Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.05.2010 0:13:10
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 225

Награды:

Лихо пишет

Лично мне преграда не понадобилась, достижения очень легкое, просто говорю,  что лично я сделал на бойне

Согласен, с куклами посложнее будет, и не только с куклами...

Отредактировано 05.05.2010 0:14:53 пользователем Stalker Jonn
      Stalker Jonn 219477
      [quote name='Stalker Jonn' message='219477'] [quote name='Лихо' message='219474'] Лично мне преграда не понадобилась, достижения очень легкое, просто говорю, что лично я сделал на бойне [/quote] Согласен, с куклами посложнее будет, и не только с куклами... [/quote]

Отправлено: 05.05.2010 7:55:50
      Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да я тоже не пойму что вы заморачиваетесь....я без выбивания оружия и преград, по-моему раза со второго сделал это! Serdce Tigra 219485
        [quote name='Serdce Tigra' message='219485'] Да я тоже не пойму что вы заморачиваетесь....я без выбивания оружия и преград, по-моему раза со второго сделал это! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 05.05.2010 16:36:04
        Fable 2

casual

Баланс: 710

Награды:

bakashev какие ты делал выражения? jack denom 219513
          [quote name='jack denom' message='219513'] bakashev какие ты делал выражения? [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 22:40:23
          Fable 2
          bakashev  

easy

Награды:

jack denom пишет

bakashev какие ты делал выражения?

одобрение,неодобренте,танец,познакомимся? но ни фига!Враг далеко находится трудно сделать, если близко делать выражение то враг обязательно даст сдачи! что делать! а можно замедление времени использовать?

Отредактировано 06.05.2010 22:41:22 пользователем bakashev
            bakashev 219593
            [quote name='bakashev' message='219593'] [quote name='jack denom' message='219513'] bakashev какие ты делал выражения? [/quote] одобрение,неодобренте,танец,познакомимся? но ни фига!Враг далеко находится трудно сделать, если близко делать выражение то враг обязательно даст сдачи! что делать! а можно замедление времени использовать? [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 23:38:18
            Fable 2

hardcore

Награды:

По-моему ты не те выражения просто делаешь, там либо рассмешить надо, либо заставить испугаться. Serdce Tigra 219598
              [quote name='Serdce Tigra' message='219598'] По-моему ты не те выражения просто делаешь, там либо рассмешить надо, либо заставить испугаться. [/quote]

Отправлено: 07.05.2010 7:55:50
              Fable 2
              lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Я к врагу применял выражение пойдём ко мне :D lamps8 219603
                [quote name='lamps8' message='219603'] Я к врагу применял выражение пойдём ко мне :D [/quote]

Помни святое правило проходика...
                Отправлено: 07.05.2010 17:18:46
                Fable 2
                bakashev  

easy

Награды:

есть!парни спасибо! сегодня разблокировал " Задиру "! В общем я на Разбойничье побережье пошёл,там вторую попавшуюся кампанию разбойников убил одного оставил и то без оружия. Его я гонял по всему Разбойничьему побережью, ищя подходящее место-преграду. Я всёже нашёл это место за 2-умя деревьями там я раз 15 использовал разные выражения. И воля получилось!
                  А теперь с "Готом" помогите я всё время в магазин стилиста на глушвильском рынке вхожу а там тёмной краски никогда небывает там 5-6 красок но не чёрных. помогите пожалуйста! я 7 дней ждал но никак нового завоза небыло! может быть есть ещё какие нибудь магазины красок? а?

Отредактировано 07.05.2010 17:21:00 пользователем bakashev
                  bakashev 219647
                  [quote name='bakashev' message='219647'] есть!парни спасибо! сегодня разблокировал " Задиру "! В общем я на Разбойничье побережье пошёл,там вторую попавшуюся кампанию разбойников убил одного оставил и то без оружия. Его я гонял по всему Разбойничьему побережью, ищя подходящее место-преграду. Я всёже нашёл это место за 2-умя деревьями там я раз 15 использовал разные выражения. И воля получилось! А теперь с "Готом" помогите я всё время в магазин стилиста на глушвильском рынке вхожу а там тёмной краски никогда небывает там 5-6 красок но не чёрных. помогите пожалуйста! я 7 дней ждал но никак нового завоза небыло! может быть есть ещё какие нибудь магазины красок? а? [/quote]

Отправлено: 07.05.2010 18:52:56
                  Fable 2

hardcore

Награды:

там же чуть ниже в магазине одежды вроде есть, за кузницей. Еще вариант у пеших продавцов, ну или скупаешь всю краску идешь спать потом так повторяешь до ее появления. Serdce Tigra 219651
                    [quote name='Serdce Tigra' message='219651'] там же чуть ниже в магазине одежды вроде есть, за кузницей. Еще вариант у пеших продавцов, ну или скупаешь всю краску идешь спать потом так повторяешь до ее появления. [/quote]

Отправлено: 07.05.2010 20:44:05
                    Fable 2
                    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

я краску в циганском таборе брал lamps8 219655
                      [quote name='lamps8' message='219655'] я краску в циганском таборе брал [/quote]

Помни святое правило проходика...
                      Отправлено: 07.05.2010 20:51:03
                      Fable 2
                      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                      • Член команды xbox.fatalgame.com

Если что, та краска называется, если мне не изменяет память, "Краска безлунной ночи". dimon0604 219656
                      [quote name='dimon0604' message='219656'] Если что, та краска называется, если мне не изменяет память, "Краска безлунной ночи". [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                      Количество постов на странице