|
Отправлено:
09.05.2007 13:26:00
Локализация дашборда
|
Русский дашборд уже радует глаз =)
V_Racer
41482
[quote name='V_Racer' message='41482']
Русский дашборд уже радует глаз =)
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:08:07
Локализация дашборда
|
Спасибо непосредственно афтару и вообще русскому департаменту МС по продвижению тра-ля-ля тра-ля-ля и иксбоксов. Очень надеялся на русский даш как раз с весенним апом.
Тема еще имеет актуальность?
Stranger
41556
[quote name='Stranger' message='41556']
Спасибо непосредственно афтару и вообще русскому департаменту МС по продвижению тра-ля-ля тра-ля-ля и иксбоксов. Очень надеялся на русский даш как раз с весенним апом.
Тема еще имеет актуальность?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:12:46
Локализация дашборда
|
Спасибо MC за локализацию! Теперь хоть по-русски писать месаги можно
В некоторых местах русский текст выходит за рамки меню, что не очень радует.
Chicanoc
41560
[quote name='Chicanoc' message='41560']
Спасибо MC за локализацию! Теперь хоть по-русски писать месаги можно :)
В некоторых местах русский текст выходит за рамки меню, что не очень радует.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
10.05.2007 7:41:04
Локализация дашборда
|
про локализацию дашборда, пояснения:
- поставили в план локализацию, успели к весеннему апдейту. Это хорошо. Это нам пятерку
- качество локализации - на тройку с плюсом. Поэтому ждем от вас пожеланий как и что можно поправить
- дополнительные апдейты - возможны, будут происходить по мере поступления исправлений и т.д.
так что вот
Microsoft
41593
[quote name='Microsoft' message='41593']
- поставили в план локализацию, успели к весеннему апдейту. Это хорошо. Это нам пятерку :)
- качество локализации - на тройку с плюсом. Поэтому ждем от вас пожеланий как и что можно поправить
- дополнительные апдейты - возможны, будут происходить по мере поступления исправлений и т.д.
так что вот
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
10.05.2007 8:16:45
Локализация дашборда
|
Давайте сделаем проще. Вот мой MVPшный ящик [email protected] . Если у вас есть пожелания по поводу русского дашборда и прочих вещей связанных с этим. присылайте мне на почту. я скомпаную от всех вас единый список и уже передам в Майкрософт. Думаю так будет всем проще.
DiXX
41600
[quote name='DiXX' message='41600']
Давайте сделаем проще. Вот мой MVPшный ящик [email protected] . Если у вас есть пожелания по поводу русского дашборда и прочих вещей связанных с этим. присылайте мне на почту. я скомпаную от всех вас единый список и уже передам в Майкрософт. Думаю так будет всем проще.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
10.05.2007 8:31:58
Локализация дашборда
|
В принципе, можно еще создать отдельную тему, где будем постить недочёты перевода. Заодно повторов не будет... а то ящик твой, Дим, разорвётся от одинаковых писем.
Stranger
41604
[quote name='Stranger' message='41604']
В принципе, можно еще создать отдельную тему, где будем постить недочёты перевода. Заодно повторов не будет... а то ящик твой, Дим, разорвётся от одинаковых писем.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
10.05.2007 8:34:21
Локализация дашборда
|
Stranger писал(а): В принципе, можно еще создать отдельную тему, где будем постить недочёты перевода. Заодно повторов не будет... а то ящик твой, Дим, разорвётся от одинаковых писем.
Если бы ты видел мой ящик. он и так уже трещит по швам. мне не привыкать. просто мне так проще будет составить конкретный список
DiXX
41605
[quote name='DiXX' message='41605']
[QUOTE]Stranger писал(а): В принципе, можно еще создать отдельную тему, где будем постить недочёты перевода. Заодно повторов не будет... а то ящик твой, Дим, разорвётся от одинаковых писем.[/QUOTE]
Если бы ты видел мой ящик. он и так уже трещит по швам. мне не привыкать. просто мне так проще будет составить конкретный список
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
10.05.2007 13:13:18
Локализация дашборда
|
<b>Microsoft писал(а):</b><br>
<P>про локализацию дашборда, пояснения:</P>
<P>- поставили в план локализацию, успели к весеннему апдейту. Это хорошо. Это нам пятерку </P>
<P>- качество локализации - на тройку с плюсом. Поэтому ждем от вас пожеланий как и что можно поправить</P>
<P>- дополнительные апдейты - возможны, будут происходить по мере поступления исправлений и т.д.</P>
<P> </P>
<P>так что вот</P>
А не известно когда Live запустите и дадите всем полноценно сменить адрес прописки в геймертаге на Россию? Да и билинг заодно, а то по глупости я зарегистрировался как гражданин США
kaktyc
41643
[quote name='kaktyc' message='41643']
[QUOTE] Microsoft писал(а):
- поставили в план локализацию, успели к весеннему апдейту. Это хорошо. Это нам пятерку :)
так что вот [/QUOTE]
А не известно когда Live запустите и дадите всем полноценно сменить адрес прописки в геймертаге на Россию? Да и билинг заодно, а то по глупости я зарегистрировался как гражданин США:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 12:45:39
Локализация дашборда
|
Присоединяюсь к вопросу!
Crusherboy
41780
[quote name='Crusherboy' message='41780']
Присоединяюсь к вопросу!