Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.04.2011 23:43:16
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Agent_Vexel пишет

Так ладно, смирюсь

Не похоже на тебя
      MasterGrig 248101
      [quote name='MasterGrig' message='248101'] [quote name='Agent_Vexel' message='248099'] Так ладно, смирюсь [/quote] Не похоже на тебя [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 23:47:41
      Убедите меня!
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

[email protected] пишет

smipka1 пишет

она ему понравится... на что спорим??))

Нишутя :) вот аж до чего докатилось всё! :)Я тож уверен, что она мне понравиться, но даже, если, это будет не так - отпишу тут все впечатления. Т.к. уже думаю в понедельник или во вторник её уже приобрету. Старый бокс так и не убежал от Е74 :) сёнь в сервисе, майки, дали "добро" на замен консоли, вот завтра поеду в маг, заявление писать, через два дня, сказали, можно будет забрать новую консоль (наметился на С 250 + с них ещё 300р, ну вот 1700 докину и м2 возьму).
        Так чито вот такие делишки... :)

Добавлено 07.04.2011 19:56:54
        Мля, чёт смайликов до хэ настивил... как маленький прям.

удачи с обменом
        smipka1 248103
        [quote name='smipka1' message='248103'] [quote name='[email protected]' message='248087'] [quote name='smipka1' message='248060'] она ему понравится... на что спорим??)) [/quote] Нишутя :) вот аж до чего докатилось всё! :)Я тож уверен, что она мне понравиться, но даже, если, это будет не так - отпишу тут все впечатления. Т.к. уже думаю в понедельник или во вторник её уже приобрету. Старый бокс так и не убежал от Е74 :) сёнь в сервисе, майки, дали "добро" на замен консоли, вот завтра поеду в маг, заявление писать, через два дня, сказали, можно будет забрать новую консоль (наметился на С 250 + с них ещё 300р, ну вот 1700 докину и м2 возьму). Так чито вот такие делишки... :) [b]Добавлено 07.04.2011 19:56:54[/b] Мля, чёт смайликов до хэ настивил... как маленький прям. [/quote] удачи с обменом [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 23:51:21
        Убедите меня!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

MasterGrig пишет

Agent_Vexel пишет

Так ладно, смирюсь

Не похоже на тебя

Как говорится: Нас - рать!
          Agent_Vexel 248105
          [quote name='Agent_Vexel' message='248105'] [quote name='MasterGrig' message='248101'] [quote name='Agent_Vexel' message='248099'] Так ладно, смирюсь [/quote] Не похоже на тебя [/quote] Как говорится: Нас - рать! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 08.04.2011 9:45:02
          Убедите меня!

hard

Награды:

Извиняюсь! ВОПРОС КО ВСЕМ!!! В коробке, где яссессено, лежит бокс со всей лабудой, есть "бумажонка/буклет/книжечка" именуемая "Паспорт" или что-то в этом роде? В маг звонил, говорят: "приносите акт, чек и паспорт...", а надо ли паспорт вообще???. Ну я так понимаю не мой паспорт :) В данный момент, я порыскал, нашёл "Том1:настройка", "Том2: Гарантия и аксессуары" и буклет выполненный в виде дашборда (двухстраничный) со схемой подкл бокса ко всяким устройствам... Были и др. книжечки, я их в коробчонку сунул, вместе с боксом, и не помню, чтоб там был "Паспорт", а мот и был, непомню...
            Подскажите, пожалуйста! Через 1 час уже собрался выезжать в сервис, забирать акт...
            [email protected] 248113
            [quote name='[email protected]' message='248113'] Извиняюсь! [b]ВОПРОС КО ВСЕМ!!![/b] В коробке, где яссессено, лежит бокс со всей лабудой, есть "бумажонка/буклет/книжечка" именуемая "Паспорт" или что-то в этом роде? В маг звонил, говорят: "приносите акт, чек и паспорт...", а надо ли паспорт вообще???. Ну я так понимаю не мой паспорт :) В данный момент, я порыскал, нашёл "Том1:настройка", "Том2: Гарантия и аксессуары" и буклет выполненный в виде дашборда (двухстраничный) со схемой подкл бокса ко всяким устройствам... Были и др. книжечки, я их в коробчонку сунул, вместе с боксом, и не помню, чтоб там был "Паспорт", а мот и был, непомню... Подскажите, пожалуйста! Через 1 час уже собрался выезжать в сервис, забирать акт... [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 9:48:09
            Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну свой гражданский паспорт то возьми на всякий случай! Лишним не будет;) Serdce Tigra 248114
              [quote name='Serdce Tigra' message='248114'] Ну свой гражданский паспорт то возьми на всякий случай! Лишним не будет;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 08.04.2011 9:59:07
              Убедите меня!

