Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.07.2010 17:02:02
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Зато я знаю кто найдет пропавшую сестру! Только одному ему это под силу))) Serdce Tigra 223608
      [quote name='Serdce Tigra' message='223608'] :D Зато я знаю кто найдет пропавшую сестру! Только одному ему это под силу))) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 04.07.2010 19:57:05
      Fable 2

hard

Баланс: 4070

Награды:

Serdce Tigra пишет

:D Зато я знаю кто найдет пропавшую сестру! Только одному ему это под силу)))

Избранному... я уже начинаю догадавыться кому!!!  *lamer*
        [email protected] 223615
        [quote name='[email protected]' message='223615'] [quote name='Serdce Tigra' message='223608'] :D Зато я знаю кто найдет пропавшую сестру! Только одному ему это под силу))) [/quote] Избранному... я уже начинаю догадавыться кому!!! *lamer* [/quote]

Отправлено: 04.07.2010 23:41:56
        Fable 2
        bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

заканали!!! я эти тупые вопросы ради рейтинга задаю :D ! Просто в падлу отвечать на вопросы других форум-тем, когда можно самому спрашивать дибильные вопросы ;-D ! я ваще считаю тратить деньги из-за каких-то ерундовых програмок в лайве - пустая трата денег  :D !!! Лучше на улицу выйти, пойти на секцию, пооджиматься дома, со своей девушкой на свидание сходить - вот эту жизнь я веду! Вы до фига игр покупаете по 30 тысяч! И что считаете себя крутыми если проводите сутки за играми? ну-ну!!! я вот игру беру раз в 4 месяца! Зачем покупать дорогущую игру на иксбокс если можно скачать пиратку в интернете, а? а иксбокс я в "ЦУМЕ" выйграл так бы я его некупил бы никогда! bakashev 223620
          [quote name='bakashev' message='223620'] заканали!!! я эти тупые вопросы ради рейтинга задаю :D ! Просто в падлу отвечать на вопросы других форум-тем, когда можно самому спрашивать дибильные вопросы ;-D ! я ваще считаю тратить деньги из-за каких-то ерундовых програмок в лайве - пустая трата денег :D !!! Лучше на улицу выйти, пойти на секцию, пооджиматься дома, со своей девушкой на свидание сходить - вот эту жизнь я веду! Вы до фига игр покупаете по 30 тысяч! И что считаете себя крутыми если проводите сутки за играми? ну-ну!!! я вот игру беру раз в 4 месяца! Зачем покупать дорогущую игру на иксбокс если можно скачать пиратку в интернете, а? а иксбокс я в "ЦУМЕ" выйграл так бы я его некупил бы никогда! [/quote]

Отправлено: 05.07.2010 6:15:54
          Fable 2
          nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

bakashev пишет

Лучше на улицу выйти, пойти на секцию, пооджиматься дома, со своей девушкой на свидание сходить - вот эту жизнь я веду! Вы до фига игр покупаете по 30 тысяч! И что считаете себя крутыми если проводите сутки за играми? ну-ну!!!

Хахахах, и это говорит человек, сидящий на форуме и пытающийся с какой-то целью повысить себе рейтинг на сайте консоли, которую он даже не купил бы, задавая тупые вопросы  ;-D  
            nDevil 223623
            [quote name='nDevil' message='223623'] [quote name='bakashev' message='223620'] Лучше на улицу выйти, пойти на секцию, пооджиматься дома, со своей девушкой на свидание сходить - вот эту жизнь я веду! Вы до фига игр покупаете по 30 тысяч! И что считаете себя крутыми если проводите сутки за играми? ну-ну!!! [/quote] Хахахах, и это говорит человек, сидящий на форуме и пытающийся с какой-то целью повысить себе рейтинг на сайте консоли, которую он даже не купил бы, задавая тупые вопросы ;-D [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
            Отправлено: 05.07.2010 8:17:43
            Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Причем странный манифест) Его никто не обвинял в той жизни которую он ведет, а всего лишь намекнули что он самый старый и самый долгий житель этой статьи))) Serdce Tigra 223624
              [quote name='Serdce Tigra' message='223624'] Причем странный манифест) Его никто не обвинял в той жизни которую он ведет, а всего лишь намекнули что он самый старый и самый долгий житель этой статьи))) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 05.07.2010 10:27:54
              Fable 2
              lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ага)скоро в книгу Гинеса войдёт))))) lamps8 223633
                [quote name='lamps8' message='223633'] Ага)скоро в книгу Гинеса войдёт))))) [/quote]

Помни святое правило проходика...
                Отправлено: 05.07.2010 15:33:50
                Fable 2
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

(думает, чего бы тоже спросить ради поднятия рейтинга. Не придумал)

lamps8 пишет

Ага)скоро в книгу Гинеса войдёт)))))

а че, Гиннесс - хорошее пиво! Вы не знаете, а в игре оно есть?

(молниеносно прячется за бруствер)
                  Ken Adams 223652
                  [quote name='Ken Adams' message='223652'] (думает, чего бы тоже спросить ради поднятия рейтинга. Не придумал) [quote name='lamps8' message='223633'] Ага)скоро в книгу Гинеса войдёт))))) [/quote] а че, Гиннесс - хорошее пиво! Вы не знаете, а в игре оно есть? (молниеносно прячется за бруствер) [/quote]

Отправлено: 06.07.2010 0:30:57
                  Fable 2
                  lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Чёт никогда не встречал такого пива где найти можно ?

Отредактировано 06.07.2010 0:31:30 пользователем lamps8
                    lamps8 223664
                    [quote name='lamps8' message='223664'] Чёт никогда не встречал такого пива где найти можно ? [/quote]

Помни святое правило проходика...
                    Отправлено: 06.07.2010 10:03:29
                    Fable 2
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

lamps8 пишет

(умничает) В Дублине!!!
                      Ken Adams 223671
                      [quote name='Ken Adams' message='223671'] [quote name='lamps8' message='223664'] Чёт никогда не встречал такого пива где найти можно ? [/quote] (умничает) В Дублине!!! [/quote]

Отправлено: 06.07.2010 10:18:14
                      Fable 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

а че, Гиннесс - хорошее пиво! Вы не знаете, а в игре оно есть?

(смотрит старый сейф)

Неа, такого нет.  :(  

lamps8 пишет

(перелистывает один из "томов" анекдотов Трахтенберга)

Нашел, пиво Гинеса - Coca-Cola  *hang3*

Ken Adams пишет

В Дублине!!!

(смешивает коктейль "штырь" )

В любом ларьке, лучше всего разбавить чем-нить покрепче (например - ромом, получится коктейль "сухой закон" ).   *drinks*
                        Agent_Vexel 223673
                        [quote name='Agent_Vexel' message='223673'] [quote name='Ken Adams' message='223652'] а че, Гиннесс - хорошее пиво! Вы не знаете, а в игре оно есть? [/quote] (смотрит старый сейф) Неа, такого нет. :( [quote name='lamps8' message='223664'] Чёт никогда не встречал такого пива где найти можно ? [/quote] (перелистывает один из "томов" анекдотов Трахтенберга) Нашел, пиво Гинеса - Coca-Cola *hang3* [quote name='Ken Adams' message='223671'] В Дублине!!! [/quote] (смешивает коктейль "штырь" ) В любом ларьке, лучше всего разбавить чем-нить покрепче (например - ромом, получится коктейль "сухой закон" ). *drinks* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице