Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.05.2010 14:24:57
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    bakashev  

easy

Награды:

я сегодня разблокировал 2 достижения - "Чёрный рыцарь" и "Душа оргий". Я вот немогу "Задира" разблокировать. эти засранцы на одном месте стоять немогут :D  когда я выражение делаю. Я и замедление времени пробовал, да не фига! в ЮТЮБ вошёл там пацану повезло у него глюк был, противник на одном месте застыл.Делай не хочу! помогите ещё и с этим достижением а то ваще не знаю!
      P.S. и ксати обязательно на живом человеке надо делать данное достижение?
      bakashev 219346
      [quote name='bakashev' message='219346'] я сегодня разблокировал 2 достижения - "Чёрный рыцарь" и "Душа оргий". Я вот немогу "Задира" разблокировать. эти засранцы на одном месте стоять немогут :D когда я выражение делаю. Я и замедление времени пробовал, да не фига! в ЮТЮБ вошёл там пацану повезло у него глюк был, противник на одном месте застыл.Делай не хочу! помогите ещё и с этим достижением а то ваще не знаю! P.S. и ксати обязательно на живом человеке надо делать данное достижение? [/quote]

Отправлено: 03.05.2010 15:22:33
      Fable 2
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ты с делай так чтоб между вами преграда была.я так делал lamps8 219347
        [quote name='lamps8' message='219347'] ты с делай так чтоб между вами преграда была.я так делал [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 03.05.2010 17:41:45
        Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Блин любите вы легкие пути) Я делал без преград и замедлений) Просто отбегал и быстро делал и так несколько раз пока не получится) Serdce Tigra 219352
          [quote name='Serdce Tigra' message='219352'] Блин любите вы легкие пути) Я делал без преград и замедлений) Просто отбегал и быстро делал и так несколько раз пока не получится) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 03.05.2010 17:58:38
          Fable 2

casual

Баланс: 710

Награды:

проще выбить из рук меч и ружье,разбойники начинают мееееедленно подходить,отбегаешь подальше и действуешь :) jack denom 219355
            [quote name='jack denom' message='219355'] проще выбить из рук меч и ружье,разбойники начинают мееееедленно подходить,отбегаешь подальше и действуешь :) [/quote]

Отправлено: 03.05.2010 18:01:32
            Fable 2
            lamps8  

expert

Награды:

тож вариант.но для этого нужен навык владения стрелковым оружием.лично я никогда не стрелял ток по надобности с мишенями lamps8 219356
              [quote name='lamps8' message='219356'] тож вариант.но для этого нужен навык владения стрелковым оружием.лично я никогда не стрелял ток по надобности с мишенями [/quote]

Отправлено: 03.05.2010 18:24:06
              Fable 2
              bakashev  

easy

Награды:

jack denom пишет

проще выбить из рук меч и ружье,разбойники начинают мееееедленно подходить,отбегаешь подальше и действуешь :)

уммм....Отличный вариант! как я сам недадумался! :) . В субботу попробую результаты скажу.

Добавлено 04.05.2010 20:18:45

bakashev пишет

jack denom пишет

проще выбить из рук меч и ружье,разбойники начинают мееееедленно подходить,отбегаешь подальше и действуешь :)

уммм....Отличный вариант! как я сам недадумался! :) . В субботу попробую результаты скажу.

блин обламался  *bash* вчера пытался разблокировать достижение да никак! лучше уж

lamps8 пишет

ты с делай так чтоб между вами преграда была.я так делал

этот вариант попробовать  :) . Но где найти такую преграду?
                bakashev 219358
                [quote name='bakashev' message='219358'] [quote name='jack denom' message='219355'] проще выбить из рук меч и ружье,разбойники начинают мееееедленно подходить,отбегаешь подальше и действуешь :) [/quote] уммм....Отличный вариант! как я сам недадумался! :) . В субботу попробую результаты скажу. [b]Добавлено 04.05.2010 20:18:45[/b] [quote name='bakashev' message='219358'] [quote name='jack denom' message='219355'] проще выбить из рук меч и ружье,разбойники начинают мееееедленно подходить,отбегаешь подальше и действуешь :) [/quote] уммм....Отличный вариант! как я сам недадумался! :) . В субботу попробую результаты скажу. [/quote] блин обламался *bash* вчера пытался разблокировать достижение да никак! лучше уж [quote name='lamps8' message='219347'] ты с делай так чтоб между вами преграда была.я так делал [/quote] этот вариант попробовать :) . Но где найти такую преграду? [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 21:14:18
                Fable 2
                lamps8  

expert

Награды:

в лесу гденить найди преграду забор или камень большой.я долго делал lamps8 219467
                  [quote name='lamps8' message='219467'] в лесу гденить найди преграду забор или камень большой.я долго делал [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 21:45:43
                  Fable 2
                  Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

я на бойне сделал Лихо 219470
                    [quote name='Лихо' message='219470'] я на бойне сделал [/quote]

По немножечку..
                    По маленечку..
                    Отправлено: 04.05.2010 21:56:18
                    Fable 2
                    bakashev  

easy

Награды:

Лихо пишет

я на бойне сделал

интересно где же на бойне преграда? :D
                      bakashev 219471
                      [quote name='bakashev' message='219471'] [quote name='Лихо' message='219470'] я на бойне сделал [/quote] интересно где же на бойне преграда? :D [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 22:46:42
                      Fable 2
                      Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Лично мне преграда не понадобилась, достижения очень легкое, просто говорю,  что лично я сделал на бойне Лихо 219474
                        [quote name='Лихо' message='219474'] Лично мне преграда не понадобилась, достижения очень легкое, просто говорю, что лично я сделал на бойне [/quote]

По немножечку..
                        По маленечку..
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице