|
Отправлено:
17.04.2007 11:50:32
Локализация дашборда
|
Это Бетта версия. Я думаю они многое подправят
DiXX
39651
[quote name='DiXX' message='39651']
Это Бетта версия. Я думаю они многое подправят
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.04.2007 14:30:36
Локализация дашборда
|
И еще немного подпортил вид пункт НАЧАЛО
lyad
39658
[quote name='lyad' message='39658']
И еще немного подпортил вид пункт НАЧАЛО
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2007 16:28:50
Локализация дашборда
|
Вот еще что... ну ради прикола поставил себе Китайский язык.. пошел играть в ГеОВ, а там все субтитры на КИТАЙСКОМ........
Вопрос - игры сами станут с Русскими субтитрами или нет?..
V_Racer
39677
[quote name='V_Racer' message='39677']
Вот еще что... ну ради прикола поставил себе Китайский язык.. пошел играть в ГеОВ, а там все субтитры на КИТАЙСКОМ........
Вопрос - игры сами станут с Русскими субтитрами или нет?..
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
17.04.2007 17:03:23
Локализация дашборда
|
С обновлением - вряд ли.
Stranger
39681
[quote name='Stranger' message='39681']
С обновлением - вряд ли.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
17.04.2007 17:10:30
Локализация дашборда
|
R sa LIVE.
Cyvak
39684
[quote name='Cyvak' message='39684']
R sa LIVE.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 4:17:19
Локализация дашборда
|
По-моему самый оптимальный вариант - поступить так же как и с апдейтом для поддержки игр от первого бокса, то есть предоставить выбор - скачивать через лайв тем, у кого есть такая возможность, а тем у кого лайва нет выложить его на официальный сайт для скачивания и соответственно самостоятельной установки. Вроде наиболее демократичный вариант.
HotShot
39823
[quote name='HotShot' message='39823']
По-моему самый оптимальный вариант - поступить так же как и с апдейтом для поддержки игр от первого бокса, то есть предоставить выбор - скачивать через лайв тем, у кого есть такая возможность, а тем у кого лайва нет выложить его на официальный сайт для скачивания и соответственно самостоятельной установки. Вроде наиболее демократичный вариант.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 9:35:52
Локализация дашборда
|
HotShot писал(а): По-моему самый оптимальный вариант - поступить так же как и с апдейтом для поддержки игр от первого бокса, то есть предоставить выбор - скачивать через лайв тем, у кого есть такая возможность, а тем у кого лайва нет выложить его на официальный сайт для скачивания и соответственно самостоятельной установки. Вроде наиболее демократичный вариант.
1) Лайв
2) Инет + болванка
Логично. Хотя и есть ещё личности без инета Но 3-й вариант "С играми" будет весьма непопулярен. На мой взгляд.
Mister_i
39881
[quote name='Mister_i' message='39881']
[QUOTE]HotShot писал(а): По-моему самый оптимальный вариант - поступить так же как и с апдейтом для поддержки игр от первого бокса, то есть предоставить выбор - скачивать через лайв тем, у кого есть такая возможность, а тем у кого лайва нет выложить его на официальный сайт для скачивания и соответственно самостоятельной установки. Вроде наиболее демократичный вариант.[/QUOTE]
1) Лайв
2) Инет + болванка
Логично. Хотя и есть ещё личности без инета ;) Но 3-й вариант "С играми" будет весьма непопулярен. На мой взгляд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 18:15:31
Локализация дашборда
|
3-й вариант "С играми" будет весьма непопулярен. На мой взгляд.
Может быть, но ведь те 50 mb, которые будет весить обновление от игры не убавят.
HotShot
39962
[quote name='HotShot' message='39962']
3-й вариант "С играми" будет весьма непопулярен. На мой взгляд.
[/QUOTE]
Может быть, но ведь те 50 mb, которые будет весить обновление от игры не убавят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2007 4:49:03
Локализация дашборда
|
выложить на сайте, для самостоятельного скачивания...чтоб на болванку можно было скинуть и установить на бокс...
SkyLer
40007
[quote name='SkyLer' message='40007']
выложить на сайте, для самостоятельного скачивания...чтоб на болванку можно было скинуть и установить на бокс...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 9:23:26
Локализация дашборда
|
Создатели топика еще поглядывают сюда? (-:
Stranger
40172
[quote name='Stranger' message='40172']
Создатели топика еще поглядывают сюда? (-: