<< 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.07.2008 20:36:52
Локализация дашборда
|
Я прошу прощения за офф топ, но что такое дашборд, хехе))))) я просто супер нуб и только хочу купить 360... если есть какой сайт с терминами киньте плиз)))
П.С. не ругайтесь
Smokdogg
101734
[quote name='Smokdogg' message='101734']
Я прошу прощения за офф топ, но что такое дашборд, хехе))))) я просто супер нуб и только хочу купить 360... если есть какой сайт с терминами киньте плиз)))
П.С. не ругайтесь
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2008 20:51:42
Локализация дашборда
|
Smokdogg писал(а):
П.С. не ругайтесь
Тебе нечего стыдиться, все мы узнаем что-то в первый раз, главное спросить в нужное время и в нужном месте.
Дашборд это главное меню консоли Xbox 360, напоминает немного интерфейс Windows Media Center, если ты знаком с этой ОС.
Советую ознакомиться с нашим разделом руководств http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/default.aspx
и с полезными темами в технических разделах, виясщими на самом верху списка ( разделы Обсуждение XBOX 360, XBOX 360 HARDWARE, XBOX 360 LIVE)
meravingian
101736
[quote name='meravingian' message='101736']
[QUOTE]Smokdogg писал(а):
П.С. не ругайтесь
[/QUOTE]
Тебе нечего стыдиться, все мы узнаем что-то в первый раз, главное спросить в нужное время и в нужном месте.
Дашборд это главное меню консоли Xbox 360, напоминает немного интерфейс Windows Media Center, если ты знаком с этой ОС.
Советую ознакомиться с нашим разделом руководств http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/default.aspx
и с полезными темами в технических разделах, виясщими на самом верху списка ( разделы Обсуждение XBOX 360, XBOX 360 HARDWARE, XBOX 360 LIVE)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.07.2008 3:48:59
Локализация дашборда
|
Через LIVE
Sigmat
101740
[quote name='Sigmat' message='101740']
Через LIVE
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2008 10:48:30
Локализация дашборда
|
Народ как думаете локализовать будут новую Финалку ?
RICK2D
101791
[quote name='RICK2D' message='101791']
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2008 19:16:12
Локализация дашборда
|
RICK2D писал(а):
Мне кажется нет!
Smokdogg
101981
[quote name='Smokdogg' message='101981']
[QUOTE]RICK2D писал(а):
[/QUOTE]Мне кажется нет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2008 7:37:23
Локализация дашборда
|
Извиняюсь за оффтоп, но отвечу на вопрос.
Игры с таким объемом текста нужно переводить с снамог о начала разработки, а учитывая что анонс версии для Бокса появился уже на финальной (хе, каламбур!) стадии разработки, на перевод можно даже не надеяться. (Если не желания ждать еще год-2, конечно)
Alyery
103161
[quote name='Alyery' message='103161']
Игры с таким объемом текста нужно переводить с снамог о начала разработки, а учитывая что анонс версии для Бокса появился уже на финальной (хе, каламбур!) стадии разработки, на перевод можно даже не надеяться. (Если не желания ждать еще год-2, конечно)
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
09.08.2008 6:31:45
Локализация дашборда
|
Alyery писал(а):
Перевода от M$ можно не ждать, это точно, поэтому прошивай свой единственный в городе лицензионный XBOX, потому что пираты игру переведут, они вообще почти все игры перевели
zatorax
104084
[quote name='zatorax' message='104084']
[QUOTE]Alyery писал(а):
[/QUOTE]
Перевода от M$ можно не ждать, это точно, поэтому прошивай свой единственный в городе лицензионный XBOX, потому что пираты игру переведут, они вообще почти все игры перевели
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
09.08.2008 14:46:32
Локализация дашборда
|
А кто сказал, что я против оригинального языка в игре? Для меня это не большая проблема, скорее наоборот.Так что чиповать ничего не собираюсь - не для этого я коробку заводил.
Alyery
104128
[quote name='Alyery' message='104128']
А кто сказал, что я против оригинального языка в игре? ;) Для меня это не большая проблема, скорее наоборот.Так что чиповать ничего не собираюсь - не для этого я коробку заводил.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
14.08.2008 11:20:34
Локализация дашборда
|
Тем временем вышли Pub Games Fable II. Полностью на русском языке.
Интересно, игра тоже будет полностью переведена?
PinkBear
104854
[quote name='PinkBear' message='104854']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2008 14:27:44
Локализация дашборда
|
PinkBear писал(а):
отличная новость ^_^ сегодня скачаю
zatorax
104873
[quote name='zatorax' message='104873']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
[/QUOTE]
отличная новость ^_^ сегодня скачаю
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|