Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.07.2010 10:31:39
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет

В любом ларьке, лучше всего разбавить чем-нить покрепче (например - ромом, получится коктейль "сухой закон" )

(уважительно смотрит)

Я вижу Вы тоже специалист? Ваше мнение по поводу коктейля "Свежесть": 2 части чистящего средства "Росинка" на 1 част одеколона "Огуречный"?
      Ken Adams 223674
      [quote name='Ken Adams' message='223674'] [quote name='Agent_Vexel' message='223673'] В любом ларьке, лучше всего разбавить чем-нить покрепче (например - ромом, получится коктейль "сухой закон" ) [/quote] (уважительно смотрит) Я вижу Вы тоже специалист? Ваше мнение по поводу коктейля "Свежесть": 2 части чистящего средства "Росинка" на 1 част одеколона "Огуречный"? [/quote]

Отправлено: 06.07.2010 10:48:29
      Fable 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

(увы смешать не могу, ингредиентов нет :D )

Расскажите Нам поподробнее: какие еще коктейли Вы знаете?

(судя по такому "ядрящему" составу вы были на хим заводе? или подскажите специализированный бар, чтоб проконсультироваться  ;-D )

А еще, подскажите, чем лучше закусывать? Хвойной веточкой?

(тема переросла во Флуд, просим автора появится, для поддержания беседы и последующему изучению "внутреннего" мира "игры" )
        Agent_Vexel 223676
        [quote name='Agent_Vexel' message='223676'] (увы смешать не могу, ингредиентов нет :D ) Расскажите Нам поподробнее: какие еще коктейли Вы знаете? (судя по такому "ядрящему" составу вы были на хим заводе? или подскажите специализированный бар, чтоб проконсультироваться ;-D ) А еще, подскажите, чем лучше закусывать? Хвойной веточкой? (тема переросла во Флуд, просим автора появится, для поддержания беседы и последующему изучению "внутреннего" мира "игры" ) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 06.07.2010 10:52:21
        Fable 2
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Эх, страсть как хочется пофлудить! Но не буду...

(убегает из темы)
          Ken Adams 223678
          [quote name='Ken Adams' message='223678'] Эх, страсть как хочется пофлудить! Но не буду... (убегает из темы) [/quote]

Отправлено: 06.07.2010 20:15:07
          Fable 2
          bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

Agent_Vexel пишет

(тема переросла во Флуд, просим автора появится, для поддержания беседы и последующему изучению "внутреннего" мира "игры" )

ДА ИДИ ТЫ НА 3 БУКВЫ!!! ПОНЯЛ!!!
            bakashev 223718
            [quote name='bakashev' message='223718'] [quote name='Agent_Vexel' message='223676'] (тема переросла во Флуд, просим автора появится, для поддержания беседы и последующему изучению "внутреннего" мира "игры" ) [/quote] ДА ИДИ ТЫ НА 3 БУКВЫ!!! ПОНЯЛ!!! [/quote]

Отправлено: 07.07.2010 10:28:39
            Fable 2
            lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Я думаю что всётаки после "понял" надо воопросительный знак ))))))))) lamps8 223755
              [quote name='lamps8' message='223755'] Я думаю что всётаки после "понял" надо воопросительный знак ))))))))) [/quote]

Помни святое правило проходика...
              Отправлено: 13.11.2010 10:54:03
              Fable 2
              Niaktes  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Господа, кто-нибудь еще играет в Fable 2?
                Мне бы пригодилась чья-нибудь помощь в некоторых ачивках, которые я без вас ну никак получить не могу. :) Мне нужны ачивки на совместное выражение, совместный бой, ну и кукол, конечно (Меняю Кувалду на Люциана, Героя и Ловкача). А я буду вам очень-очень благодарен,расцелую прям и любить буду :)
                Niaktes 233987
                [quote name='Niaktes' message='233987'] Господа, кто-нибудь еще играет в Fable 2? Мне бы пригодилась чья-нибудь помощь в некоторых ачивках, которые я без вас ну никак получить не могу. :) Мне нужны ачивки на совместное выражение, совместный бой, ну и кукол, конечно (Меняю Кувалду на Люциана, Героя и Ловкача). А я буду вам очень-очень благодарен,расцелую прям и любить буду :) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 11:07:02
                Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Вот сюда еще напиши. там есть человек, который с куклами поможет. А на счет совместных выражений, лучше с двумя джоями, т.к. по сетке есть небольшая задержка в действиях. Serdce Tigra 233990
                  [quote name='Serdce Tigra' message='233990'] Вот [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/RPG/15817.aspx?page=198&pagesize=10#msg233984]сюда[/url] еще напиши. там есть человек, который с куклами поможет. А на счет совместных выражений, лучше с двумя джоями, т.к. по сетке есть небольшая задержка в действиях. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15
                  Количество постов на странице