Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.04.2011 15:05:06
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

[email protected] пишет

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо!

Я от Мафии 2 в восторге. Но брать нужно исключительно английскую версию и играть НЕ на российском профиле. По моей собственной шкале оценок 9,0 если не 9,5. Если российскую версию будешь брать - 6,5 - 7,0. Тигра меня поддержит, полагаю.
      Darth_Elven 248160
      [quote name='Darth_Elven' message='248160'] [quote name='[email protected]' topic='198628'] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! [/quote] Я от Мафии 2 в восторге. Но брать нужно исключительно английскую версию и играть НЕ на российском профиле. По моей собственной шкале оценок 9,0 если не 9,5. Если российскую версию будешь брать - 6,5 - 7,0. Тигра меня поддержит, полагаю. [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 19:42:24
      Убедите меня!

hard

Награды:

Понятно. Англ версию надо через инет-маг заказывать? Не доверяю я им.
        Кстать, акк создал, в сша :) AlexSteel прошу, как говорится.
        [email protected] 248215
        [quote name='[email protected]' message='248215'] Понятно. Англ версию надо через инет-маг заказывать? Не доверяю я им. Кстать, акк создал, в сша :) AlexSteel прошу, как говорится. [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 19:56:38
        Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А че старый не восстановил, новый зачем создавал то?

[email protected] пишет

Англ версию надо через инет-маг заказывать?

Ну я поискал по обычным магазинам, не нашел англ, да пришлось заказать через нет. Щас там все норм, без наеб...к, можно что угодно достать!;)
          Serdce Tigra 248219
          [quote name='Serdce Tigra' message='248219'] А че старый не восстановил, новый зачем создавал то? [quote name='[email protected]' message='248215'] Англ версию надо через инет-маг заказывать? [/quote] Ну я поискал по обычным магазинам, не нашел англ, да пришлось заказать через нет. Щас там все норм, без наеб...к, можно что угодно достать!;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 08.04.2011 20:21:42
          Убедите меня!

hard

Награды:

Serdce Tigra пишет

А че старый не восстановил, новый зачем создавал то?

Да новая консоль - новый акк. Тем более на мыло, за которым был закреплён акк, не приходили письма от майков, и с компа я не мог на сайт бокса зайти, используя свой акк.
            Да и ачивы заново выбить - это как в первый раз, в первый класс... райское наслаждение... :)

Serdce Tigra пишет

Ну я поискал по обычным магазинам, не нашел англ, да пришлось заказать через нет. Щас там все норм, без наеб...к, можно что угодно достать!

Не, всё ж брать буду, то в магазине, пусть русская будет, ничё страшного.
            [email protected] 248221
            [quote name='[email protected]' message='248221'] [quote name='Serdce Tigra' message='248219'] А че старый не восстановил, новый зачем создавал то? [/quote] Да новая консоль - новый акк. Тем более на мыло, за которым был закреплён акк, не приходили письма от майков, и с компа я не мог на сайт бокса зайти, используя свой акк. Да и ачивы заново выбить - это как в первый раз, в первый класс... райское наслаждение... :) [quote name='Serdce Tigra' message='248219'] Ну я поискал по обычным магазинам, не нашел англ, да пришлось заказать через нет. Щас там все норм, без наеб...к, можно что угодно достать! [/quote] Не, всё ж брать буду, то в магазине, пусть русская будет, ничё страшного. [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 20:32:35
            Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

[email protected] пишет

Не, всё ж брать буду, то в магазине, пусть русская будет, ничё страшного.

Ну не знаю, я конечно понимаю что для полного понимания нужен хороший английский, но все же, это не самое важное там) Просто там есть дополнения, не ахти конечно, но блин...Вендетта Джимми стоит внимания полюбэ! *new_n*
              Serdce Tigra 248223
              [quote name='Serdce Tigra' message='248223'] [quote name='[email protected]' message='248221'] Не, всё ж брать буду, то в магазине, пусть русская будет, ничё страшного. [/quote] Ну не знаю, я конечно понимаю что для полного понимания нужен хороший английский, но все же, это не самое важное там) Просто там есть дополнения, не ахти конечно, но блин...Вендетта Джимми стоит внимания полюбэ! *new_n* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 08.04.2011 20:40:52
              Убедите меня!

expert

Баланс: 14265

Награды:

Озвучка, кстати, относительно неплохая, можно даже сказать, что хорошая :) MasterGrig 248224
                [quote name='MasterGrig' message='248224'] Озвучка, кстати, относительно неплохая, можно даже сказать, что хорошая :) [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 20:48:10
                Убедите меня!

hard

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ну не знаю, я конечно понимаю что для полного понимания нужен хороший английский, но все же, это не самое важное там) Просто там есть дополнения, не ахти конечно, но блин...Вендетта Джимми стоит внимания полюбэ!

Не, ну длс для рус версии я и рус акка скачать смогу, работает всё - люди говорят. Хотел б сразу взять Мафия 2 расширенное извание вроде, где игра + все длс, но для бокса чёт нет такого.

MasterGrig пишет

Озвучка, кстати, относительно неплохая, можно даже сказать, что хорошая

Да, согласен, Джо озвучен неплохо, ну и ГГ ничё так.
                  [email protected] 248225
                  [quote name='[email protected]' message='248225'] [quote name='Serdce Tigra' message='248223'] Ну не знаю, я конечно понимаю что для полного понимания нужен хороший английский, но все же, это не самое важное там) Просто там есть дополнения, не ахти конечно, но блин...Вендетта Джимми стоит внимания полюбэ! [/quote] Не, ну длс для рус версии я и рус акка скачать смогу, работает всё - люди говорят. Хотел б сразу взять Мафия 2 расширенное извание вроде, где игра + все длс, но для бокса чёт нет такого. [quote name='MasterGrig' message='248224'] Озвучка, кстати, относительно неплохая, можно даже сказать, что хорошая [/quote] Да, согласен, Джо озвучен неплохо, ну и ГГ ничё так. [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 20:49:37
                  Убедите меня!

expert

Награды:

[email protected] пишет

Не, ну длс для рус версии я и рус акка скачать смогу, работает всё - люди говорят. Хотел б сразу взять Мафия 2 расширенное извание вроде, где игра + все длс, но для бокса чёт нет такого.

Only on PS3.
                    MasterGrig 248226
                    [quote name='MasterGrig' message='248226'] [quote name='[email protected]' message='248225'] Не, ну длс для рус версии я и рус акка скачать смогу, работает всё - люди говорят. Хотел б сразу взять Мафия 2 расширенное извание вроде, где игра + все длс, но для бокса чёт нет такого. [/quote] Only on PS3. [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 20:51:42
                    Убедите меня!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

[email protected] пишет

Мафия 2

*wall*
                      Agent_Vexel 248227
                      [quote name='Agent_Vexel' message='248227'] [quote name='[email protected]' message='248225'] Мафия 2 [/quote] *wall* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 08.04.2011 20:54:43
                      Убедите меня!

expert

Награды:

Agent_Vexel пишет

[email protected] пишет

Мафия 2

*wall*

Мафия 2 (Mafia 2) Лучшая!!! :D

Отредактировано 08.04.2011 20:55:17 пользователем MasterGrig
                        MasterGrig 248230
                        [quote name='MasterGrig' message='248230'] [quote name='Agent_Vexel' message='248227'] [quote name='[email protected]' message='248225'] Мафия 2 [/quote] *wall* [/quote] Мафия 2 (Mafia 2) Лучшая!!! :D [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице