пускать меня под моим логином/паролем.Каждый раз приходится нажимать войти и т.д. Галочка "запомнить" не помогает.Поправьте. [/quote]

Отправлено: 22.12.2009 14:37:10
          Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Хм... неплохо, но конечно грузит страницу немало  :)
            А за доставку игры или пересылку сколько уходит денег и времени?
            Oxymoron 211331
            [quote name='Oxymoron' message='211331'] Хм... неплохо, но конечно грузит страницу немало :) А за доставку игры или пересылку сколько уходит денег и времени? [/quote]

Отправлено: 22.12.2009 16:15:43
            Coo1erZ  

easy

Награды:

позвонила милая девушка, все обьяснила, обговорили время доставка, ждемс  *BB* Coo1erZ 211338
              [quote name='Coo1erZ' message='211338'] позвонила милая девушка, все обьяснила, обговорили время доставка, ждемс *BB* [/quote]

Отправлено: 22.12.2009 20:06:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

weplay,при обмене отправка смс на короткий номер - единственный способ оплатить?

Отредактировано 22.12.2009 20:44:14 пользователем JerryMouse
              JerryMouse 211369
              [quote name='JerryMouse' message='211369'] weplay,при обмене отправка смс на короткий номер - единственный способ оплатить? [/quote]

Отправлено: 22.12.2009 20:18:18
              weplay  

elementary

Баланс: 95

Награды:

Спасибо за вопросы.
                вот и ответы

2 OliveSun, мы создаем коммерческую схемы закупки и продажи бу игр. Наложный платеж применим для разовых оплат, у нас же большой оборот, и практически автоматизированная проверка, поэтому мы не можем возвращать деньги через наложный платеж
                зато
                мы можем выдавать их налом в нашем магазине (закупка идет полностью легально с оформлением всех документов)
                мы можем зачислить деньги на счет в магазине (данная функция пока в разработке), используя счет в магазине вы можете либо купить игры у нас, либо вывести их на ваш счет.
                (мы понимаем, что схема не очень простая но по закону мы не можем делать по другому.)

2 Coo1erZ
                хороший выбор ) заказ отправили в курьерскую службу
                кстати если предварительно договорится то курьер может забрать ваши бу игры при доставке, но договариваться надо заранее чтобы можно было оформить все документы предварительно.
                получается удобно

Ex. - заказал игру 1000 р. - привезли игру - вместе с игрой отдал 2 диска за 600 р. и получилось, что за игру заплатил только 400 р.

2 p1lula - да проще всего расширить коллекцию именно на нашем сайте - Wellcome

2 Oxymoron все просто - по Москве на следующий день + 1 из за нг. - 250р.
                по зависит от расстояния .

Отредактировано 22.12.2009 20:18:47 пользователем weplay
                weplay 211371
                [quote name='weplay' message='211371'] Спасибо за вопросы. вот и ответы 2 OliveSun, мы создаем коммерческую схемы закупки и продажи бу игр. Наложный платеж применим для разовых оплат, у нас же большой оборот, и практически автоматизированная проверка, поэтому мы не можем возвращать деньги через наложный платеж зато мы можем выдавать их налом в нашем магазине (закупка идет полностью легально с оформлением всех документов) мы можем зачислить деньги на счет в магазине (данная функция пока в разработке), используя счет в магазине вы можете либо купить игры у нас, либо вывести их на ваш счет. (мы понимаем, что схема не очень простая но по закону мы не можем делать по другому.) 2 Coo1erZ хороший выбор ) заказ отправили в курьерскую службу кстати если предварительно договорится то курьер может забрать ваши бу игры при доставке, но договариваться надо заранее чтобы можно было оформить все документы предварительно. получается удобно Ex. - заказал игру 1000 р. - привезли игру - вместе с игрой отдал 2 диска за 600 р. и получилось, что за игру заплатил только 400 р.[ также стоит учитывать что доставка стоит 250р.] 2 p1lula - да проще всего расширить коллекцию именно на нашем сайте - Wellcome 2 Oxymoron все просто - по Москве на следующий день + 1 из за нг. - 250р. по зависит от расстояния . [/quote]

Отправлено: 22.12.2009 20:51:45
                OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

weplay, оке, придется смириться  :)
                И еще: сделайте мне скидку на мгс4, он ведь в магазине 1к стоит, а вы за 800
                пожааалуйста
                OliveSun 211374
                [quote name='OliveSun' message='211374'] weplay, оке, придется смириться :) И еще: сделайте мне скидку на мгс4, он ведь в магазине 1к стоит, а вы за 800 пожааалуйста [/quote]

if (проблема > знания)
                {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                Количество постов на странице