Офф топик :)
Убедите меня!

RSS
Отправлено: 05.04.2011 20:42:57
Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [email protected] 198628
    [[email protected]] Всем привет! Хочу купить игру Мафия2. Один друг утверждает - игра говно, другой - эт шедевр. И я склоняюсь к покупке этой игры, хотя посмотрев множество обзоров... ругают её очень сильно. Вобщем, если кому делать нечего, пожалуйста, убедите меня, что Мафия2 - это trash. Спасибо! :) [/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.04.2011 14:20:15
    Убедите меня!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

[email protected] пишет

Agent_Vexel пишет

Рука/лицо

:) ну да. Ты ещё скажи, что хало - это шедевральная игра.

Мафия 2 и эти игры, далеко не в одном ряду, даже не в одной категории качества исполнения.
      Agent_Vexel 248648
      [quote name='Agent_Vexel' message='248648'] [quote name='[email protected]' message='248635'] [quote name='Agent_Vexel' message='248634'] Рука/лицо [/quote] :) ну да. Ты ещё скажи, что хало - это шедевральная игра. [/quote] Мафия 2 и эти игры, далеко не в одном ряду, даже не в одной категории качества исполнения. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 12.04.2011 14:23:27
      Убедите меня!
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

edlight пишет

Что будет, если надумает еще что-то брать

Убедите меня 2 - судный день
        Убедите меня 3 - восстание приставок
        Убедите меня 4 - да придёт спаситель...
        Rzhevscky 248649
        [quote name='Rzhevscky' message='248649'] [quote name='edlight' message='248641'] Что будет, если надумает еще что-то брать [/quote] Убедите меня 2 - судный день Убедите меня 3 - восстание приставок Убедите меня 4 - да придёт спаситель... [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 14:24:48
        Убедите меня!
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[email protected], концовка Мафии-2 - полный слив по сравнению с оригинальной.  Пусть разрыв в повествовании в 20 лет, но финал ясный, четкий и где-то даже логичный. Ты можешь мне четко рассказать, чем закончилась Мафия-2? Ты, кстати, где ее концовку подсмотрел?

ЗЫ: По всем песням мониторить нет ни времени, ни желания, но вот Mambo Italiano, к примеру, часто звучащая из приемников в М-2, написана в 1954 году. А легендарная "Boom boom" Джона Ли Хукера вообще была записана только в 61-ом (а релиз аж в 62). И это я выбирал наугад. Еще раз: атмосфера такая атмосфера

Ну и, извини, но

[email protected] пишет

РДР - это "икона". Алан - тоже отличная игра. И для меня, М2 стоит с ними в одном ряду!

Это действительно рука/лицо. Не вижу профиль, ты в них вообще играл?

Добавлено 12.04.2011 14:31:00

edlight пишет

Что будет, если надумает еще что-то брать.

Весь цимес в том, что он, судя по всему, уже давно решил брать. И слышит только положительные отклики

Отредактировано 12.04.2011 14:27:09 пользователем Ken Adams
          Ken Adams 248650
          [quote name='Ken Adams' message='248650'] [b][email protected][/b], концовка Мафии-2 - полный слив по сравнению с оригинальной. Пусть разрыв в повествовании в 20 лет, но финал ясный, четкий и где-то даже логичный. Ты можешь мне четко рассказать, чем закончилась Мафия-2? Ты, кстати, где ее концовку подсмотрел? ЗЫ: По всем песням мониторить нет ни времени, ни желания, но вот Mambo Italiano, к примеру, часто звучащая из приемников в М-2, написана в 1954 году. А легендарная "Boom boom" Джона Ли Хукера вообще была записана только в 61-ом (а релиз аж в 62). И это я выбирал наугад. Еще раз: атмосфера такая атмосфера Ну и, извини, но [quote name='[email protected]' message='248633'] РДР - это "икона". Алан - тоже отличная игра. И для меня, М2 стоит с ними в одном ряду! [/quote] Это действительно рука/лицо. Не вижу профиль, ты в них вообще играл? [b]Добавлено 12.04.2011 14:31:00[/b] [quote name='edlight' message='248641'] Что будет, если надумает еще что-то брать. [/quote] Весь цимес в том, что он, судя по всему, уже давно решил брать. И слышит только положительные отклики [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 14:34:07
          Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

;) Если вы следили за жизнью героя данной темы, то знали бы, что его зовут AlexSteel! А ранее был известен как Alexmpk ;) Serdce Tigra 248651
            [quote name='Serdce Tigra' message='248651'] ;) Если вы следили за жизнью героя данной темы, то знали бы, что его зовут [b]AlexSteel[/b]! А ранее был известен как [b]Alexmpk[/b] ;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 12.04.2011 14:36:03
            Убедите меня!

hard

Баланс: 6365

Награды:

Э-э-э... А что, ты имешь что-то против РДР, Алана и МЭ2? Мне казалось, ты в них с большим удовольствием гамал... Darth_Elven 248652
              [quote name='Darth_Elven' message='248652'] Э-э-э... А что, ты имешь что-то против РДР, Алана и МЭ2? Мне казалось, ты в них с большим удовольствием гамал... [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 14:37:28
              Убедите меня!
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Rzhevscky пишет

Убедите меня 4 - да придёт спаситель...

