Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.04.2011 13:02:07
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Награды:

Rzhevscky пишет

Как бы не так!

Ну например, какие игры не ударились в "это"? Можнт задумаюсь и об их покупке тоже...

Добавлено 12.04.2011 13:03:36

Ken Adams пишет

И че-то я не понял, если ты знаешь, чем там все кончилось, зачем тебе покупать игру?

Ответ прост: хочу сам в неё поиграть и окунуться в те далёкие времена.
      [email protected] 248631
      [quote name='[email protected]' message='248631'] [quote name='Rzhevscky' message='248623'] Как бы не так! [/quote] Ну например, какие игры не ударились в "это"? Можнт задумаюсь и об их покупке тоже... [b]Добавлено 12.04.2011 13:03:36[/b] [quote name='Ken Adams' message='248624'] И че-то я не понял, если ты знаешь, чем там все кончилось, зачем тебе покупать игру? [/quote] Ответ прост: хочу сам в неё поиграть и окунуться в те далёкие времена. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:04:11
      Убедите меня!

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ken Adams пишет

Гриш, и правда покажу на отмазку ) Ты реально перепутаешь StG-44 с АК-47?

Ну, определенное сходство есть. Для отмазки сгодится )
        Darth_Elven 248632
        [quote name='Darth_Elven' message='248632'] [quote name='Ken Adams' message='248630'] Гриш, и правда покажу на отмазку ) Ты реально перепутаешь StG-44 с АК-47? [/quote] Ну, определенное сходство есть. Для отмазки сгодится ) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:04:41
        Убедите меня!

hard

Награды:

Ken Adams пишет

В RDR не играл? Или там Alan Wake?

РДР - это "икона". Алан - тоже отличная игра. И для меня, М2 стоит с ними в одном ряду!

Добавлено 12.04.2011 13:08:53

Ken Adams пишет

Просто тема стала вкусной?

Ну а для чего тогда "здесь" вообще существует форум и вообще, сайт xbox? Чтоб все тихо сидели и смотрели, на отдельный слой "избранных", которые кидают сюда всякую всячину?
          Форум, он и есть форум. Люди общаются, омнениваются информацией, впечатлениями. Что в этом плохого? Или эта тема мешает кому-то хорошо спать? :)
          [email protected] 248633
          [quote name='[email protected]' message='248633'] [quote name='Ken Adams' message='248624'] В RDR не играл? Или там Alan Wake? [/quote] РДР - это "икона". Алан - тоже отличная игра. И для меня, М2 стоит с ними в одном ряду! [b]Добавлено 12.04.2011 13:08:53[/b] [quote name='Ken Adams' message='248624'] Просто тема стала вкусной? [/quote] Ну а для чего тогда "здесь" вообще существует форум и вообще, сайт xbox? Чтоб все тихо сидели и смотрели, на отдельный слой "избранных", которые кидают сюда всякую всячину? Форум, он и есть форум. Люди общаются, омнениваются информацией, впечатлениями. Что в этом плохого? Или эта тема мешает кому-то хорошо спать? :) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:12:14
          Убедите меня!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

[email protected] пишет

РДР - это "икона". Алан - тоже отличная игра. И для меня, М2 стоит с ними в одном ряду!

Рука/лицо user posted image
            Agent_Vexel 248634
            [quote name='Agent_Vexel' message='248634'] [quote name='[email protected]' message='248633'] РДР - это "икона". Алан - тоже отличная игра. И для меня, М2 стоит с ними в одном ряду! [/quote] Рука/лицо [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png[/img] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 12.04.2011 13:15:28
            Убедите меня!

hard

Награды:

Agent_Vexel пишет

Рука/лицо

:) ну да. Ты ещё скажи, что хало - это шедевральная игра.
              [email protected] 248635
              [quote name='[email protected]' message='248635'] [quote name='Agent_Vexel' message='248634'] Рука/лицо [/quote] :) ну да. Ты ещё скажи, что хало - это шедевральная игра. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:20:31
              Убедите меня!

hard

Награды:

Хало - шедевральная игра. Я говорю ) И Алан Уэйк с РДР. Darth_Elven 248637
                [quote name='Darth_Elven' message='248637'] Хало - шедевральная игра. Я говорю ) И Алан Уэйк с РДР. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:20:43
                Убедите меня!
                smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

ааааааааааааааааа я же не знаючто делать.... стока всякий высказываний... чтожес мафией2?
                  Убедите меня теперь)))
                  smipka1 248638
                  [quote name='smipka1' message='248638'] ааааааааааааааааа я же не знаючто делать.... стока всякий высказываний... чтожес мафией2? Убедите меня теперь))) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:24:59
                  Убедите меня!

hard

Награды:

Мы ж вроде тебя уже убедили? ) Darth_Elven 248639
                    [quote name='Darth_Elven' message='248639'] Мы ж вроде тебя уже убедили? ) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 13:43:50
                    Убедите меня!
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Млять, 111 постов... Что будет, если надумает еще что-то брать.  *hang3* edlight 248641
                      [quote name='edlight' message='248641'] Млять, 111 постов... Что будет, если надумает еще что-то брать. *hang3* [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 12.04.2011 14:02:20
                      Убедите меня!
                      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

[email protected] пишет

Ну например, какие игры не ударились в "это"? Можнт задумаюсь и об их покупке тоже...

Уже названные RDR, Алан, 2-й Дед Спейс, 2-й МЕ, DA2...

[email protected] пишет

Ты ещё скажи, что хало - это шедевральная игра.

А ты запрети ему это сказать  ;-D

з.ы.: юзернейм [email protected], ты определился или продолжаем Санту-Барбару?
                        Rzhevscky 248644
                        [quote name='Rzhevscky' message='248644'] [quote name='[email protected]' message='248631'] Ну например, какие игры не ударились в "это"? Можнт задумаюсь и об их покупке тоже... [/quote] Уже названные RDR, Алан, 2-й Дед Спейс, 2-й МЕ, DA2... [quote name='[email protected]' message='248635'] Ты ещё скажи, что хало - это шедевральная игра. [/quote] А ты запрети ему это сказать ;-D з.ы.: юзернейм [b][email protected][/b], ты определился или продолжаем Санту-Барбару? [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице