Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.04.2011 17:36:04
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[email protected] пишет

А тебе понравилась концовка в алане??? Не уж то.

Что не так с концовкой в Алане?

[email protected] пишет

*vava*

Это что значит?

[email protected] пишет

Ты меня, что просил сделать?

После этого ты выдал 4 преполагаемых ответа, ни в одном из которых ты не был уверен. После чего выбрал почему-то один (не самый очевидный, кстати) и говоришь, что так и было. Вот я и спрашиваю: в себе ли ты? Ты уж определись: так оно и было или это ты преполагаешь?
      Ken Adams 248689
      [quote name='Ken Adams' message='248689'] [quote name='[email protected]' message='248688'] А тебе понравилась концовка в алане??? Не уж то. [/quote] Что не так с концовкой в Алане? [quote name='[email protected]' message='248688'] *vava* [/quote] Это что значит? [quote name='[email protected]' message='248688'] Ты меня, что просил сделать? [/quote] После этого ты выдал 4 преполагаемых ответа, ни в одном из которых ты не был уверен. После чего выбрал почему-то один (не самый очевидный, кстати) и говоришь, что так и было. Вот я и спрашиваю: в себе ли ты? Ты уж определись: так оно и было или это ты преполагаешь? [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:36:59
      Убедите меня!

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ken Adams пишет

Ага-ага. А кого тогда полицейские подстрелили?

В конце за кадром раздается только один выстрел.
        Darth_Elven 248690
        [quote name='Darth_Elven' message='248690'] [quote name='Ken Adams' message='248687'] Ага-ага. А кого тогда полицейские подстрелили? [/quote] В конце за кадром раздается только один выстрел. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:38:43
        Убедите меня!
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

[email protected] пишет

+1

Вы что ли фильм пересмотрите. А потом рассказывайте, что это его не полицейские убили, а он сам застрелился.

В остальных фильмах у Тарантино такие же непонятки? Ну там в Убить Билла, Криминальном чтиве, Ублюдках?
          Ken Adams 248691
          [quote name='Ken Adams' message='248691'] [quote name='[email protected]' message='248688'] +1 [/quote] Вы что ли фильм пересмотрите. А потом рассказывайте, что это его не полицейские убили, а он сам застрелился. В остальных фильмах у Тарантино такие же непонятки? Ну там в Убить Билла, Криминальном чтиве, Ублюдках? [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:40:30
          Убедите меня!

hard

Награды:

Точно! Даже 3 возможные концовки:

- Мистер Белый застрелился;

- Мистер Белый застрелил Мистера Оранжевого;

- Полицейские застрелили Мистера Белого. ))
            Darth_Elven 248692
            [quote name='Darth_Elven' message='248692'] Точно! Даже 3 возможные концовки: - Мистер Белый застрелился; - Мистер Белый застрелил Мистера Оранжевого; - Полицейские застрелили Мистера Белого. )) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:41:03
            Убедите меня!
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

С хрена ли бы полиция открыла огонь, если Белый застрелился?

ЗЫ: Опять адвокат дьявола? )))

ЗЫЫ: Да что ж такое?! Опять в офф-топ уходим!

Отредактировано 12.04.2011 17:42:16 пользователем Ken Adams
              Ken Adams 248693
              [quote name='Ken Adams' message='248693'] С хрена ли бы полиция открыла огонь, если Белый застрелился? ЗЫ: Опять адвокат дьявола? ))) ЗЫЫ: Да что ж такое?! Опять в офф-топ уходим! [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:43:46
              Убедите меня!

hard

Награды:

Может по инерции... Менты - они во всем мире одинаковые: сперва стреляют, потом разбираются ) Darth_Elven 248694
                [quote name='Darth_Elven' message='248694'] Может по инерции... Менты - они во всем мире одинаковые: сперва стреляют, потом разбираются ) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:56:54
                Убедите меня!
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ken Adams пишет

Опять в офф-топ уходим!

Так ветка-то какая?
                  Rzhevscky 248695
                  [quote name='Rzhevscky' message='248695'] [quote name='Ken Adams' message='248693'] Опять в офф-топ уходим! [/quote] Так ветка-то какая? [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 19:57:17
                  Убедите меня!
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Darth_Elven пишет

Может по инерции...

Гриш, пересмотри все так. После выстрела Белого еще почти 2 секунды проходит, и полицейские начинают очень активно шмалять.
                    Плюс им с их позиции видно и пистолет, и Белого, и Оранжевого

Darth_Elven пишет

Точно! Даже 3 возможные концовки:

- Мистер Белый застрелился;

- Мистер Белый застрелил Мистера Оранжевого;

- Полицейские застрелили Мистера Белого. ))

Я так понял, это шутка? ))) В твоем варианте номер два и номер три объединяются в один. В любом из вариантов Белому пинцет )

Добавлено 15.04.2011 10:08:10
                    Меня убеждать не надо, просто расскажите, что хорошего появилось в Assassin's Creed Brotherhood по сравнению с АС 2. Ну, то бишь есть ли качественные улучшения помимо мульта. Просто второй раз в АС 2 играть не хочу
                    Ken Adams 248698
                    [quote name='Ken Adams' message='248698'] [quote name='Darth_Elven' message='248694'] Может по инерции... [/quote] Гриш, пересмотри все так. После выстрела Белого еще почти 2 секунды проходит, и полицейские начинают очень активно шмалять. Плюс им с их позиции видно и пистолет, и Белого, и Оранжевого [quote name='Darth_Elven' message='248692'] Точно! Даже 3 возможные концовки: - Мистер Белый застрелился; - Мистер Белый застрелил Мистера Оранжевого; - Полицейские застрелили Мистера Белого. )) [/quote] Я так понял, это шутка? ))) В твоем варианте номер два и номер три объединяются в один. В любом из вариантов Белому пинцет ) [b]Добавлено 15.04.2011 10:08:10[/b] Меня убеждать не надо, просто расскажите, что хорошего появилось в Assassin's Creed Brotherhood по сравнению с АС 2. Ну, то бишь есть ли качественные улучшения помимо мульта. Просто второй раз в АС 2 играть не хочу [/quote]

Отправлено: 15.04.2011 11:28:02
                    Убедите меня!

expert

Баланс: 14265

Награды:

Ken Adams пишет

Меня убеждать не надо, просто расскажите, что хорошего появилось в Assassin's Creed Brotherhood по сравнению с АС 2. Ну, то бишь есть ли качественные улучшения помимо мульта. Просто второй раз в АС 2 играть не хочу

AC2 понравился больше - 9 баллов. Brotherhood - доработанная концепция, но ничего нового, кроме наемников-ассасинов, Рима и сюжета в ней нет. В принципе играть все так же интересно.
                      MasterGrig 248807
                      [quote name='MasterGrig' message='248807'] [quote name='Ken Adams' message='248698'] Меня убеждать не надо, просто расскажите, что хорошего появилось в Assassin's Creed Brotherhood по сравнению с АС 2. Ну, то бишь есть ли качественные улучшения помимо мульта. Просто второй раз в АС 2 играть не хочу [/quote] AC2 понравился больше - 9 баллов. Brotherhood - доработанная концепция, но ничего нового, кроме наемников-ассасинов, Рима и сюжета в ней нет. В принципе играть все так же интересно. [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15
                      Количество постов на странице