<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.02.2007 18:45:56
Локализация дашборда
|
Mathdril писал(а):
Через Лайв(которого официально нет)
Хотя намного проще использовать 2 способа,т.к. не все подключены к Лайву.
я про это и говорю.
ShulgarMad
31930
[quote name='ShulgarMad' message='31930']
[QUOTE] Mathdril писал(а):
Через Лайв(которого официально нет)
Хотя намного проще использовать 2 способа,т.к. не все подключены к Лайву.
[/QUOTE]
я про это и говорю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 20:03:46
Локализация дашборда
|
Toko Live, y vseh shaz doljen bit net, pogolovno! ya za LIVE, dvumya rykami!
Vla3d
31958
[quote name='Vla3d' message='31958']
Toko Live, y vseh shaz doljen bit net, pogolovno! ya za LIVE, dvumya rykami!
[/quote]
Я окружён крысами.
|
|
Отправлено:
20.02.2007 20:16:20
Локализация дашборда
|
Я тоже за Live. ИМХО самый удобный способ + охват больше чем с игрой (если конечно эта игра не HALO 3), но всё таки лучше через лайв, ибо это мотивация подключения к лайву + больший процент пользователей.
PS
я вот что подумал, не у нас надо спрашивать, а у casual пользователей, они страдают от отсутствия русского в dashboard'e и для них это один из ключевых показателей при покупке и использовании, а так же у них могут возникнуть сложности с вариантом обновления...
Dr.Slash
31963
[quote name='Dr.Slash' message='31963']
Я тоже за Live. ИМХО самый удобный способ + охват больше чем с игрой (если конечно эта игра не HALO 3), но всё таки лучше через лайв, ибо это мотивация подключения к лайву + больший процент пользователей.
PS
я вот что подумал, не у нас надо спрашивать, а у casual пользователей, они страдают от отсутствия русского в dashboard'e и для них это один из ключевых показателей при покупке и использовании, а так же у них могут возникнуть сложности с вариантом обновления...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 20:56:37
Локализация дашборда
|
Я тоже считаю что идеальный вариант обновления- это Лайв. Не все согласятся покупать игру ради обновления. А тут свободно взял и обновился.
DiXX
31970
[quote name='DiXX' message='31970']
Я тоже считаю что идеальный вариант обновления- это Лайв. Не все согласятся покупать игру ради обновления. А тут свободно взял и обновился.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.02.2007 11:55:58
Локализация дашборда
|
Лайв
Ferting
32012
[quote name='Ferting' message='32012']
Лайв
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 11:57:50
Локализация дашборда
|
Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)
ementat
32014
[quote name='ementat' message='32014']
Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
21.02.2007 12:29:14
Локализация дашборда
|
Лайв однозначно ! А для подключения приставки к нему подробные инструкции ,желательно с картинками.Описать все варианты подключения,ADSL,районные сети,и тд.Хорошо бы геймертаг с .Куплю точно когда будет!
HamsteRUS
32016
[quote name='HamsteRUS' message='32016']
Лайв однозначно ! А для подключения приставки к нему подробные инструкции ,желательно с картинками.Описать все варианты подключения,ADSL,районные сети,и тд.Хорошо бы геймертаг с .Куплю точно когда будет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 12:30:49
Локализация дашборда
|
ementat писал(а): Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)
Игры не делятся на регионы. Они или Pal или NTSC
DiXX
32017
[quote name='DiXX' message='32017']
[QUOTE]ementat писал(а): Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 12:31:22
Локализация дашборда
|
HamsteRUS писал(а): Лайв однозначно ! А для подключения приставки к нему подробные инструкции ,желательно с картинками.Описать все варианты подключения,ADSL,районные сети,и тд.
всё это уже в разработке и постоянно пополняется
DiXX
32018
[quote name='DiXX' message='32018']
[QUOTE]HamsteRUS писал(а): Лайв однозначно ! А для подключения приставки к нему подробные инструкции ,желательно с картинками.Описать все варианты подключения,ADSL,районные сети,и тд.[/QUOTE]
всё это уже в разработке и постоянно пополняется
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 12:46:35
Локализация дашборда
|
DiXX писал(а):
ementat писал(а): Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)
Я про то, что когда игры будут (если будут конечно) продаваться по специальным ценам - то для того чтобы огородить себя от перепродажи их в других странах - или сами игры будут на русском или сделают защиты по 5му региону - тем более, что это возможно сделать.
ementat
32020
[quote name='ementat' message='32020']
[QUOTE] DiXX писал(а):
[QUOTE]ementat писал(а): Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я про то, что когда игры будут (если будут конечно) продаваться по специальным ценам - то для того чтобы огородить себя от перепродажи их в других странах - или сами игры будут на русском или сделают защиты по 5му региону - тем более, что это возможно сделать.
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|