<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.03.2007 11:15:59
Локализация дашборда
|
Stranger писал(а): Да, хорошая идея имхо. И хорошо бы такие болванки защитить от использования на шитых приводах
игры защитить не могут / не хотят, а вот обновления по-любому защитят))
PREPADOK
32861
[quote name='PREPADOK' message='32861']
[QUOTE]Stranger писал(а): Да, хорошая идея имхо. И хорошо бы такие болванки защитить от использования на шитых приводах [/QUOTE]
игры защитить не могут / не хотят, а вот обновления по-любому защитят))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 19:35:54
Локализация дашборда
|
Ну, это была просто мысль из ряда желаемого... но, видимо, невыполнимого.
Stranger
33079
[quote name='Stranger' message='33079']
Ну, это была просто мысль из ряда желаемого... но, видимо, невыполнимого.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
05.03.2007 17:42:40
Локализация дашборда
|
Вы скажите, зачем вклажывать диск с прошивой в коробку с консолью, если можно продовать уже консоли прошитые для русского дашборда?
VollkRUS
33396
[quote name='VollkRUS' message='33396']
Вы скажите, зачем вклажывать диск с прошивой в коробку с консолью, если можно продовать уже консоли прошитые для русского дашборда?
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
05.03.2007 18:15:56
Локализация дашборда
|
Тут надо производство соответственно наладить, как я понимаю. А потому, это займет время. Пока ведь можно и так. Всё же не хочется повторения истории с ожиданием пилотного запуска "декабрь-середина февраля".
Stranger
33401
[quote name='Stranger' message='33401']
Тут надо производство соответственно наладить, как я понимаю. А потому, это займет время. Пока ведь можно и так. Всё же не хочется повторения истории с ожиданием пилотного запуска "декабрь-середина февраля".
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
06.03.2007 14:36:33
Локализация дашборда
|
+1 за лайв
aquadelic
33484
[quote name='aquadelic' message='33484']
+1 за лайв
[/quote]
I love techno
|
|
Отправлено:
10.03.2007 13:37:04
Локализация дашборда
|
Тоже думаю что через лайв, удобние. Но на игру какую нить надо тоже пихнуть, ещё лучше если это будет первая полностью локализированная версия ))
Fisneo Kodzima
34140
[quote name='Fisneo Kodzima' message='34140']
Тоже думаю что через лайв, удобние. Но на игру какую нить надо тоже пихнуть, ещё лучше если это будет первая полностью локализированная версия ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2007 21:17:06
Локализация дашборда
|
Я за лайв и за диски частично т.к. незнаю сколько эта русификация весить будет (не у всех есть возможность скачать обновление весом в 50Мб например, но по идее оно недолжно много весить тхт по идее)) хотя кто знает)). Но конечно лучший вариант и там и там думаю все согласятся))
Atomic47
35138
[quote name='Atomic47' message='35138']
Я за лайв и за диски частично т.к. незнаю сколько эта русификация весить будет (не у всех есть возможность скачать обновление весом в 50Мб например, но по идее оно недолжно много весить тхт по идее)) хотя кто знает)). Но конечно лучший вариант и там и там думаю все согласятся))
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
20.03.2007 2:04:59
Локализация дашборда
|
лайв
B1gASShole
35392
[quote name='B1gASShole' message='35392']
лайв
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 20:54:26
Локализация дашборда
|
Я как за диск, так и за лайв. Как писали выше это действует и на PSP и на PS3. А так лучше были игры поделены на регионы, так можно добиться снижения цен в отдельном регионе( например со своим 5 регионом).
PashokXIII
36009
[quote name='PashokXIII' message='36009']
Я как за диск, так и за лайв. Как писали выше это действует и на PSP и на PS3. А так лучше были игры поделены на регионы, так можно добиться снижения цен в отдельном регионе( например со своим 5 регионом).
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
25.03.2007 20:52:52
Локализация дашборда
|
Ну когда-же ? когда локализация грядёт????
GooseMAN
36138
[quote name='GooseMAN' message='36138']
Ну когда-же ? когда локализация грядёт????
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|