hard

Награды:

:) ну его тож возму. А так, навскидку, не помнишь именно паспорт на бокс есть в комплекте? Гарантийный талон (но эт наверн от магазина гарантия)? [email protected] 248116
                [quote name='[email protected]' message='248116'] :) ну его тож возму. А так, навскидку, не помнишь именно паспорт на бокс есть в комплекте? Гарантийный талон (но эт наверн от магазина гарантия)? [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 10:02:44
                Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

В принципе у меня набор документов такой же как и у тебя (2 книжечки и куча макулатуры), не знаю что они там имеют ввиду под "паспортом", а гарантийный да, эт из магазина должен быть. Serdce Tigra 248118
                  [quote name='Serdce Tigra' message='248118'] В принципе у меня набор документов такой же как и у тебя (2 книжечки и куча макулатуры), не знаю что они там имеют ввиду под "паспортом", а гарантийный да, эт из магазина должен быть. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 08.04.2011 10:16:37
                  Убедите меня!

hard

Награды:

Ясно, тогда ща из сервиса заберу всю "мукулатуру", которую отправил им вместе с боксом. А гарантийный талон то мне посути и не нужен... гарантия т от майков уже, так ведь? [email protected] 248120
                    [quote name='[email protected]' message='248120'] Ясно, тогда ща из сервиса заберу всю "мукулатуру", которую отправил им вместе с боксом. А гарантийный талон то мне посути и не нужен... гарантия т от майков уже, так ведь? [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 11:38:48
                    Убедите меня!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Идти в магаз со всей мукулатурой вовсе не нужно, возми акт возврата/обмена, чек и собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь. :)

Отредактировано 08.04.2011 11:39:30 пользователем Agent_Vexel
                      Agent_Vexel 248128
                      [quote name='Agent_Vexel' message='248128'] Идти в магаз со всей мукулатурой вовсе не нужно, возми акт возврата/обмена, чек и собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь. :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 08.04.2011 14:41:07
                      Убедите меня!

hard

Награды:

Agent_Vexel пишет

собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь.

Есть такой :)
                        Ну всё товарищи, передвами счатливый обладатель новой слимки 250!!! Пришлось 800р доплатить, т.к. менеджер утвеждал, что при покупке старого бокса ме дали скидку... хз какую, но хрен с ним, я думаю уж лучше доплатить 800р и быть с последней версией бокса, чем жалеть тот старый бокс, которому 42 мес, 32 из которых он эпсплуатировался. Вот такие проги.
                        Ща поем, передохну, и буду новый профиль мастырить. Как всё буд готово, его тут отпишу, кто захочет -добавляйтесь в други. :)
                        [email protected] 248151
                        [quote name='[email protected]' message='248151'] [quote name='Agent_Vexel' message='248128'] собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь. [/quote] Есть такой :) Ну всё товарищи, передвами счатливый обладатель новой слимки 250!!! Пришлось 800р доплатить, т.к. менеджер утвеждал, что при покупке старого бокса ме дали скидку... хз какую, но хрен с ним, я думаю уж лучше доплатить 800р и быть с последней версией бокса, чем жалеть тот старый бокс, которому 42 мес, 32 из которых он эпсплуатировался. Вот такие проги. Ща поем, передохну, и буду новый профиль мастырить. Как всё буд готово, его тут отпишу, кто захочет -добавляйтесь в други. :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице