|
Отправлено:
07.04.2011 23:43:16
Убедите меня!
|
Agent_Vexel пишет
Так ладно, смирюсь
Не похоже на тебя
MasterGrig
248101
[quote name='MasterGrig' message='248101']
[quote name='Agent_Vexel' message='248099']
Так ладно, смирюсь
[/quote]
Не похоже на тебя
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2011 23:47:41
Убедите меня!
|
[email protected] пишет
smipka1 пишет
она ему понравится... на что спорим??))
Нишутя вот аж до чего докатилось всё! Я тож уверен, что она мне понравиться, но даже, если, это будет не так - отпишу тут все впечатления. Т.к. уже думаю в понедельник или во вторник её уже приобрету. Старый бокс так и не убежал от Е74 сёнь в сервисе, майки, дали "добро" на замен консоли, вот завтра поеду в маг, заявление писать, через два дня, сказали, можно будет забрать новую консоль (наметился на С 250 + с них ещё 300р, ну вот 1700 докину и м2 возьму).
Так чито вот такие делишки...
Добавлено 07.04.2011 19:56:54
Мля, чёт смайликов до хэ настивил... как маленький прям.
удачи с обменом
smipka1
248103
[quote name='smipka1' message='248103']
[quote name=' [email protected]' message='248087']
[quote name='smipka1' message='248060']
она ему понравится... на что спорим??))
[/quote]
Нишутя :) вот аж до чего докатилось всё! :)Я тож уверен, что она мне понравиться, но даже, если, это будет не так - отпишу тут все впечатления. Т.к. уже думаю в понедельник или во вторник её уже приобрету. Старый бокс так и не убежал от Е74 :) сёнь в сервисе, майки, дали "добро" на замен консоли, вот завтра поеду в маг, заявление писать, через два дня, сказали, можно будет забрать новую консоль (наметился на С 250 + с них ещё 300р, ну вот 1700 докину и м2 возьму).
Так чито вот такие делишки... :)
[b]Добавлено 07.04.2011 19:56:54[/b]
Мля, чёт смайликов до хэ настивил... как маленький прям.
[/quote]
удачи с обменом
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2011 23:51:21
Убедите меня!
|
MasterGrig пишет
Agent_Vexel пишет
Так ладно, смирюсь
Не похоже на тебя
Как говорится: Нас - рать!
Agent_Vexel
248105
[quote name='Agent_Vexel' message='248105']
[quote name='MasterGrig' message='248101']
[quote name='Agent_Vexel' message='248099']
Так ладно, смирюсь
[/quote]
Не похоже на тебя
[/quote]
Как говорится: Нас - рать!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.04.2011 9:45:02
Убедите меня!
|
Извиняюсь! ВОПРОС КО ВСЕМ!!! В коробке, где яссессено, лежит бокс со всей лабудой, есть "бумажонка/буклет/книжечка" именуемая "Паспорт" или что-то в этом роде? В маг звонил, говорят: "приносите акт, чек и паспорт...", а надо ли паспорт вообще???. Ну я так понимаю не мой паспорт В данный момент, я порыскал, нашёл "Том1:настройка", "Том2: Гарантия и аксессуары" и буклет выполненный в виде дашборда (двухстраничный) со схемой подкл бокса ко всяким устройствам... Были и др. книжечки, я их в коробчонку сунул, вместе с боксом, и не помню, чтоб там был "Паспорт", а мот и был, непомню...
Подскажите, пожалуйста! Через 1 час уже собрался выезжать в сервис, забирать акт...
[email protected]
248113
[quote name=' [email protected]' message='248113']
Извиняюсь! [b]ВОПРОС КО ВСЕМ!!![/b] В коробке, где яссессено, лежит бокс со всей лабудой, есть "бумажонка/буклет/книжечка" именуемая "Паспорт" или что-то в этом роде? В маг звонил, говорят: "приносите акт, чек и паспорт...", а надо ли паспорт вообще???. Ну я так понимаю не мой паспорт :) В данный момент, я порыскал, нашёл "Том1:настройка", "Том2: Гарантия и аксессуары" и буклет выполненный в виде дашборда (двухстраничный) со схемой подкл бокса ко всяким устройствам... Были и др. книжечки, я их в коробчонку сунул, вместе с боксом, и не помню, чтоб там был "Паспорт", а мот и был, непомню...
Подскажите, пожалуйста! Через 1 час уже собрался выезжать в сервис, забирать акт...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 9:48:09
Убедите меня!
|
Ну свой гражданский паспорт то возьми на всякий случай! Лишним не будет
Serdce Tigra
248114
[quote name='Serdce Tigra' message='248114']
Ну свой гражданский паспорт то возьми на всякий случай! Лишним не будет;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.04.2011 9:59:07
Убедите меня!
|
ну его тож возму. А так, навскидку, не помнишь именно паспорт на бокс есть в комплекте? Гарантийный талон (но эт наверн от магазина гарантия)?
[email protected]
248116
[quote name=' [email protected]' message='248116']
:) ну его тож возму. А так, навскидку, не помнишь именно паспорт на бокс есть в комплекте? Гарантийный талон (но эт наверн от магазина гарантия)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 10:02:44
Убедите меня!
|
В принципе у меня набор документов такой же как и у тебя (2 книжечки и куча макулатуры), не знаю что они там имеют ввиду под "паспортом", а гарантийный да, эт из магазина должен быть.
Serdce Tigra
248118
[quote name='Serdce Tigra' message='248118']
В принципе у меня набор документов такой же как и у тебя (2 книжечки и куча макулатуры), не знаю что они там имеют ввиду под "паспортом", а гарантийный да, эт из магазина должен быть.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.04.2011 10:16:37
Убедите меня!
|
Ясно, тогда ща из сервиса заберу всю "мукулатуру", которую отправил им вместе с боксом. А гарантийный талон то мне посути и не нужен... гарантия т от майков уже, так ведь?
[email protected]
248120
[quote name=' [email protected]' message='248120']
Ясно, тогда ща из сервиса заберу всю "мукулатуру", которую отправил им вместе с боксом. А гарантийный талон то мне посути и не нужен... гарантия т от майков уже, так ведь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 11:38:48
Убедите меня!
|
Идти в магаз со всей мукулатурой вовсе не нужно, возми акт возврата/обмена, чек и собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь.
Отредактировано 08.04.2011 11:39:30 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
248128
[quote name='Agent_Vexel' message='248128']
Идти в магаз со всей мукулатурой вовсе не нужно, возми акт возврата/обмена, чек и собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь. :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.04.2011 14:41:07
Убедите меня!
|
Agent_Vexel пишет
собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь.
Есть такой
Ну всё товарищи, передвами счатливый обладатель новой слимки 250!!! Пришлось 800р доплатить, т.к. менеджер утвеждал, что при покупке старого бокса ме дали скидку... хз какую, но хрен с ним, я думаю уж лучше доплатить 800р и быть с последней версией бокса, чем жалеть тот старый бокс, которому 42 мес, 32 из которых он эпсплуатировался. Вот такие проги.
Ща поем, передохну, и буду новый профиль мастырить. Как всё буд готово, его тут отпишу, кто захочет -добавляйтесь в други.
[email protected]
248151
[quote name=' [email protected]' message='248151']
[quote name='Agent_Vexel' message='248128']
собственный паспорт, где ты более-менее различаемо выглядишь.
[/quote]
Есть такой :)
Ну всё товарищи, передвами счатливый обладатель новой слимки 250!!! Пришлось 800р доплатить, т.к. менеджер утвеждал, что при покупке старого бокса ме дали скидку... хз какую, но хрен с ним, я думаю уж лучше доплатить 800р и быть с последней версией бокса, чем жалеть тот старый бокс, которому 42 мес, 32 из которых он эпсплуатировался. Вот такие проги.
Ща поем, передохну, и буду новый профиль мастырить. Как всё буд готово, его тут отпишу, кто захочет -добавляйтесь в други. :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|