|
Отправлено:
05.04.2011 22:41:03
Убедите меня!
|
Первая была идолом своего времени.и от 2-ой части как то ждали чего-то подобного
lamps8
247883
[quote name='lamps8' message='247883']
Первая была идолом своего времени.и от 2-ой части как то ждали чего-то подобного
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
05.04.2011 22:54:16
Убедите меня!
|
Посмотрел "обзор" Мэдисона - ну эт не то, чтобы обзор (я думаю каждый из нас способен на подобный "обзор", ну ничё так), весело он игруху представил молодец! Желание поиграть не пропало ...
lamps8 пишет
Первая была идолом своего времени
Эт да, но... ннадо говорить, что в м2 гг тупой балбес и делает всё, что ему скажут. Да, делает "всё, что ему скажут" - так, я думаю, и должен поступать "солдат" (а-ка пёс, без имоций и т.д.). Не то, что гг м1, где он не в силах был вальнуть бабу в гостиннице и бухгалтера "семьи" - вот эт вот реально шляпа.
Езды, кстати, и в м1 хватало, около 70% это было вождение авто.
[email protected]
247886
[quote name=' [email protected]' message='247886']
Посмотрел "обзор" Мэдисона - ну эт не то, чтобы обзор (я думаю каждый из нас способен на подобный "обзор", ну ничё так), весело он игруху представил :) молодец! Желание поиграть не пропало :( ...
[quote name='lamps8' message='247883']
Первая была идолом своего времени
[/quote]
Эт да, но... ннадо говорить, что в м2 гг тупой балбес и делает всё, что ему скажут. Да, делает "всё, что ему скажут" - так, я думаю, и должен поступать "солдат" (а-ка пёс, без имоций и т.д.). Не то, что гг м1, где он не в силах был вальнуть бабу в гостиннице и бухгалтера "семьи" - вот эт вот реально шляпа.
Езды, кстати, и в м1 хватало, около 70% это было вождение авто.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2011 23:11:09
Убедите меня!
|
кстати тоже сначала хотел с озона коллекционку прикупить, сказали "говнище", передумал, а тут, оказывается, мнения расходятся
sqer17
247888
[quote name='sqer17' message='247888']
кстати тоже сначала хотел с озона коллекционку прикупить, сказали "говнище", передумал, а тут, оказывается, мнения расходятся :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2011 23:29:58
Убедите меня!
|
посмотрел Медисона и понял: он сцуко - прав, я блядь каждой клеточкой своего тела его понимаю, ебать 8 лет, бля 8 лет, 8 ссаных лет и они выпускают это гОвнО. Бля это просто мегафейл. Я хоть и не считаю себя "старпером обдолбанным на первой части", но 2я часть реально меня бесит. Мед смог показать некоторое кол-во смешных и не очень багов, недоработок, но я с ним согласен, что если не поиграть в эту хуйню и оценить ее как культувую игру, то игра сдает по всем позициям (даже менты при лобовом столкновении бояться тебя преследовать).
Agent_Vexel
247895
[quote name='Agent_Vexel' message='247895']
[spoiler=Посмотрел Медисона (cenzor-zone)]посмотрел Медисона и понял: он сцуко - прав, я блядь каждой клеточкой своего тела его понимаю, ебать 8 лет, бля 8 лет, 8 ссаных лет и они выпускают это гОвнО. Бля это просто мегафейл. Я хоть и не считаю себя "старпером обдолбанным на первой части", но 2я часть реально меня бесит. Мед смог показать некоторое кол-во смешных и не очень багов, недоработок, но я с ним согласен, что если не поиграть в эту хуйню и оценить ее как культувую игру, то игра сдает по всем позициям (даже менты при лобовом столкновении бояться тебя преследовать).[/spoiler]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.04.2011 8:22:33
Убедите меня!
|
Agent_Vexel пишет
даже менты при лобовом столкновении бояться тебя преследовать
Это наверное баг пк-версии. У меня чуть скорость превышал на их глазах и сразу погоня, а при столкновении тем более.
