Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.04.2011 16:06:52
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

[email protected] пишет

А вот дэд2 - ну разве это... игра???  

Вот у 70% такое же отношение ко 2-й Мафии.
      Тему-то закрывать можно?!
      Rzhevscky 248668
      [quote name='Rzhevscky' message='248668'] [quote name='[email protected]' message='248667'] А вот дэд2 - ну разве это... игра??? [/quote] Вот у 70% такое же отношение ко 2-й Мафии. Тему-то закрывать можно?! [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 16:34:12
      Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А давай оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить. Чтобы нас убеждали ее купить или же нет. :D Serdce Tigra 248669
        [quote name='Serdce Tigra' message='248669'] А давай оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить. Чтобы нас убеждали ее купить или же нет. :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 12.04.2011 16:39:26
        Убедите меня!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Убедите меня купить Mafia 2 на Х360. ^__^

Отредактировано 12.04.2011 16:39:58 пользователем Agent_Vexel
          Agent_Vexel 248670
          [quote name='Agent_Vexel' message='248670'] Убедите меня купить Mafia 2 на Х360. ^__^ [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 12.04.2011 16:43:09
          Убедите меня!

hard

Награды:

Rzhevscky пишет

Тему-то закрывать можно?!

Всё, я больше тут отписывать ничего не буду, всё ясно уже.

Serdce Tigra пишет

оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить.

Вот эт хорошее предложение. Т.к. выше говорили "а есл он ещё чёт захочет купить и т.д...", да, может и захочу, и спрашу Вашего совета. Но, и кроме того, я эту тему не считаю лично своей, она ж общая, "форумная" так сказать.
            Пусть будет. :)
            [email protected] 248671
            [quote name='[email protected]' message='248671'] [quote name='Rzhevscky' message='248668'] Тему-то закрывать можно?! [/quote] Всё, я больше тут отписывать ничего не буду, всё ясно уже. [quote name='Serdce Tigra' message='248669'] оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить. [/quote] Вот эт хорошее предложение. Т.к. выше говорили "а есл он ещё чёт захочет купить и т.д...", да, может и захочу, и спрашу Вашего совета. Но, и кроме того, я эту тему не считаю лично своей, она ж общая, "форумная" так сказать. Пусть будет. :) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 16:55:07
            Убедите меня!
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[email protected] пишет

Объяснять концовку - неблагодарное дело. Нужно САМОМУ её понять.

Где это я прошу объяснить? Я прошу ее рассказать. Как понял ее ТЫ

[email protected] пишет

А вот дэд2 - ну разве это... игра???

Вполне себе да. 8 из 10 точно. Может даже 8.5 из 10. И я даже могу объяснить за что и почему
              Ken Adams 248672
              [quote name='Ken Adams' message='248672'] [quote name='[email protected]' message='248667'] Объяснять концовку - неблагодарное дело. Нужно САМОМУ её понять. [/quote] Где это я прошу объяснить? Я прошу ее рассказать. Как понял ее ТЫ [quote name='[email protected]' message='248667'] А вот дэд2 - ну разве это... игра??? [/quote] Вполне себе да. 8 из 10 точно. Может даже 8.5 из 10. И я даже могу объяснить за что и почему [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 16:56:22
              Убедите меня!

hard

Баланс: 6365

Награды:

Прошу убедить меня купить/не покупать Call of Juarez и Army of TWO )

Добавлено 12.04.2011 16:58:14

Ken Adams пишет

Где это я прошу объяснить? Я прошу ее рассказать. Как понял ее ТЫ

Можно я отвечу? Концовка объясняет игроку, что все в мире имеет свою цену и за каждый поступок приходится платить. В принципе, то же самое, что в первой Мафии, только немного другими словами.
                Darth_Elven 248674
                [quote name='Darth_Elven' message='248674'] Прошу убедить меня купить/не покупать Call of Juarez и Army of TWO ) [b]Добавлено 12.04.2011 16:58:14[/b] [quote name='Ken Adams' message='248672'] Где это я прошу объяснить? Я прошу ее рассказать. Как понял ее ТЫ [/quote] Можно я отвечу? Концовка объясняет игроку, что все в мире имеет свою цену и за каждый поступок приходится платить. В принципе, то же самое, что в первой Мафии, только немного другими словами. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:01:08
                Убедите меня!
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Darth_Elven пишет

Прошу убедить меня купить/не покупать ... Army of TWO )

У тебя уже есть напарник, с которым будет очень весело и задорно побегать в кооперативе ;) А там вся игра заточена исключительно под кооп, со своими эксклюзивными свистелками и перделками. Помнишь кооп за Арчера и Кестлера в SC: C? Салем и Риос смотрят на них как на нерасторопных неумех. Перевожу: очень много действий заточено именно на взаимодействие ДВУХ игроков. Да чего уж тут говорить - местная система Aggro начинает правильно работать только в руках двуж живых игроков

Darth_Elven пишет

Call of Juarez

Присоединяюсь

Добавлено 12.04.2011 17:08:09

Darth_Elven пишет

Можно я отвечу? Концовка объясняет игроку, что все в мире имеет свою цену и за каждый поступок приходится платить. В принципе, то же самое, что в первой Мафии, только немного другими словами.

Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты как раз объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе?

Отредактировано 12.04.2011 17:09:04 пользователем Ken Adams
                  Ken Adams 248675
                  [quote name='Ken Adams' message='248675'] [quote name='Darth_Elven' message='248674'] Прошу убедить меня купить/не покупать ... Army of TWO ) [/quote] У тебя уже есть напарник, с которым будет очень весело и задорно побегать в кооперативе ;) А там вся игра заточена исключительно под кооп, со своими эксклюзивными свистелками и перделками. Помнишь кооп за Арчера и Кестлера в SC: C? Салем и Риос смотрят на них как на нерасторопных неумех. Перевожу: очень много действий заточено именно на взаимодействие ДВУХ игроков. Да чего уж тут говорить - местная система Aggro начинает правильно работать только в руках двуж живых игроков [quote name='Darth_Elven' message='248674'] Call of Juarez [/quote] Присоединяюсь [b]Добавлено 12.04.2011 17:08:09[/b] [quote name='Darth_Elven' message='248674'] Можно я отвечу? Концовка [b]объясняет[/b][u][/u] игроку, что все в мире имеет свою цену и за каждый поступок приходится платить. В принципе, то же самое, что в первой Мафии, только немного другими словами. [/quote] Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты как раз объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе? [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:08:25
                  Убедите меня!

hard

Награды:

Ладно. Брать 40-й день или оригинал? ) Darth_Elven 248676
                    [quote name='Darth_Elven' message='248676'] Ладно. Брать 40-й день или оригинал? ) [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:10:58
                    Убедите меня!

hard

Награды:

Ken Adams пишет

Как понял ее ТЫ

Ок. Скажу сразу, концовка мне оху******* понравилась, жизненно. И её можно трактовать по разному, а-ля фильмы Тарантино. Каждый сам додумывает, что произошло далее.
                      Я предполагаю так:
                      1 вариант: Джо - убрали (убили, что было понятнее), Вито - стал "торпедой" Лео.
                      2 в.: Вито убил Лео и его двоих охранников, затем спас Джо.
                      3 в.: убрали и Джо и Вито.
                      4 в.: ...и т.д.
                      Повторюсь, концовка действительно отменная, и я чёт ваще не вкурю, чем она вас расстроила? Хотя думаю, что дырка в башке Джо или Вито, или у них обоих, или у Лео и его команды - вас бы устоила больше. Не так ли?
                      Но, и, если уж совсем растребушить воображение, то концовка М2 - отличный пролог к мафии3.
                      Вроде всё сказал.
                      [email protected] 248677
                      [quote name='[email protected]' message='248677'] [quote name='Ken Adams' message='248672'] Как понял ее ТЫ [/quote] Ок. Скажу сразу, концовка мне оху******* понравилась, жизненно. И её можно трактовать по разному, а-ля фильмы Тарантино. Каждый сам додумывает, что произошло далее. Я предполагаю так: 1 вариант: Джо - убрали (убили, что было понятнее), Вито - стал "торпедой" Лео. 2 в.: Вито убил Лео и его двоих охранников, затем спас Джо. 3 в.: убрали и Джо и Вито. 4 в.: ...и т.д. Повторюсь, концовка действительно отменная, и я чёт ваще не вкурю, чем она вас расстроила? Хотя думаю, что дырка в башке Джо или Вито, или у них обоих, или у Лео и его команды - вас бы устоила больше. Не так ли? Но, и, если уж совсем растребушить воображение, то концовка М2 - отличный пролог к мафии3. Вроде всё сказал. [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 17:12:35
                      Убедите меня!

hard

Награды:

Ken Adams пишет

Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе?

Я в общем могу додумать и дать ответы на все вопросы, если хочешь конечно )
                        Darth_Elven 248678
                        [quote name='Darth_Elven' message='248678'] [quote name='Ken Adams' message='248675'] Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе? [/quote] Я в общем могу додумать и дать ответы на все вопросы, если хочешь конечно ) [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице