|
Отправлено:
06.07.2010 10:31:39
Fable 2
|
Agent_Vexel пишет
В любом ларьке, лучше всего разбавить чем-нить покрепче (например - ромом, получится коктейль "сухой закон" )
(уважительно смотрит)
Я вижу Вы тоже специалист? Ваше мнение по поводу коктейля "Свежесть": 2 части чистящего средства "Росинка" на 1 част одеколона "Огуречный"?
Ken Adams
223674
[quote name='Ken Adams' message='223674']
[quote name='Agent_Vexel' message='223673']
В любом ларьке, лучше всего разбавить чем-нить покрепче (например - ромом, получится коктейль "сухой закон" )
[/quote]
(уважительно смотрит)
Я вижу Вы тоже специалист? Ваше мнение по поводу коктейля "Свежесть": 2 части чистящего средства "Росинка" на 1 част одеколона "Огуречный"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2010 10:48:29
Fable 2
|
(увы смешать не могу, ингредиентов нет )
Расскажите Нам поподробнее: какие еще коктейли Вы знаете?
(судя по такому "ядрящему" составу вы были на хим заводе? или подскажите специализированный бар, чтоб проконсультироваться )
А еще, подскажите, чем лучше закусывать? Хвойной веточкой?
(тема переросла во Флуд, просим автора появится, для поддержания беседы и последующему изучению "внутреннего" мира "игры" )
Agent_Vexel
223676
[quote name='Agent_Vexel' message='223676']
(увы смешать не могу, ингредиентов нет :D )
Расскажите Нам поподробнее: какие еще коктейли Вы знаете?
(судя по такому "ядрящему" составу вы были на хим заводе? или подскажите специализированный бар, чтоб проконсультироваться ;-D )
А еще, подскажите, чем лучше закусывать? Хвойной веточкой?
(тема переросла во Флуд, просим автора появится, для поддержания беседы и последующему изучению "внутреннего" мира "игры" )
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.07.2010 10:52:21
Fable 2
|
Эх, страсть как хочется пофлудить! Но не буду...
(убегает из темы)
Ken Adams
223678
[quote name='Ken Adams' message='223678']
Эх, страсть как хочется пофлудить! Но не буду...
(убегает из темы)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2010 20:15:07
Fable 2
|
Agent_Vexel пишет
ДА ИДИ ТЫ НА 3 БУКВЫ!!! ПОНЯЛ!!!
bakashev
223718
[quote name='bakashev' message='223718']
[quote name='Agent_Vexel' message='223676']
[/quote]
ДА ИДИ ТЫ НА 3 БУКВЫ!!! ПОНЯЛ!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2010 10:28:39
Fable 2
|
Я думаю что всётаки после "понял" надо воопросительный знак )))))))))
lamps8
223755
[quote name='lamps8' message='223755']
Я думаю что всётаки после "понял" надо воопросительный знак )))))))))
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
13.11.2010 10:54:03
Fable 2
|
Господа, кто-нибудь еще играет в Fable 2?
Мне бы пригодилась чья-нибудь помощь в некоторых ачивках, которые я без вас ну никак получить не могу. Мне нужны ачивки на совместное выражение, совместный бой, ну и кукол, конечно (Меняю Кувалду на Люциана, Героя и Ловкача). А я буду вам очень-очень благодарен,расцелую прям и любить буду
Niaktes
233987
[quote name='Niaktes' message='233987']
Господа, кто-нибудь еще играет в Fable 2?
Мне бы пригодилась чья-нибудь помощь в некоторых ачивках, которые я без вас ну никак получить не могу. :) Мне нужны ачивки на совместное выражение, совместный бой, ну и кукол, конечно (Меняю Кувалду на Люциана, Героя и Ловкача). А я буду вам очень-очень благодарен,расцелую прям и любить буду :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2010 11:07:02
Fable 2
|
Вот сюда еще напиши. там есть человек, который с куклами поможет. А на счет совместных выражений, лучше с двумя джоями, т.к. по сетке есть небольшая задержка в действиях.
Serdce Tigra
233990
[quote name='Serdce Tigra' message='233990']
Вот [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/RPG/15817.aspx?page=198&pagesize=10#msg233984]сюда[/url] еще напиши. там есть человек, который с куклами поможет. А на счет совместных выражений, лучше с двумя джоями, т.к. по сетке есть небольшая задержка в действиях.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 Количество постов на странице
|