Agent_Vexel пишет
8 ссаных лет и они выпускают это гОвнО
Они выпускают хорошую игру. Все просто ждали, что она обгонит по уровню мафию 1, что судя по всему не произошло, но это не отменяет все достоинства игры.
MasterGrig
247906
[quote name='MasterGrig' message='247906']
даже менты при лобовом столкновении бояться тебя преследовать
[/quote]
Это наверное баг пк-версии. У меня чуть скорость превышал на их глазах и сразу погоня, а при столкновении тем более.
8 ссаных лет и они выпускают это гОвнО
[/quote]
Они выпускают хорошую игру. Все просто ждали, что она обгонит по уровню мафию 1, что судя по всему не произошло, но это не отменяет все достоинства игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2011 8:42:40
Убедите меня!
|
А как можно называть хорошей игру которая уступает аналогичной 8 летней давности
lamps8
247909
[quote name='lamps8' message='247909']
А как можно называть хорошей игру которая уступает аналогичной 8 летней давности
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
06.04.2011 9:01:10
Убедите меня!
|
Тут меня по-моему с кем-т оспутали) НУ да ладно, поделюс своим мнением, т.к. являюсь одним из НЕМНОГИХ, кому игра, реально понравилась! Что говорить про сюжет...он не замысловатый, показыают сюжет этакова дурачка на побегушках, стремяшегося к крутой жизни гангстера, НО...(сам увидишь ) Графика, не дороботки, косяки, мне вообще на это насрать...самое главное в игре это игра! Меня сама атмосфера затянула, автомобили, музыка, то время, все! Здесь еще сыграли чувства к 1-ой части, естественно как фанат я не мог пропустить эту часть, и не разочарвался! Тут говорится каждому свое. Если есть лишние деньги, то возьми и убедись сам в игре! Никто не убедит тебя, т.к. мнение у всех разное.
Serdce Tigra
247912
[quote name='Serdce Tigra' message='247912']
Тут меня по-моему с кем-т оспутали) НУ да ладно, поделюс своим мнением, т.к. являюсь одним из НЕМНОГИХ, кому игра, реально понравилась! Что говорить про сюжет...он не замысловатый, показыают сюжет этакова дурачка на побегушках, стремяшегося к крутой жизни гангстера, НО...(сам увидишь ;) ) Графика, не дороботки, косяки, мне вообще на это насрать...самое главное в игре это игра! Меня сама атмосфера затянула, автомобили, музыка, то время, все! Здесь еще сыграли чувства к 1-ой части, естественно как фанат я не мог пропустить эту часть, и не разочарвался! Тут говорится каждому свое. Если есть лишние деньги, то возьми и убедись сам в игре! Никто не убедит тебя, т.к. мнение у всех разное. *good*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
06.04.2011 9:47:53
Убедите меня!
|
lamps8 пишет
Ну не знаю, по-моему, в м2, всё отлично сделано. ГГ конечно не мешало б пару раз за всю игру действительно улыбнутся или рассмеятся, эти моменты запомнились бы однозначно, а так конечно, да, Вито с каменным, всегда, лицом - но это для меня не повод, чтобы отказаться от игры. Например, я прошёл м1 2 раза, и пройти её ещё раз, у меня нет особо большого желания...
Agent_Vexel пишет
посмотрел Медисона
Только это с его обзорами и можно делать: "Только смотреть, отключая разум и мозг."
sqer17 пишет
сказали "говнище", передумал, а тут, оказывается, мнения расходятся
Ну вот, глядишь и всесте возьмём эту (прошу не закидывать яицами и помидорами меня) замечательную игру!
Serdce Tigra пишет
сфера затянула, автомобили, музыка, то время, все!
Вот тут солидарен. Графа, играл в демку боксовскую, да норм графа, физика - меня всё устраивает. Перестрелки понравились, файтинги ничё так.