Убедите меня 5  - приход Aple
                edlight 248653
                [quote name='edlight' message='248653'] [quote name='Rzhevscky' message='248649'] Убедите меня 4 - да придёт спаситель... [/quote] Убедите меня 5 - приход Aple [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 12.04.2011 14:41:49
                Убедите меня!
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Darth_Elven пишет

Э-э-э... А что, ты имешь что-то против РДР, Алана и МЭ2? Мне казалось, ты в них с большим удовольствием гамал...

Вот именно. Кстати, в том списке МЕ 2 не было. Игра хорошая, но есть вопросы

Добавлено 12.04.2011 14:42:44

Serdce Tigra пишет

Если вы следили за жизнью героя данной темы, то знали бы, что его зовут AlexSteel! А ранее был известен как Alexmpk

Сердце, просвети несведущих, это что-то меняет?

Отредактировано 12.04.2011 14:45:12 пользователем Ken Adams
                  Ken Adams 248656
                  [quote name='Ken Adams' message='248656'] [quote name='Darth_Elven' message='248652'] Э-э-э... А что, ты имешь что-то против РДР, Алана и МЭ2? Мне казалось, ты в них с большим удовольствием гамал... [/quote] Вот именно. Кстати, в том списке МЕ 2 не было. Игра хорошая, но есть вопросы [b]Добавлено 12.04.2011 14:42:44[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='248651'] Если вы следили за жизнью героя данной темы, то знали бы, что его зовут AlexSteel! А ранее был известен как Alexmpk [/quote] Сердце, просвети несведущих, это что-то меняет? [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 14:50:56
                  Убедите меня!
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ken Adams пишет

Сердце, просвети несведущих, это что-то меняет?

Присоединяюсь к вопросу
                    Rzhevscky 248657
                    [quote name='Rzhevscky' message='248657'] [quote name='Ken Adams' message='248656'] Сердце, просвети несведущих, это что-то меняет? [/quote] Присоединяюсь к вопросу [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 14:55:34
                    Убедите меня!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Это было сказано к тому, что по профилю [email protected] инфы не найти. А по его основным аккам можно отследить играл он в те игры или нет. Эт я к этому, а не к его выбору. Serdce Tigra 248658
                      [quote name='Serdce Tigra' message='248658'] Это было сказано к тому, что по профилю [b][email protected][/b] инфы не найти. А по его основным аккам можно отследить играл он в те игры или нет. Эт я к этому, а не к его выбору. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Отправлено: 12.04.2011 16:00:43
                      Убедите меня!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Rzhevscky пишет

[email protected], ты определился

Да, я уж давно написал, что М2 возьму, 100%.

Rzhevscky пишет

2-й Дед Спейс, 2-й МЕ

Вот думаю Масс2 тож надо взять. А вот дэд2 - ну разве это... игра???  *BAD*

Ken Adams пишет

Ты можешь мне четко рассказать, чем закончилась Мафия-2?

Объяснять концовку - неблагодарное дело. Нужно САМОМУ её понять.

Ken Adams пишет

ты в них вообще играл?

Конечно, и даже, прошёл по 3 раза.

Darth_Elven пишет

Э-э-э... А что, ты имешь что-то против РДР, Алана и МЭ2?

Ты видать не понял, я "за" эти игры, ну кроме Масс2 - пока не ознакомился.
                        [email protected] 248667
                        [quote name='[email protected]' message='248667'] [quote name='Rzhevscky' message='248644'] [email protected], ты определился [/quote] Да, я уж давно написал, что М2 возьму, 100%. [quote name='Rzhevscky' message='248644'] 2-й Дед Спейс, 2-й МЕ [/quote] Вот думаю Масс2 тож надо взять. А вот дэд2 - ну разве это... игра??? *BAD* [quote name='Ken Adams' message='248650'] Ты можешь мне четко рассказать, чем закончилась Мафия-2? [/quote] Объяснять концовку - неблагодарное дело. Нужно САМОМУ её понять. [quote name='Ken Adams' message='248650'] ты в них вообще играл? [/quote] Конечно, и даже, прошёл по 3 раза. [quote name='Darth_Elven' message='248652'] Э-э-э... А что, ты имешь что-то против РДР, Алана и МЭ2? [/quote] Ты видать не понял, я "за" эти игры, ну кроме Масс2 - пока не ознакомился. [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице