XBOX и наша планета
WePlay.ru бета тест нового консольного сервиса.

RSS
Отправлено: 16.12.2009 18:55:18
weplay  

elementary

Баланс: 95

Награды:

WePlay.ru объявляет об официальном начале бета-теста.
    Уже сейчас на сайте можно:

— покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей.
    — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей;
    — выгодно продать свои игры. WePlay.ru реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых.

Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры.
    Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры.

Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected]

Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей.
    Цены можно посмотреть на сайте WePlay.ru в разделе .
    Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская.

Отредактировано 16.12.2009 18:55:58 пользователем weplay
    weplay 195566
    [quote=weplay] [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url]объявляет об официальном начале бета-теста. Уже сейчас на сайте можно: — покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей. — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей; — выгодно продать свои игры. [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых. Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры. Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры. Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected] Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей. Цены можно посмотреть на сайте [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] в разделе . Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская. [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.01.2010 13:45:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Дак проблема то и в почте. Просто по поводу задержки очень нервничать начинаешь. Слава богу мне позвонили и сказали причину задержки и что заказ всётаки придёт. Я даже согласен, наша чудо-почта работает не очень хорошо. Чтож буду ждать, теперь хоть нервничать не буду  :) Oxymoron 213672
      [quote name='Oxymoron' message='213672'] Дак проблема то и в почте. Просто по поводу задержки очень нервничать начинаешь. Слава богу мне позвонили и сказали причину задержки и что заказ всётаки придёт. Я даже согласен, наша чудо-почта работает не очень хорошо. Чтож буду ждать, теперь хоть нервничать не буду :) [/quote]

Отправлено: 25.01.2010 11:42:52
      leach  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Вопрос к администрации weplay.ru:

Вы покупаете только те игры, которые есть в списке на сайте в разделе "купим у вас", или любые? Т.е. если я приеду в магазин с игрой не из этого списка, но в отличном состоянии, то вы ее у меня купите за наличные?

А то у меня приличная стопочка из шести игр, хотел бы продать их все скопом :)
        leach 213809
        [quote name='leach' message='213809'] Вопрос к администрации weplay.ru: Вы покупаете только те игры, которые есть в списке на сайте в разделе "купим у вас", или любые? Т.е. если я приеду в магазин с игрой не из этого списка, но в отличном состоянии, то вы ее у меня купите за наличные? А то у меня приличная стопочка из шести игр, хотел бы продать их все скопом :) [/quote]

Отправлено: 26.01.2010 14:29:01
        weplay  

elementary

Награды:

Покупаем любые консольные игры. Можно смело приходить в наш магазин на Товарищеском переулке и сдавать их.
          weplay 213889
          [quote name='weplay' message='213889'] Покупаем любые консольные игры. Можно смело приходить в наш магазин на Товарищеском переулке и сдавать их. [/quote]

Отправлено: 28.01.2010 16:39:47
          Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Как всегда Москва *beee* Andrey306 214005
            [quote name='Andrey306' message='214005'] Как всегда Москва *beee* [/quote]

Отправлено: 29.01.2010 13:16:24
            zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

БЛИН я не как понять не могу как на сайте продать консоль помогите плиз!!! zaraza 214074
              [quote name='zaraza' message='214074'] БЛИН я не как понять не могу как на сайте продать консоль помогите плиз!!! [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
              Отправлено: 29.01.2010 13:36:13
              OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Приехать в офис, наверное. OliveSun 214077
              [quote name='OliveSun' message='214077'] Приехать в офис, наверное. [/quote]

if (проблема > знания)
              {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
              Отправлено: 31.01.2010 17:27:26
              weplay  

elementary

Награды:

WePlay.ru  news

1. Консоль пока не покупаем, но в планах есть.
                2. Мы отлаживаем в настоящий момент работу с заказами и доставкой, так что если проблемы не решаются или игра долго идет пишите на [email protected] я буду лично разбираться с каждым заказом.
                3. Магазин на Таганке (Товарищеский переулок 13)заработал в полную силу уже около 200 позиций бу на Xbox Приходите - покупайте - продавайте.
                4. Ищем работников - ответственных и инициативных ваши резюме шлите в личку
                5. Мы покупаем любые игры для бокса не только те что есть в списке.
                6. Special offer - Fifa08 - 300 р. Star Wars force Unleachd - 800р. в магазине.

weplay 214169
                [quote name='weplay' message='214169'] WePlay.ru news 1. Консоль пока не покупаем, но в планах есть. 2. Мы отлаживаем в настоящий момент работу с заказами и доставкой, так что если проблемы не решаются или игра долго идет пишите на [email protected] я буду лично разбираться с каждым заказом. 3. Магазин на Таганке (Товарищеский переулок 13)заработал в полную силу уже около 200 позиций бу на Xbox Приходите - покупайте - продавайте. 4. Ищем работников - ответственных и инициативных ваши резюме шлите в личку 5. Мы покупаем любые игры для бокса не только те что есть в списке. 6. Special offer - Fifa08 - 300 р. Star Wars force Unleachd - 800р. в магазине. [/quote]

Отправлено: 08.02.2010 15:03:28
                zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

так не понял если по инету вы консоли сейчас не берете а я уже заказ оформил?????плюс помогите я пишу (в заказе) что из города нижний тагил(недалеко от Ебурга) но он меня переправляет на Ебург???

Флуд удалён

Отредактировано 08.02.2010 18:27:25 пользователем dimon0604
                  zaraza 214599
                  [quote name='zaraza' message='214599'] так не понял если по инету вы консоли сейчас не берете а я уже заказ оформил?????плюс помогите я пишу (в заказе) что из города нижний тагил(недалеко от Ебурга) но он меня переправляет на Ебург??? [b][color=#f00]Флуд удалён[/color][/b] [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
                  Отправлено: 11.02.2010 17:29:31

casual

Баланс: 510

Награды:

Мне нравится это начинание.
                    Воспользовался уже и покупкой и продажей.
                    Доволен.
                    МешокНоктей 214812
                    [quote name='МешокНоктей' message='214812'] Мне нравится это начинание. Воспользовался уже и покупкой и продажей. Доволен. [/quote]

Отправлено: 13.02.2010 19:35:44
                    Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Уважаемое руководство WePlay.ru. Заказа я так и не получил, задолбался ждать! Верните деньги!

Добавлено 18.02.2010 18:05:26
                      Люди, выручайте/, как потребовать деньги от магазина назад, на мыло им писал, на сайте (тут) они не появляются уже давно.
                      Оформлять иск на WebMoney.ru через арбитраж?
                      Oxymoron 214907
                      [quote name='Oxymoron' message='214907'] Уважаемое руководство WePlay.ru. Заказа я так и не получил, задолбался ждать! Верните деньги! [b]Добавлено 18.02.2010 18:05:26[/b] Люди, выручайте/, как потребовать деньги от магазина назад, на мыло им писал, на сайте (тут) они не появляются уже давно. Оформлять иск на WebMoney.ru через арбитраж? [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8
                      Количество постов на странице