Serdce Tigra пишет
Если есть лишние деньги, то возьми и убедись сам в игре!
Thank bro! Think I'll make that!
Спасибо всем за ответы! Если у кого есть, что ещё добавить хорошего или плохого о м2, прошу, пишите! Может кто-нибудь забацает мини обзор... вродь "мастера данной мануфактуры" на форуме уже проявляли себя.
[email protected]
247913
[quote name=' [email protected]' message='247913']
[quote name='lamps8' message='247909']
[/quote]
Ну не знаю, по-моему, в м2, всё отлично сделано. ГГ конечно не мешало б пару раз за всю игру действительно улыбнутся или рассмеятся, эти моменты запомнились бы однозначно, а так конечно, да, Вито с каменным, всегда, лицом - но это для меня не повод, чтобы отказаться от игры. Например, я прошёл м1 2 раза, и пройти её ещё раз, у меня нет особо большого желания...
посмотрел Медисона
[/quote]
Только это с его обзорами и можно делать: "Только смотреть, отключая разум и мозг."
[quote name='sqer17' message='247888']
сказали "говнище", передумал, а тут, оказывается, мнения расходятся
[/quote]
Ну вот, глядишь и всесте возьмём эту (прошу не закидывать яицами и помидорами меня) замечательную игру! *drinks*
сфера затянула, автомобили, музыка, то время, все!
[/quote]
Вот тут солидарен. Графа, играл в демку боксовскую, да норм графа, физика - меня всё устраивает. Перестрелки понравились, файтинги ничё так.
Если есть лишние деньги, то возьми и убедись сам в игре!
[/quote]
Thank bro! Think I'll make that!
Спасибо всем за ответы! Если у кого есть, что ещё добавить хорошего или плохого о м2, прошу, пишите! Может кто-нибудь забацает мини обзор... вродь "мастера данной мануфактуры" на форуме уже проявляли себя. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2011 11:46:52
Убедите меня!
|
мафия 2 говно ни кого не слушай... мафия 2 - говно!!!
сюжета нет, персонажи не прописанны или же были придуманы такими идиотами... не не сюжет есть... он прост дерьмовый.
А те кто говорят, что тип там атмосфера... я ваще фигею над вами ребята, какая там атмосфера?? пара плакатов с сиськами 50 годов, парочка мелодий и бабы в стиле рокабиле?? Епта... ну купите себе джазовые диски, купите себе картинки телок в стиле пин ап, у вас есть инет - глядите там сиськи 50 годов... в конце концов в москве много вечеринок в стиле рокабили походите туда... вот это все и будет хоть какое-то подобие атмосферы конца 40 и 50 годов.
Мафия2 меня очень сильно разочаровала...
smipka1
247915
[quote name='smipka1' message='247915']
мафия 2 говно ни кого не слушай... мафия 2 - говно!!!
сюжета нет, персонажи не прописанны или же были придуманы такими идиотами... не не сюжет есть... он прост дерьмовый.
А те кто говорят, что тип там атмосфера... я ваще фигею над вами ребята, какая там атмосфера?? пара плакатов с сиськами 50 годов, парочка мелодий и бабы в стиле рокабиле?? Епта... ну купите себе джазовые диски, купите себе картинки телок в стиле пин ап, у вас есть инет - глядите там сиськи 50 годов... в конце концов в москве много вечеринок в стиле рокабили походите туда... вот это все и будет хоть какое-то подобие атмосферы конца 40 и 50 годов.
Мафия2 меня очень сильно разочаровала...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2011 12:13:43
Убедите меня!
|
smipka1 пишет
мафия 2 говно
А перед тем как ты её взял, тебе говорили или ты слышал, что м2 говно и т.д.?
[email protected]
247917
[quote name=' [email protected]' message='247917']
[quote name='smipka1' message='247915']
мафия 2 говно
[/quote]
А перед тем как ты её взял, тебе говорили или ты слышал, что м2 говно и т.д.?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|