Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.04.2011 11:43:00
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ну вот, Тигра, наши с тобой прозелитистские усилия увенчались успехом. Еще одного обратили ) Darth_Elven 248595
      [quote name='Darth_Elven' message='248595'] Ну вот, Тигра, наши с тобой прозелитистские усилия увенчались успехом. Еще одного обратили ) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 11:59:52
      Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Все, открываем агентство! Берем следующего неверного в оборот;) Serdce Tigra 248606
        [quote name='Serdce Tigra' message='248606'] Все, открываем агентство! Берем следующего неверного в оборот;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 12.04.2011 12:03:23
        Убедите меня!
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[email protected] пишет

Всё решилось сразу и на месте, а нет так как в первой части, через 20 лет.

Чего решилось-то?

Darth_Elven пишет

грязных итальянских ругательств

ага, особенно в рашен-вершен

Добавлено 12.04.2011 12:07:11

Darth_Elven пишет

А Плэйбой 50-х - это одна из фишек Мафии ))

Которая смотрится так же уместо, как автомат Калашников на полях сражений Второй Мировой: Плэйбой выходит с 1953 года. Атмосфера такая атмосфера

Добавлено 12.04.2011 12:10:09
          Короче, Мафия-2 - тупая нудная однообразная игра с добротной графикой, хорошо прорисованным, но пустым миром, и плоскими нераскрытыми персонажами с надуманными поступками и мотивацией. 6 из 10

Отредактировано 12.04.2011 12:11:20 пользователем Ken Adams
          Ken Adams 248609
          [quote name='Ken Adams' message='248609'] [quote name='[email protected]' message='248527'] Всё решилось сразу и на месте, а нет так как в первой части, через 20 лет. [/quote] Чего решилось-то? [quote name='Darth_Elven' message='248537'] грязных итальянских ругательств [/quote] ага, особенно в рашен-вершен [b]Добавлено 12.04.2011 12:07:11[/b] [quote name='Darth_Elven' message='248591'] А Плэйбой 50-х - это одна из фишек Мафии )) [/quote] Которая смотрится так же уместо, как автомат Калашников на полях сражений Второй Мировой: Плэйбой выходит с 1953 года. Атмосфера такая атмосфера [b]Добавлено 12.04.2011 12:10:09[/b] Короче, Мафия-2 - тупая нудная однообразная игра с добротной графикой, хорошо прорисованным, но пустым миром, и плоскими нераскрытыми персонажами с надуманными поступками и мотивацией. 6 из 10 [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 12:14:58
          Убедите меня!

hard

Награды:

Ken Adams пишет

Darth_Elven пишет

грязных итальянских ругательств

ага, особенно в рашен-вершен

Ну мы с Тигрой сразу сказали, что English only

Ken Adams пишет

Которая смотрится так же уместо, как автомат Калашников на полях сражений Второй Мировой: Плэйбой выходит с 1953 года. Атмосфера такая атмосфера

Ну 2 года - это прямо ниибацо какой анахронизм.
            Darth_Elven 248613
            [quote name='Darth_Elven' message='248613'] [quote name='Ken Adams' message='248609'] Darth_Elven пишет грязных итальянских ругательств ага, особенно в рашен-вершен [/quote] Ну мы с Тигрой сразу сказали, что English only [quote name='Ken Adams' message='248609'] Которая смотрится так же уместо, как автомат Калашников на полях сражений Второй Мировой: Плэйбой выходит с 1953 года. Атмосфера такая атмосфера [/quote] Ну 2 года - это прямо ниибацо какой анахронизм. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 12:18:30
            Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Ken Adams пишет

Короче, Мафия-2 - тупая нудная однообразная игра с добротной графикой, хорошо прорисованным, но пустым миром, и плоскими нераскрытыми персонажами. 6 из 10

Сейчас все игры такие. Упор только на графику и физику.

Ken Adams пишет

Чего решилось-то?

Концовка :) В М2 она мне понравилась, оч даже.

Добавлено 12.04.2011 12:21:27

Ken Adams пишет

Короче, Мафия-2 - тупая нудная однообразная игра с добротной графикой, хорошо прорисованным, но пустым миром, и плоскими нераскрытыми персонажами. 6 из 10

Ken Adams пишет

Чего решилось-то?

