XBOX и наша планета
WePlay.ru бета тест нового консольного сервиса.

RSS
Отправлено: 16.12.2009 18:55:18
weplay  

elementary

Баланс: 95

Награды:

WePlay.ru объявляет об официальном начале бета-теста.
    Уже сейчас на сайте можно:

— покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей.
    — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей;
    — выгодно продать свои игры. WePlay.ru реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых.

Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры.
    Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры.

Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected]

Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей.
    Цены можно посмотреть на сайте WePlay.ru в разделе .
    Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская.

Отредактировано 16.12.2009 18:55:58 пользователем weplay
    weplay 195566
    [quote=weplay] [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url]объявляет об официальном начале бета-теста. Уже сейчас на сайте можно: — покупать и продавать поддержанные игры для всех типов консолей. — обмениваться играми с другими пользователями по всей и единой цене 300 рублей; — выгодно продать свои игры. [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] реально поможет продать надоевшие игры, и заработать, например, на покупку новых. Уверен, что проект будет полезными всем у кого есть консоли и кто покупает игры. Помимо коммерческих сервисов, у нас будет можно собрать коллекцию своих игр, или сделать вишлист, и просто общаться про игры. Все ошибки выявленные в результате тестирования можно направлять мне на мыло [email protected] Важно! сегодня же мы открыли offline магазин по консолям, его основная особенность в том, что можно купить БУ игру лично убедившись в ее качестве и продать нам игры для ваших консолей. Цены можно посмотреть на сайте [url=http://weplay.ru/] WePlay.ru [/url] в разделе . Ждем вас в гости по адресу Москва Товарищеский пер. 13, рядом с метро Таганская. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.12.2009 20:56:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

user posted image

Отредактировано 24.12.2009 20:59:11 пользователем Coo1erZ
      Coo1erZ 211557
      [quote name='Coo1erZ' message='211557'] [img]http://s50.radikal.ru/i130/0912/d0/412bcdcb5993.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 21:05:08
      Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Рад за Вас. Сейчас сам сижу в ожидании Dead Rising
        Но эта $@#!$%# "Почта "  >:(  не очень перспективная штука. Чтож главно чтобы дошёл диск...

Отредактировано 24.12.2009 21:05:26 пользователем Oxymoron
        Oxymoron 211558
        [quote name='Oxymoron' message='211558'] Рад за Вас. Сейчас сам сижу в ожидании Dead Rising Но эта $@#!$%# "Почта " >:( не очень перспективная штука. Чтож главно чтобы дошёл диск... [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 21:10:39
        weplay  

elementary

Награды:

2 Coo1erZ - Здорово
          2 Oxymoron - твой заказ собран и завтра его отгрузят

Сегодня купили плазму и подключили к ней бокс и соньку - завтра тест игр бу. Wellcome.

weplay 211559
          [quote name='weplay' message='211559'] 2 Coo1erZ - Здорово 2 Oxymoron - твой заказ собран и завтра его отгрузят Сегодня купили плазму и подключили к ней бокс и соньку - завтра тест игр бу. Wellcome. [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 21:23:30
          Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

А у вас сейчас в наличии есть БУ Dragon age? Лихо 211562
            [quote name='Лихо' message='211562'] А у вас сейчас в наличии есть БУ Dragon age? [/quote]

По немножечку..
            По маленечку..
            Отправлено: 24.12.2009 21:23:58
            Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

спасибо за заказ, все отлично работает, диски и коробки в отличном состоянии. Но доставка  *nea* Coo1erZ 211563
              [quote name='Coo1erZ' message='211563'] спасибо за заказ, все отлично работает, диски и коробки в отличном состоянии. Но доставка *nea* [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 21:34:47
              weplay  

elementary

Награды:

2 Лихо
                не только новый )
                2 Coo1erZ будем стараться по максимуму самостоятельно доставлять
                weplay 211565
                [quote name='weplay' message='211565'] 2 Лихо не только новый ) 2 Coo1erZ будем стараться по максимуму самостоятельно доставлять [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 21:48:50
                Лихо  

medium

Награды:

На данный момент интересуют игры:  АС2, Модернварфаер2, Резидент Эвил 5, Хало Ворс, драгон Аг, Какие из них есть сейчас в наличии? Бу/новые, соответственно их цены. Лихо 211566
                  [quote name='Лихо' message='211566'] На данный момент интересуют игры: АС2, Модернварфаер2, Резидент Эвил 5, Хало Ворс, драгон Аг, Какие из них есть сейчас в наличии? Бу/новые, соответственно их цены. [/quote]

