|
Отправлено:
11.11.2009 23:57:34
Alan Wake [Русские субтитры :(]
|
Таким образом, источник "друг моего парня" можно считать официальным источником информации, что и требовалось доказать.
GamerSuper
207862
[quote name='GamerSuper' message='207862']
Таким образом, источник "друг моего парня" можно считать официальным источником информации, что и требовалось доказать.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
12.11.2009 2:20:24
|
GamerSuper пишет:
Нет,официальный источник-это что-то реальное
Vitec289
207872
[quote name='Vitec289 ' message='207872']
[quote=GamerSuper]
[/quote]
Нет,официальный источник-это что-то реальное
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 8:41:33
|
GamerSuper пишет:
У одного моего знакомого были сломанные часы, которые всегда стояли. Так вот, 2 раза в день они показывали совершенно точное время
Ken Adams
207883
[quote name='Ken Adams' message='207883']
[quote=GamerSuper]
[/quote]
У одного моего знакомого были сломанные часы, которые всегда стояли. Так вот, 2 раза в день они показывали совершенно точное время
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 12:51:24
supermoderator
Баланс: 19935
|
И всё-таки давайте обсуждать по теме) А то придётся забанить бедняжку,чтоб не отвлекал
JerryMouse
207926
[quote name='JerryMouse' message='207926']
И всё-таки давайте обсуждать по теме) А то придётся забанить бедняжку,чтоб не отвлекал :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 14:19:29
|
Да, если по теме. Кто-нибудь знает какие актеры были привлечены к озвучке игры? Если Чак Норрис, то это ещё лучше что только субтитры.
Clonk
207944
[quote name='Clonk' message='207944']
Да, если по теме. Кто-нибудь знает какие актеры были привлечены к озвучке игры? Если Чак Норрис, то это ещё лучше что только субтитры.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
12.11.2009 16:32:39
|
Джек Блэк вроде еще озвучивает кого-то там.
GamerSuper
207968
[quote name='GamerSuper' message='207968']
Джек Блэк вроде еще озвучивает кого-то там.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
01.04.2010 22:42:10
Alan Wake [Русские субтитры]
|
На сайте софтклаба можно сделать предзаказ на игру (на обычное и коллекционное издание). Нужно залогиниться и выбрать из списка игру. В подарок обещают футболку с символикой игры
Unreal300
217660
[quote name='Unreal300' message='217660']
На сайте софтклаба можно сделать предзаказ на игру (на обычное и коллекционное издание). Нужно залогиниться и выбрать из списка игру. В подарок обещают футболку с символикой игры
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
02.04.2010 11:57:50
|
Спасибо за информацию! Сделал предзаказ коллекционки ^____^
miron_khuzd
217681
[quote name='miron_khuzd' message='217681']
Спасибо за информацию! Сделал предзаказ коллекционки ^____^
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
02.04.2010 16:47:08
|
Я от своего предзаказа откажусь, если книжка не будет переведена на русския язык (потому что DLC уже 100 пудов не влепят, а значит интересного в коллекционке мало что остаётся).
Unreal300
217697
[quote name='Unreal300' message='217697']
Я от своего предзаказа откажусь, если книжка не будет переведена на русския язык (потому что DLC уже 100 пудов не влепят, а значит интересного в коллекционке мало что остаётся).
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
02.04.2010 19:43:04
|
Кто надеялся на полную локализацию - обломаемся дружно.
Глупости... субтитры - это лучшее, что могут сделать локализаторы, пока не научатся нормально переводить (они же делают всё абы как)
Prince730
217703
[quote name='Prince730' message='217703']
[quote]Кто надеялся на полную локализацию - обломаемся дружно.[/quote]
Глупости... субтитры - это лучшее, что могут сделать локализаторы, пока не научатся нормально переводить (они же делают всё абы как)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|