Концовка :) В М2 она мне понравилась, оч даже.
              [email protected] 248614
              [quote name='[email protected]' message='248614'] [quote name='Ken Adams' message='248609'] Короче, Мафия-2 - тупая нудная однообразная игра с добротной графикой, хорошо прорисованным, но пустым миром, и плоскими нераскрытыми персонажами. 6 из 10 [/quote] Сейчас все игры такие. Упор только на графику и физику. [quote name='Ken Adams' message='248609'] Чего решилось-то? [/quote] Концовка :) В М2 она мне понравилась, оч даже. [b]Добавлено 12.04.2011 12:21:27[/b] [quote name='Ken Adams' message='248609'] Короче, Мафия-2 - тупая нудная однообразная игра с добротной графикой, хорошо прорисованным, но пустым миром, и плоскими нераскрытыми персонажами. 6 из 10 [/quote] Сейчас все игры такие. Упор только на графику и физику. [quote name='Ken Adams' message='248609'] Чего решилось-то? [/quote] Концовка :) В М2 она мне понравилась, оч даже. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 12:20:52
              Убедите меня!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Изобрели машину времени, убили Эйнштейна, все счастливы и довольны... Agent_Vexel 248615
                [quote name='Agent_Vexel' message='248615'] Изобрели машину времени, убили Эйнштейна, все счастливы и довольны... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 12.04.2011 12:50:13
                Убедите меня!
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

[email protected] пишет

Как бы не так!
                  Rzhevscky 248623
                  [quote name='Rzhevscky' message='248623'] [quote name='[email protected]' message='248614'] Сейчас все игры такие. Упор только на графику и физику. [/quote] Как бы не так! [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 12:50:27
                  Убедите меня!
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

[email protected] пишет

Концовка  В М2 она мне понравилась, оч даже.

То есть надо понимать там все четко и ясно? И че-то я не понял, если ты знаешь, чем там все кончилось, зачем тебе покупать игру? Просто тема стала вкусной?

[email protected] пишет

Серьезно? В RDR не играл? Или там Alan Wake?

Добавлено 12.04.2011 12:51:27

Darth_Elven пишет

Юпитер, ты гневаешься? )))

Мы журналы только в 1951 начинаем находить? И я так понимаю, АК-47 в битве за Берлин тебе глаз не резанет?

Отредактировано 12.04.2011 12:53:18 пользователем Ken Adams
                    Ken Adams 248624
                    [quote name='Ken Adams' message='248624'] [quote name='[email protected]' message='248614'] Концовка В М2 она мне понравилась, оч даже. [/quote] То есть надо понимать там все четко и ясно? И че-то я не понял, если ты знаешь, чем там все кончилось, зачем тебе покупать игру? Просто тема стала вкусной? [quote name='[email protected]' message='248614'] Сейчас все игры такие. Упор только на графику и физику. [/quote] Серьезно? В RDR не играл? Или там Alan Wake? [b]Добавлено 12.04.2011 12:51:27[/b] [quote name='Darth_Elven' message='248613'] Ну 2 года - это прямо ниибацо какой анахронизм. [/quote] Юпитер, ты гневаешься? ))) Мы журналы только в 1951 начинаем находить? И я так понимаю, АК-47 в битве за Берлин тебе глаз не резанет? [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 12:55:15
                    Убедите меня!

hard

Награды:

Darth_Elven пишет

Darth_Elven пишет

Юпитер, ты гневаешься? )))

Мы журналы только в 1951 начинаем находить? И я так понимаю, АК-47 в битве за Берлин тебе глаз не резанет?

Ну вообще-то да, я забыл, что мы их еще в 45-м собираем... ) А насчет АК-47 в битве за Берлин всегда можно отмазаться, что это трофейные StG-44 ))

Отредактировано 12.04.2011 12:56:51 пользователем Darth_Elven
                      Darth_Elven 248627
                      [quote name='Darth_Elven' message='248627'] [quote name='Darth_Elven' message='248613'] Ну 2 года - это прямо ниибацо какой анахронизм. [/quote] [/quote] [quote name='Darth_Elven' message='248627'] Юпитер, ты гневаешься? ))) Мы журналы только в 1951 начинаем находить? И я так понимаю, АК-47 в битве за Берлин тебе глаз не резанет? [/quote] [/quote] Ну вообще-то да, я забыл, что мы их еще в 45-м собираем... ) А насчет АК-47 в битве за Берлин всегда можно отмазаться, что это трофейные StG-44 )) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:00:55
                      Убедите меня!
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Darth_Elven пишет

А насчет АК-47 в битве за Берлин всегда можно отмазаться, что это трофейные StG-44 ))

Гриш, и правда покажу на отмазку ) Ты реально перепутаешь StG-44 с АК-47?

Щас точно не скажу, но вроде как и музыка из приемников тоже гораздо позже вышла. Надо посмотреть
                        Ken Adams 248630
                        [quote name='Ken Adams' message='248630'] [quote name='Darth_Elven' message='248627'] А насчет АК-47 в битве за Берлин всегда можно отмазаться, что это трофейные StG-44 )) [/quote] Гриш, и правда покажу на отмазку ) Ты реально перепутаешь StG-44 с АК-47? Щас точно не скажу, но вроде как и музыка из приемников тоже гораздо позже вышла. Надо посмотреть [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице