<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.02.2007 15:10:48
Локализация дашборда
|
ну неужели нельзя сделать и там и там?!
ShulgarMad
32038
[quote name='ShulgarMad' message='32038']
ну неужели нельзя сделать и там и там?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 15:31:02
Локализация дашборда
|
ementat писал(а): DiXX писал(а):
ementat писал(а): Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)
Игры не делятся на регионы. Они или Pal или NTSC
Я про то, что когда игры будут (если будут конечно) продаваться по специальным ценам - то для того чтобы огородить себя от перепродажи их в других странах - или сами игры будут на русском или сделают защиты по 5му региону - тем более, что это возможно сделать.
а я вам говорю про то, что нету никакого 5 региона. Вы понимаете? Нельзя разделить игры на регионы. На данный момент все игры что у нас есть они таке же как и в Англии например PAL и не более. И я не вижу смысла защищать игры от распространения в других регионах. Вы бы лучше предложили как их от пиратов защищать, а распростроняются пусть они там, где они будут нужны и востребованы
DiXX
32040
[quote name='DiXX' message='32040']
[QUOTE] ementat писал(а):[QUOTE] DiXX писал(а):
[QUOTE]ementat писал(а): Я за локализацию через Live! Т.к. это на казуалов, то им проще будет подключиться и получить обновление, чем искать какую-то игру (а тут опять моменты - игры для 5го региона?)[/QUOTE]
Игры не делятся на регионы. Они или Pal или NTSC
[/QUOTE]
Я про то, что когда игры будут (если будут конечно) продаваться по специальным ценам - то для того чтобы огородить себя от перепродажи их в других странах - или сами игры будут на русском или сделают защиты по 5му региону - тем более, что это возможно сделать.
[/QUOTE]
а я вам говорю про то, что нету никакого 5 региона. Вы понимаете? Нельзя разделить игры на регионы. На данный момент все игры что у нас есть они таке же как и в Англии например PAL и не более. И я не вижу смысла защищать игры от распространения в других регионах. Вы бы лучше предложили как их от пиратов защищать, а распростроняются пусть они там, где они будут нужны и востребованы
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.02.2007 8:56:13
Локализация дашборда
|
А тупо выпустить диск с апдейтом за смешную копеечку? Его и продавать можно и вложить в упаковку с приставкой...
Sky
32152
[quote name='Sky' message='32152']
А тупо выпустить диск с апдейтом за смешную копеечку? Его и продавать можно и вложить в упаковку с приставкой...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2007 22:08:34
Локализация дашборда
|
Да ясное дело - через Live. В будущем, когда уже проблема остро стоять не будет, можно наверное подсуетиться и выпустить локально диск (к примеру, пачка аркад + руссификация).
Stranger
32418
[quote name='Stranger' message='32418']
Да ясное дело - через Live. В будущем, когда уже проблема остро стоять не будет, можно наверное подсуетиться и выпустить локально диск (к примеру, пачка аркад + руссификация).
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
25.02.2007 11:07:00
Локализация дашборда
|
Полюбому LIVE !
Spider
32453
[quote name='Spider' message='32453']
Полюбому LIVE !
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
25.02.2007 15:11:22
Локализация дашборда
|
Да ну, лучшеб диск с консолью продавали, а для тех, кто купил пилотную, отдельно диск продавали, или еще лучше, БЕСПЛАТНО давали, по чеку о наличии консоли
RaphaeL
32474
[quote name='RaphaeL' message='32474']
Да ну, лучшеб диск с консолью продавали, а для тех, кто купил пилотную, отдельно диск продавали, или еще лучше, БЕСПЛАТНО давали, по чеку о наличии консоли :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2007 4:43:32
Локализация дашборда
|
Я считаю,что на данный момент в Москве, С-П инернет технологии развиты в достаточной степени, для того, чтобы распространять локализацию через нее. Но проблема в других городах стоит намного жесче, нежели в мною уже названных и там, безусловно, диск пришелся бы как нельзя кстати.
Т.к. каждый купивший xbox человек, это потенциальный (в районе 45%) распространитель желания покупки аналогичной, в среде своих знакомых. А хорошее отношение к пользователям данной продукции приведет к росту продаж лицензионной продукции, что, в свою очередь, может привести к паденю цен на отдельные виды лиц. (простите за тавтологию) видов товара Microsoft (я о xbox).
Так что я за диски.
Almair
32516
[quote name='Almair' message='32516']
Я считаю,что на данный момент в Москве, С-П инернет технологии развиты в достаточной степени, для того, чтобы распространять локализацию через нее. Но проблема в других городах стоит намного жесче, нежели в мною уже названных и там, безусловно, диск пришелся бы как нельзя кстати.
Т.к. каждый купивший xbox человек, это потенциальный (в районе 45%) распространитель желания покупки аналогичной, в среде своих знакомых. А хорошее отношение к пользователям данной продукции приведет к росту продаж лицензионной продукции, что, в свою очередь, может привести к паденю цен на отдельные виды лиц. (простите за тавтологию) видов товара Microsoft (я о xbox).
Так что я за диски.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2007 7:59:07
Локализация дашборда
|
А еще же можно как с обновлением для поддержки старых игр Xbox - на сайте выложен апдейт для самостоятельного скачивания и прожигания на диск. Тоже вариант - у кого нет доступа к интернету могут попросить записать им обновление на болванку.
ementat
32529
[quote name='ementat' message='32529']
А еще же можно как с обновлением для поддержки старых игр Xbox - на сайте выложен апдейт для самостоятельного скачивания и прожигания на диск. Тоже вариант - у кого нет доступа к интернету могут попросить записать им обновление на болванку.
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
27.02.2007 11:02:04
Локализация дашборда
|
Да, хорошая идея имхо. И хорошо бы такие болванки защитить от использования на шитых приводах
Stranger
32662
[quote name='Stranger' message='32662']
Да, хорошая идея имхо. И хорошо бы такие болванки защитить от использования на шитых приводах
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
28.02.2007 20:40:08
Локализация дашборда
|
Уверен на 100% что будет и через Лайв и через диски!! Это как у сони PSP и так можно и так можно!!
GooseMAN
32803
[quote name='GooseMAN' message='32803']
Уверен на 100% что будет и через Лайв и через диски!! Это как у сони PSP и так можно и так можно!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|