|
Отправлено:
27.05.2011 9:48:21
Alan Wake [Русские субтитры]
|
pancaz пишет
олдбой -- хороший фильм, с серьезными вопросами
что характерно - основанный на манге
Ken Adams
251831
[quote name='Ken Adams' message='251831']
[quote name='pancaz' message='251787']
олдбой -- хороший фильм, с серьезными вопросами
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 10:02:42
|
Agent_Vexel пишет
Правильные люди смотрят фильмы на оригинальном языке, в худшем случае если что-то не понимают, то включают сабы. Делай вывод и учи язык.
Если они такие правильные ,то пускай и смотрят фильмы на оригинальном языке-!!!
Мы же живем и у нас Свой есть Язык-!!!!
И мне ,когда играю в игру не особо нравится смотрять на сабы,а уж тем более сидеть/играть и переводить Английский-!!!
Без Обид.!
GROMOZEKA
251833
[quote name='GROMOZEKA' message='251833']
[quote name='Agent_Vexel' message='251777'] Правильные люди смотрят фильмы на оригинальном языке, в худшем случае если что-то не понимают, то включают сабы. Делай вывод и учи язык. [/quote]
Если они такие правильные ,то пускай и смотрят фильмы на оригинальном языке-!!!
И мне ,когда играю в игру не особо нравится смотрять на сабы,а уж тем более сидеть/играть и переводить Английский-!!!
Без Обид.!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
27.05.2011 10:28:45
|
Ken Adams пишет
Не знаю что там с мангой, но из всей трилогии самый сильный получился.
pancaz
251839
[quote name='pancaz' message='251839']
[quote name='Ken Adams' message='251831']
[/quote]
Не знаю что там с мангой, но из всей трилогии самый сильный получился.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 13:21:51
|
GROMOZEKA пишет
Ну да, мы ж живем и у нас есть своя валюта, но все равно зависим от чужой! Так что толку! Это политика! По мне так лучше оригинал! И стимул есть и характер в разговорах.
Serdce Tigra
251852
[quote name='Serdce Tigra' message='251852']
[quote name='GROMOZEKA' message='251833']
[/quote]
Ну да, мы ж живем и у нас есть своя валюта, но все равно зависим от чужой! Так что толку! Это политика! По мне так лучше оригинал! И стимул есть и характер в разговорах.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.05.2011 13:44:03
|
Рома! Ты же не требуешь чтобы Pink Floyd для записывали песни на русском языке? Ведь непонятно о чем поют! Какой-то тичер, брик, при чем тут вол? Матом ругаются: эдьюкэйшн - страшное ругательство!
edlight
251855
[quote name='edlight' message='251855']
Рома! Ты же не требуешь чтобы Pink Floyd для записывали песни на русском языке? Ведь непонятно о чем поют! Какой-то тичер, брик, при чем тут вол? Матом ругаются: эдьюкэйшн - страшное ругательство!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.05.2011 20:27:39
|
О, пошли сравнения ж*пы с пальцем. В песне текста на страницу. Если не понятно, можно и перевод нарыть
Добавлено 27.05.2011 20:30:15 Щас еще модно вставлять картинки с фэйспалмами, когда по существу сказать нечего.
DullishModio
251896
[quote name='DullishModio' message='251896']
О, пошли сравнения ж*пы с пальцем. В песне текста на страницу. Если не понятно, можно и перевод нарыть
[b]Добавлено 27.05.2011 20:30:15[/b]
Щас еще модно вставлять картинки с фэйспалмами, когда по существу сказать нечего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 23:31:47
|
Камрад, ты тоже негодуешь по поводу отсутствия полной локализации? Скажи честно, сколько лицензионных игр лично ты купил в этом году? Громозека, вопрос и к тебе
Ken Adams
251914
[quote name='Ken Adams' message='251914']
Камрад, ты тоже негодуешь по поводу отсутствия полной локализации? Скажи честно, сколько лицензионных игр лично ты купил в этом году? Громозека, вопрос и к тебе
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2011 2:05:11
|
DullishModio пишет
Щас еще модно вставлять картинки с фэйспалмами, когда по существу сказать нечего.
А чего же русского эквивалента мудреному слову не привел? Радетель русского языка
edlight
251919
[quote name='edlight' message='251919']
[quote name='DullishModio' message='251896']
[/quote]
А чего же русского эквивалента мудреному слову не привел? Радетель русского языка
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
29.05.2011 22:16:13
|
edlight пишет
А чего же русского эквивалента мудреному слову не привел?
Потому что это интернет-мем.
DullishModio
252001
[quote name='DullishModio' message='252001']
[quote name='edlight' message='251919']
А чего же русского эквивалента мудреному слову не привел?
[/quote]
Потому что это интернет-мем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2011 17:33:09
|
Ken Adams пишет
Я покупаю очень много игр,некоторые даже и не распакованны лежат-!!!!!
Для меня не сложно пойти и купить игру Лицензионную и сесть вечером играть,например с кем то из форумчан если мы об этом договорились-!)
Локализация для меня это первый козырь в покупке игры-!!!!!
edlight пишет
Эдик-!
А Pink Floyd это музыка-!))) сдесь уже кое что совсем другое,ты же знаешь что я музыкант,так что для меня Музыка это другое направление-!)
Отредактировано 30.05.2011 17:38:05 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
252048
[quote name='GROMOZEKA' message='252048']
[quote name='Ken Adams' message='251914'] Камрад, ты тоже негодуешь по поводу отсутствия полной локализации? Скажи честно, сколько лицензионных игр лично ты купил в этом году? Громозека, вопрос и к тебе [/quote]
Я покупаю очень много игр,некоторые даже и не распакованны лежат-!!!!!
Для меня не сложно пойти и купить игру Лицензионную и сесть вечером играть,например с кем то из форумчан если мы об этом договорились-!)
Локализация для меня это первый козырь в покупке игры-!!!!!
[quote name='edlight' message='251855'] Рома! Ты же не требуешь чтобы Pink Floyd для записывали песни на русском языке? Ведь непонятно о чем поют! Какой-то тичер, брик, при чем тут вол? Матом ругаются: эдьюкэйшн - страшное ругательство! [/quote]
Эдик-!
А Pink Floyd это музыка-!))) сдесь уже кое что совсем другое,ты же знаешь что я музыкант,так что для меня Музыка это другое направление-!)
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
|