Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.04.2011 21:37:30
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

<span><a href="mailto:[email protected]" class="smarterwiki-linkify">[email protected]</a></span> пишет

Короч, возьму я м2, и будь, что будет.

Такое впечатление, что если не понравится - Конец Света наступит. Расслабься. Это всего лишь игра!
      Да, я скачал допы с РусЛайва, с Русской версией игры они пошли, но ачивы не считались.

user posted image
      edlight 247991
      [quote name='edlight' message='247991'] [quote name='[email protected]' message='247972'] Короч, возьму я м2, и будь, что будет. [/quote] Такое впечатление, что если не понравится - Конец Света наступит. Расслабься. Это всего лишь игра! Да, я скачал допы с РусЛайва, с Русской версией игры они пошли, но ачивы не считались. [url=http://www.lusogamer.com/profile/live?gamertag=edligh][img]http://www.lusogamer.com/live/royal_blue/gamercard_gamerbar/edligh.png[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 06.04.2011 22:56:42
      Убедите меня!

hard

Награды:

edlight пишет

с Русской версией игры они пошли

Ну это самое главное. А если у меня сша акк, они, я думаю, всё равно "пойдут"?
        [email protected] 248000
        [quote name='[email protected]' message='248000'] [quote name='edlight' message='247991'] с Русской версией игры они пошли [/quote] Ну это самое главное. А если у меня сша акк, они, я думаю, всё равно "пойдут"? [/quote]

Отправлено: 06.04.2011 23:35:58
        Убедите меня!
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня и США и . На обоих шли и на обоих не считались edlight 248003
          [quote name='edlight' message='248003'] У меня и США и . На обоих шли и на обоих не считались [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 07.04.2011 9:38:58
          Убедите меня!

hard

Награды:

edlight пишет

У меня и США и . На обоих шли и на обоих не считались

Ну и хорошо, ачивки - хрен с ними, главное, что эпизоды играются. Спасибо!
            [email protected] 248024
            [quote name='[email protected]' message='248024'] [quote name='edlight' message='248003'] У меня и США и . На обоих шли и на обоих не считались [/quote] Ну и хорошо, ачивки - хрен с ними, главное, что эпизоды играются. Спасибо! [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 10:38:18
            Убедите меня!
            smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

ты отпишись потом как тебе игра. smipka1 248030
              [quote name='smipka1' message='248030'] ты отпишись потом как тебе игра. [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 11:05:45
              Убедите меня!

hard

Награды:

smipka1 пишет

ты отпишись потом как тебе игра.

Конечно! :) Ну я уверен на 95%, что она мне понравится.
                [email protected] 248038
                [quote name='[email protected]' message='248038'] [quote name='smipka1' message='248030'] ты отпишись потом как тебе игра. [/quote] Конечно! :) Ну я уверен на 95%, что она мне понравится. [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 14:04:33
                Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:blush: Даже если не понравится, отпишись и скажи что понравилась :D  Пусть нас будет хотя бы трое таких :D Serdce Tigra 248054
                  [quote name='Serdce Tigra' message='248054'] :blush: Даже если не понравится, отпишись и скажи что понравилась :D Пусть нас будет хотя бы трое таких :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 07.04.2011 14:50:39
                  Убедите меня!
                  smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

она ему понравится... на что спорим??)) smipka1 248060
                    [quote name='smipka1' message='248060'] она ему понравится... на что спорим??)) [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 19:55:59
                    Убедите меня!

hard

Награды:

smipka1 пишет

она ему понравится... на что спорим??))

Нишутя :) вот аж до чего докатилось всё! :)Я тож уверен, что она мне понравиться, но даже, если, это будет не так - отпишу тут все впечатления. Т.к. уже думаю в понедельник или во вторник её уже приобрету. Старый бокс так и не убежал от Е74 :) сёнь в сервисе, майки, дали "добро" на замен консоли, вот завтра поеду в маг, заявление писать, через два дня, сказали, можно будет забрать новую консоль (наметился на С 250 + с них ещё 300р, ну вот 1700 докину и м2 возьму).
                      Так чито вот такие делишки... :)

Добавлено 07.04.2011 19:56:54
                      Мля, чёт смайликов до хэ настивил... как маленький прям.
                      [email protected] 248087
                      [quote name='[email protected]' message='248087'] [quote name='smipka1' message='248060'] она ему понравится... на что спорим??)) [/quote] Нишутя :) вот аж до чего докатилось всё! :)Я тож уверен, что она мне понравиться, но даже, если, это будет не так - отпишу тут все впечатления. Т.к. уже думаю в понедельник или во вторник её уже приобрету. Старый бокс так и не убежал от Е74 :) сёнь в сервисе, майки, дали "добро" на замен консоли, вот завтра поеду в маг, заявление писать, через два дня, сказали, можно будет забрать новую консоль (наметился на С 250 + с них ещё 300р, ну вот 1700 докину и м2 возьму). Так чито вот такие делишки... :) [b]Добавлено 07.04.2011 19:56:54[/b] Мля, чёт смайликов до хэ настивил... как маленький прям. [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 22:58:30
                      Убедите меня!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Так ладно, смирюсь с тем что многие считают игру "изыском" и "хорошим продолжением". Мое мнение безукоризненно и обоснованно, игра не имеет ни нормального сюжета, не несет никакой смысловой нагрузки и ведет себя как грубый монорельс, садясь за который, и пройдя половину пути, ты понимаешь что это за дурь. Agent_Vexel 248099
                        [quote name='Agent_Vexel' message='248099'] Так ладно, смирюсь с тем что многие считают игру "изыском" и "хорошим продолжением". Мое мнение безукоризненно и обоснованно, игра не имеет ни нормального сюжета, не несет никакой смысловой нагрузки и ведет себя как грубый монорельс, садясь за который, и пройдя половину пути, ты понимаешь что это за дурь. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
                        Количество постов на странице