|
Отправлено:
21.06.2011 16:37:58
Alan Wake [Русские субтитры]
|
Les Mots пишет
А после активации с диска с допами в коллекционке Alan Wake - как "одеть" на аватар "активированные наряды"?
Зайди в редактор аватара. Шмотки должны появиться в разделе с бонусами (трофеями)
Ken Adams
253645
[quote name='Ken Adams' message='253645']
[quote name='Les Mots' message='253536']
А после активации с диска с допами в коллекционке Alan Wake - как "одеть" на аватар "активированные наряды"?
[/quote]
Зайди в редактор аватара. Шмотки должны появиться в разделе с бонусами (трофеями)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 0:56:41
|
Ken Adams пишет
Les Mots пишет
Что-то они там по-прежнему заблокированы, надпись весёлая зато:
"Запустите игру с бонусного диска ограниченного коллекционного издания"...
Разве "диск с игрой" и "бонусный диск" это не разные диски?)
Короче запускаю и тот и другой, а с игрой который - запускаю саму игру - всё заблокировано и та же надпись..
Добавлено 22.06.2011 1:47:42 Заработало..
Les Mots
253679
[quote name='Les Mots' message='253679']
[quote name='Ken Adams' message='253645']
[quote name='Les Mots' message='253536']
[/quote]
[/quote]
Что-то они там по-прежнему заблокированы, надпись весёлая зато:
"Запустите игру с бонусного диска ограниченного коллекционного издания"...
Разве "диск с игрой" и "бонусный диск" это не разные диски?)
Короче запускаю и тот и другой, а с игрой который - запускаю саму игру - всё заблокировано и та же надпись..
[b]Добавлено 22.06.2011 1:47:42[/b]
Заработало..
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2011 18:53:33
|
Так, а вот у меня ни фига. Купил себе коллекционку по случаю и никаких плюшек для аватара при закуске с дополнительного диска не оказалось. Премиум темы скачались, картинки игрока, а вот аватаровских няшек нет ( Может они только для первой активации?
Darth_Elven
253907
[quote name='Darth_Elven' message='253907']
Так, а вот у меня ни фига. Купил себе коллекционку по случаю и никаких плюшек для аватара при закуске с дополнительного диска не оказалось. Премиум темы скачались, картинки игрока, а вот аватаровских няшек нет ( Может они только для первой активации?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 14:22:13
|
У меня все открыто и скачалось сразу...!
GROMOZEKA
254134
[quote name='GROMOZEKA' message='254134']
У меня все открыто и скачалось сразу...!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 Количество постов на странице
|