По немножечку..
                  По маленечку..
                  Отправлено: 24.12.2009 21:50:39
                  Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Проект перспективный. Буду рекомендовать у себя в городе. Все таки есть предзаказ, да и цены хороши + возможность покупки б/у игр. Большое спасибо организаторам сайта  *good*

Добавлено 24.12.2009 22:04:31

Лихо пишет

На данный момент интересуют игры:  АС2, Модернварфаер2, Резидент Эвил 5, Хало Ворс, драгон Аг, Какие из них есть сейчас в наличии? Бу/новые, соответственно их цены.

Насколько знаю лиц MW2 не будет пока что... Все из-за миссии в Аэропорту  :(  
                    Для PC заблокирована миссия в Steam, а в Live как я понял не получается так им сделать вот и отзвали партии  :(  
                    Oxymoron 211567
                    [quote name='Oxymoron' message='211567'] Проект перспективный. Буду рекомендовать у себя в городе. Все таки есть предзаказ, да и цены хороши + возможность покупки б/у игр. Большое спасибо организаторам сайта *good* [b]Добавлено 24.12.2009 22:04:31[/b] [quote name='Лихо' message='211566'] На данный момент интересуют игры: АС2, Модернварфаер2, Резидент Эвил 5, Хало Ворс, драгон Аг, Какие из них есть сейчас в наличии? Бу/новые, соответственно их цены. [/quote] Насколько знаю лиц MW2 не будет пока что... Все из-за миссии в Аэропорту :( Для PC заблокирована миссия в Steam, а в Live как я понял не получается так им сделать вот и отзвали партии :( [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 22:36:49
                    Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

Не хочется нарушать Вашу идиллию, но Вам не кажется что г-н weplay, создав данную тему нарушил Кодекс поведения на форуме xbox.fatalgame.com, а конкретно пункт 4.2.2. Если я конечно не прав, то уважаемые модераторы меня поправят. Korbofox 211570
                      [quote name='Korbofox' message='211570'] Не хочется нарушать Вашу идиллию, но Вам не кажется что г-н weplay, создав данную тему нарушил Кодекс поведения на форуме xbox.fatalgame.com, а конкретно пункт 4.2.2. Если я конечно не прав, то уважаемые модераторы меня поправят. [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
                      Отправлено: 24.12.2009 23:15:39
                      Лихо  

medium

Награды:

Korbofox пишет

Не хочется нарушать Вашу идиллию, но Вам не кажется что г-н weplay, создав данную тему нарушил Кодекс поведения на форуме xbox.fatalgame.com, а конкретно пункт 4.2.2. Если я конечно не прав, то уважаемые модераторы меня поправят.

Блин, я в шоке! Ты не видишь, что сервис всем нравиться? Некоторые администраторы даже темы создавали -  спрашивали, будут ли в ходу такие проекты! Все поголовно говорили за! И тут один говорит, что не нарушились ли правила? Лично я давно хотел чтобы такой проект существовал, и если тебе нравиться покупать те же самые игры только за более большие деньги, то ты меня сильно удивил! Но я не понимаю какие к этому проекту могут быть претензии! Тем более, я считаю, что рекламы как таковой нету! Здесь же не холодильники рекламируют? А игры, для консоли! Которой собственно и посвещен этот сайт!
                        Лихо 211571
                        [quote name='Лихо' message='211571'] [quote name='Korbofox' message='211570'] Не хочется нарушать Вашу идиллию, но Вам не кажется что г-н weplay, создав данную тему нарушил Кодекс поведения на форуме xbox.fatalgame.com, а конкретно пункт 4.2.2. Если я конечно не прав, то уважаемые модераторы меня поправят. [/quote] Блин, я в шоке! Ты не видишь, что сервис всем нравиться? Некоторые администраторы даже темы создавали - спрашивали, будут ли в ходу такие проекты! Все поголовно говорили за! И тут один говорит, что не нарушились ли правила? Лично я давно хотел чтобы такой проект существовал, и если тебе нравиться покупать те же самые игры только за более большие деньги, то ты меня сильно удивил! Но я не понимаю какие к этому проекту могут быть претензии! Тем более, я считаю, что рекламы как таковой нету! Здесь же не холодильники рекламируют? А игры, для консоли! Которой собственно и посвещен этот сайт! [/quote]

По немножечку..
                        По маленечку..
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице