|
Отправлено:
12.04.2011 16:06:52
Убедите меня!
|
Вот у 70% такое же отношение ко 2-й Мафии.
Тему-то закрывать можно?!
Rzhevscky
248668
[quote name='Rzhevscky' message='248668']
[quote name=' [email protected]' message='248667']
А вот дэд2 - ну разве это... игра???
[/quote]
Вот у 70% такое же отношение ко 2-й Мафии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2011 16:34:12
Убедите меня!
|
А давай оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить. Чтобы нас убеждали ее купить или же нет.
Serdce Tigra
248669
[quote name='Serdce Tigra' message='248669']
А давай оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить. Чтобы нас убеждали ее купить или же нет. :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.04.2011 16:39:26
Убедите меня!
|
Убедите меня купить Mafia 2 на Х360. ^__^
Отредактировано 12.04.2011 16:39:58 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
248670
[quote name='Agent_Vexel' message='248670']
Убедите меня купить Mafia 2 на Х360. ^__^
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.04.2011 16:43:09
Убедите меня!
|
Rzhevscky пишет
Всё, я больше тут отписывать ничего не буду, всё ясно уже.
Serdce Tigra пишет
оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить.
Вот эт хорошее предложение. Т.к. выше говорили "а есл он ещё чёт захочет купить и т.д...", да, может и захочу, и спрашу Вашего совета. Но, и кроме того, я эту тему не считаю лично своей, она ж общая, "форумная" так сказать.
Пусть будет.
[email protected]
248671
[quote name=' [email protected]' message='248671']
[quote name='Rzhevscky' message='248668']
[/quote]
Всё, я больше тут отписывать ничего не буду, всё ясно уже.
[quote name='Serdce Tigra' message='248669']
оставим тему, и будем здесь писать об играх, которые хотим купить.
[/quote]
Вот эт хорошее предложение. Т.к. выше говорили "а есл он ещё чёт захочет купить и т.д...", да, может и захочу, и спрашу Вашего совета. Но, и кроме того, я эту тему не считаю лично своей, она ж общая, "форумная" так сказать.
Пусть будет. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2011 16:55:07
Убедите меня!
|
[email protected] пишет
Объяснять концовку - неблагодарное дело. Нужно САМОМУ её понять.
Где это я прошу объяснить? Я прошу ее рассказать. Как понял ее ТЫ
Вполне себе да. 8 из 10 точно. Может даже 8.5 из 10. И я даже могу объяснить за что и почему
Ken Adams
248672
[quote name='Ken Adams' message='248672']
Объяснять концовку - неблагодарное дело. Нужно САМОМУ её понять.
[/quote]
А вот дэд2 - ну разве это... игра???
[/quote]
Вполне себе да. 8 из 10 точно. Может даже 8.5 из 10. И я даже могу объяснить за что и почему
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2011 16:56:22
Убедите меня!
|
Прошу убедить меня купить/не покупать Call of Juarez и Army of TWO )
Добавлено 12.04.2011 16:58:14
Ken Adams пишет
Можно я отвечу? Концовка объясняет игроку, что все в мире имеет свою цену и за каждый поступок приходится платить. В принципе, то же самое, что в первой Мафии, только немного другими словами.
Darth_Elven
248674
[quote name='Darth_Elven' message='248674']
Прошу убедить меня купить/не покупать Call of Juarez и Army of TWO )
[b]Добавлено 12.04.2011 16:58:14[/b]
[/quote]
Можно я отвечу? Концовка объясняет игроку, что все в мире имеет свою цену и за каждый поступок приходится платить. В принципе, то же самое, что в первой Мафии, только немного другими словами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2011 17:01:08
Убедите меня!
|
Darth_Elven пишет
Прошу убедить меня купить/не покупать ... Army of TWO )
У тебя уже есть напарник, с которым будет очень весело и задорно побегать в кооперативе А там вся игра заточена исключительно под кооп, со своими эксклюзивными свистелками и перделками. Помнишь кооп за Арчера и Кестлера в SC: C? Салем и Риос смотрят на них как на нерасторопных неумех. Перевожу: очень много действий заточено именно на взаимодействие ДВУХ игроков. Да чего уж тут говорить - местная система Aggro начинает правильно работать только в руках двуж живых игроков
Darth_Elven пишет
Call of Juarez
Присоединяюсь
Добавлено 12.04.2011 17:08:09
Darth_Elven пишет
Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты как раз объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе?
Отредактировано 12.04.2011 17:09:04 пользователем Ken Adams
Ken Adams
248675
[quote name='Ken Adams' message='248675']
Прошу убедить меня купить/не покупать ... Army of TWO )
[/quote]
У тебя уже есть напарник, с которым будет очень весело и задорно побегать в кооперативе ;) А там вся игра заточена исключительно под кооп, со своими эксклюзивными свистелками и перделками. Помнишь кооп за Арчера и Кестлера в SC: C? Салем и Риос смотрят на них как на нерасторопных неумех. Перевожу: очень много действий заточено именно на взаимодействие ДВУХ игроков. Да чего уж тут говорить - местная система Aggro начинает правильно работать только в руках двуж живых игроков
Call of Juarez
[/quote]
Присоединяюсь
[b]Добавлено 12.04.2011 17:08:09[/b]
Можно я отвечу? Концовка [b]объясняет[/b][u][/u] игроку, что все в мире имеет свою цену и за каждый поступок приходится платить. В принципе, то же самое, что в первой Мафии, только немного другими словами.
[/quote]
Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты как раз объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2011 17:08:25
Убедите меня!
|
Ладно. Брать 40-й день или оригинал? )
Darth_Elven
248676
[quote name='Darth_Elven' message='248676']
Ладно. Брать 40-й день или оригинал? )
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2011 17:10:58
Убедите меня!
|
Ken Adams пишет
Как понял ее ТЫ
Ок. Скажу сразу, концовка мне оху******* понравилась, жизненно. И её можно трактовать по разному, а-ля фильмы Тарантино. Каждый сам додумывает, что произошло далее.
Я предполагаю так:
1 вариант: Джо - убрали (убили, что было понятнее), Вито - стал "торпедой" Лео.
2 в.: Вито убил Лео и его двоих охранников, затем спас Джо.
3 в.: убрали и Джо и Вито.
4 в.: ...и т.д.
Повторюсь, концовка действительно отменная, и я чёт ваще не вкурю, чем она вас расстроила? Хотя думаю, что дырка в башке Джо или Вито, или у них обоих, или у Лео и его команды - вас бы устоила больше. Не так ли?
Но, и, если уж совсем растребушить воображение, то концовка М2 - отличный пролог к мафии3.
Вроде всё сказал.
[email protected]
248677
[quote name=' [email protected]' message='248677']
Как понял ее ТЫ
[/quote]
Ок. Скажу сразу, концовка мне оху******* понравилась, жизненно. И её можно трактовать по разному, а-ля фильмы Тарантино. Каждый сам додумывает, что произошло далее.
Я предполагаю так:
1 вариант: Джо - убрали (убили, что было понятнее), Вито - стал "торпедой" Лео.
2 в.: Вито убил Лео и его двоих охранников, затем спас Джо.
3 в.: убрали и Джо и Вито.
4 в.: ...и т.д.
Повторюсь, концовка действительно отменная, и я чёт ваще не вкурю, чем она вас расстроила? Хотя думаю, что дырка в башке Джо или Вито, или у них обоих, или у Лео и его команды - вас бы устоила больше. Не так ли?
Но, и, если уж совсем растребушить воображение, то концовка М2 - отличный пролог к мафии3.
Вроде всё сказал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2011 17:12:35
Убедите меня!
|
Ken Adams пишет
Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе?
Я в общем могу додумать и дать ответы на все вопросы, если хочешь конечно )
Darth_Elven
248678
[quote name='Darth_Elven' message='248678']
[quote name='Ken Adams' message='248675']
Ой зря вы начали этот разговор... ))) Во-первых, Гриш, ты объясняешь, а не рассказываешь. Во-вторых, я хочу услышать четкие ответы на следующие вопросы: Что стало с Вито? Что стало с Джо? За что семья Винчи приговорила Фальконе?
[/quote]
Я в общем могу додумать и дать ответы на все вопросы, если хочешь конечно )
[/quote]
|
|
|