Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.05.2010 14:51:33
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    bakashev  

easy

Награды:

ребят всем большое спасибо! :) Особенно Serdce Tigra и Syrok8 вы всё время помогаете мне с Fable 2.Я хочу все ачивки открыть :) .Фенк ю ;) .
      Я воспользовался помошью Сердца Тигра и пошёл купить краски у портного на глушвилском рынке там у портного все краски кроме чёрной есть!!! *mad*  :D . Я через 7 дней приходил и потом ещё спал но ни фига! Теперь не знаю что делать. Вообще сколько в магазине портного должно быть красок? у меня всё время 10-11 бывает.
      bakashev 219721
      [quote name='bakashev' message='219721'] ребят всем большое спасибо! :) Особенно Serdce Tigra и Syrok8 вы всё время помогаете мне с Fable 2.Я хочу все ачивки открыть :) .Фенк ю ;) . Я воспользовался помошью Сердца Тигра и пошёл купить краски у портного на глушвилском рынке там у портного все краски кроме чёрной есть!!! *mad* :D . Я через 7 дней приходил и потом ещё спал но ни фига! Теперь не знаю что делать. Вообще сколько в магазине портного должно быть красок? у меня всё время 10-11 бывает. [/quote]

Отправлено: 09.05.2010 15:25:55
      Fable 2
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ты подольше подожди мне один раз крраска нужна была эта для друга.я её тогда недель 8 ждал.а для себя ещё раз скажу брал в цыганском таборе lamps8 219722
        [quote name='lamps8' message='219722'] Ты подольше подожди мне один раз крраска нужна была эта для друга.я её тогда недель 8 ждал.а для себя ещё раз скажу брал в цыганском таборе [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 09.05.2010 15:31:41
        Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да понимаешь где брал не имеет значения! Она может выпасть в любом месте.
          Я тоже пару месяцев так делал пока краску не нашел! Там кому как повезет.
          Ты главное не зацикливайся, с временем ее найдешь!
          Serdce Tigra 219723
          [quote name='Serdce Tigra' message='219723'] Да понимаешь где брал не имеет значения! Она может выпасть в любом месте. Я тоже пару месяцев так делал пока краску не нашел! Там кому как повезет. Ты главное не зацикливайся, с временем ее найдешь! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 09.05.2010 15:32:05
          Fable 2
          DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

bakashev, у тебя Лайв подключен?

Отредактировано 09.05.2010 15:32:40 пользователем DubKoldun
            DubKoldun 219724
            [quote name='DubKoldun' message='219724'] bakashev, у тебя Лайв подключен? [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
            Отправлено: 09.05.2010 18:01:13
            Fable 2
            lamps8  

expert

Награды:

Люди а прикиньте что будет когда он захочет выполнить ачивку дуэлянт)))))) lamps8 219728
              [quote name='lamps8' message='219728'] Люди а прикиньте что будет когда он захочет выполнить ачивку дуэлянт)))))) [/quote]

Отправлено: 09.05.2010 20:42:54
              Fable 2
              bakashev  

easy

Награды:

люди! я разблокировал "Гот" я по всему Альбиону лазил в каждый город, в каждый закаулочек и нашёл место где куча пехотцев торговцев лазеют там я нашёл продавца красок у него я и нашёл Чёрную краску. И достижение разблокировано! Если что ещё напишу наверное через пару минут... :D

Добавлено 09.05.2010 20:51:46
                Ещё я хочу все выражения пса научить у меня осталось только РЫЧАНИЕ где его можно выучить? В глушвильском рынке такой книги нет. Где можно найти книгу "Дрессура. Рычи"?
                bakashev 219729
                [quote name='bakashev' message='219729'] люди! я разблокировал "Гот" я по всему Альбиону лазил в каждый город, в каждый закаулочек и нашёл место где куча пехотцев торговцев лазеют там я нашёл продавца красок у него я и нашёл Чёрную краску. И достижение разблокировано! Если что ещё напишу наверное через пару минут... :D [b]Добавлено 09.05.2010 20:51:46[/b] Ещё я хочу все выражения пса научить у меня осталось только РЫЧАНИЕ где его можно выучить? В глушвильском рынке такой книги нет. Где можно найти книгу "Дрессура. Рычи"? [/quote]

Отправлено: 10.05.2010 0:11:03
                Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ммм с книгами таже байда что и с краской! Попадется где угодно и когда угодно! Тут точного места нет.   Serdce Tigra 219731
                  [quote name='Serdce Tigra' message='219731'] ммм с книгами таже байда что и с краской! Попадется где угодно и когда угодно! Тут точного места нет. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 10.05.2010 10:36:36
                  Fable 2
                  lamps8  

expert

Награды:

Ну с этой ачивкой мне помогали.я зашёл в игру к другому челу и мне она открылась lamps8 219732
                    [quote name='lamps8' message='219732'] Ну с этой ачивкой мне помогали.я зашёл в игру к другому челу и мне она открылась [/quote]

Отправлено: 16.05.2010 14:12:06
                    Fable 2

elementary

Баланс: 5

Награды:

попробуй по альбиону бегать ка нибудь что-нибудь найдёшь GreenLantern 220054
                      [quote name='GreenLantern' message='220054'] попробуй по альбиону бегать ка нибудь что-нибудь найдёшь [/quote]

Отправлено: 16.05.2010 17:28:57
                      Fable 2
                      lamps8  

expert

Награды:

GreenLantern пишет

попробуй по альбиону бегать ка нибудь что-нибудь найдёшь

Спасибо кэп!
                        lamps8 220059
                        [quote name='lamps8' message='220059'] [quote name='GreenLantern' message='220054'] попробуй по альбиону бегать ка нибудь что-нибудь найдёшь [/quote] Спасибо кэп! [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице