Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.06.2010 18:16:17
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 65

Награды:

Меняю куклы кувалды на розу ловкача и люциана также с дуэлянтом могу помочь.
      Или если просто в коопе побегать хотите добавляйтесь!
      DiMiDroll VNzL 221682
      [quote name='DiMiDroll VNzL' message='221682'] Меняю куклы кувалды на розу ловкача и люциана также с дуэлянтом могу помочь. Или если просто в коопе побегать хотите добавляйтесь! [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 10:22:44
      Fable 2
      bakashev  

easy

Награды:

а знаете что да ну в баню эти собачьи трюки *ban* . Сейчас хочу ачивмент " Финансовый гений" открыть.Вопрос! Чтобы продать дом за двойную цену надо всю мебель поменять в доме, а потом дом станет в 2 раза дороже и можно продавать? bakashev 221749
        [quote name='bakashev' message='221749'] а знаете что да ну в баню эти собачьи трюки *ban* . Сейчас хочу ачивмент " Финансовый гений" открыть.Вопрос! Чтобы продать дом за двойную цену надо всю мебель поменять в доме, а потом дом станет в 2 раза дороже и можно продавать? [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 11:46:48
        Fable 2

elementary

Награды:

bakashev пишет

а знаете что да ну в баню эти собачьи трюки *ban* . Сейчас хочу ачивмент " Финансовый гений" открыть.Вопрос! Чтобы продать дом за двойную цену надо всю мебель поменять в доме, а потом дом станет в 2 раза дороже и можно продавать?

Именно так. Лучше купи самый дешёвый дом и тогда всего пару вещей поменять придётся
          DiMiDroll VNzL 221755
          [quote name='DiMiDroll VNzL' message='221755'] [quote name='bakashev' message='221749'] а знаете что да ну в баню эти собачьи трюки *ban* . Сейчас хочу ачивмент " Финансовый гений" открыть.Вопрос! Чтобы продать дом за двойную цену надо всю мебель поменять в доме, а потом дом станет в 2 раза дороже и можно продавать? [/quote] Именно так. Лучше купи самый дешёвый дом и тогда всего пару вещей поменять придётся [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 19:50:24
          Fable 2
          lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Если что я в старом Глущвилле покупал lamps8 221818
            [quote name='lamps8' message='221818'] Если что я в старом Глущвилле покупал [/quote]

Помни святое правило проходика...
            Отправлено: 11.06.2010 15:01:10
            Fable 2
            Demest  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Помогите открыть достижение "Раскрасчик", готов заплатить за это достижение 300 рублей! Demest 221965
              [quote name='Demest' message='221965'] Помогите открыть достижение "Раскрасчик", готов заплатить за это достижение 300 рублей! [/quote]

Отправлено: 11.06.2010 17:50:36
              Fable 2
              bakashev  

easy

Награды:

DiMiDroll VNzL пишет

bakashev пишет

а знаете что да ну в баню эти собачьи трюки *ban* . Сейчас хочу ачивмент " Финансовый гений" открыть.Вопрос! Чтобы продать дом за двойную цену надо всю мебель поменять в доме, а потом дом станет в 2 раза дороже и можно продавать?

Именно так. Лучше купи самый дешёвый дом и тогда всего пару вещей поменять придётся

парни мне до двойной суммы дома осталось 800 золотых. А я в магазине мебели глушвильского рынка был купил всё что нужно только там вместо раскошного буфета есть только красивый буфет. я его поставил не хватает 800 золотых до двойной суммы дома!!! Я спал неделями(в игре  :D ) приходил в магазин а там всё равно только этот чёртов красивый шкаф!!! Могли бы помочь? Я не знаю что делать! Могли бы сказать где ещё магазины мебели в Альбионе есть?

Отредактировано 11.06.2010 17:51:29 пользователем bakashev
                bakashev 221976
                [quote name='bakashev' message='221976'] [quote name='DiMiDroll VNzL' message='221755'] [quote name='bakashev' message='221749'] а знаете что да ну в баню эти собачьи трюки *ban* . Сейчас хочу ачивмент " Финансовый гений" открыть.Вопрос! Чтобы продать дом за двойную цену надо всю мебель поменять в доме, а потом дом станет в 2 раза дороже и можно продавать? [/quote] Именно так. Лучше купи самый дешёвый дом и тогда всего пару вещей поменять придётся [/quote] парни мне до двойной суммы дома осталось 800 золотых. А я в магазине мебели глушвильского рынка был купил всё что нужно только там вместо раскошного буфета есть только красивый буфет. я его поставил не хватает 800 золотых до двойной суммы дома!!! Я спал неделями(в игре :D ) приходил в магазин а там всё равно только этот чёртов красивый шкаф!!! Могли бы помочь? Я не знаю что делать! Могли бы сказать где ещё магазины мебели в Альбионе есть? [/quote]

Отправлено: 11.06.2010 20:28:38
                Fable 2
                lamps8  

expert

Награды:

писал же в старом глушвиле есть очень дешёвая хата там даже не нужно для двойной цены всё обновлять на максимум.поищи лучше lamps8 221980
                  [quote name='lamps8' message='221980'] писал же в старом глушвиле есть очень дешёвая хата там даже не нужно для двойной цены всё обновлять на максимум.поищи лучше [/quote]

Отправлено: 11.06.2010 21:51:36
                  Fable 2
                  bakashev  

easy

Награды:

lamps8 пишет

писал же в старом глушвиле есть очень дешёвая хата там даже не нужно для двойной цены всё обновлять на максимум.поищи лучше

сколько она стоит приблизительно? я только поцене пойму какой дом. там этих домов знаешь сколько!*BAD*
                    bakashev 221983
                    [quote name='bakashev' message='221983'] [quote name='lamps8' message='221980'] писал же в старом глушвиле есть очень дешёвая хата там даже не нужно для двойной цены всё обновлять на максимум.поищи лучше [/quote] сколько она стоит приблизительно? я только поцене пойму какой дом. там этих домов знаешь сколько!*BAD* [/quote]

Отправлено: 12.06.2010 9:18:46
                    Fable 2
                    lamps8  

expert

Награды:

Не помню я уже где-то полгода назад эту ачивку сделал и игру продал lamps8 221994
                      [quote name='lamps8' message='221994'] Не помню я уже где-то полгода назад эту ачивку сделал и игру продал [/quote]

Отправлено: 12.06.2010 10:03:23
                      Fable 2

elementary

Награды:

Я брал на глушвильском рынке за 5к дом пару вещей сменил и готово. Выбирай дома подешевле так легче
                        или чтоб доска для трофеев была, 1 нормальный трофей примерно на 4~5к цену поднимет.
                        А магазинов два всего 1)в глушвиле 2) в черной гавани
                        Ну или ещё если DLC knothole island  есть то у продавца универсальных товаров столы есть

Добавлено 12.06.2010 10:05:59
                        И давайте куклами меняться  1 ачивка осталась никак не выполню
                        DiMiDroll VNzL 221995
                        [quote name='DiMiDroll VNzL' message='221995'] Я брал на глушвильском рынке за 5к дом пару вещей сменил и готово. Выбирай дома подешевле так легче или чтоб доска для трофеев была, 1 нормальный трофей примерно на 4~5к цену поднимет. А магазинов два всего 1)в глушвиле 2) в черной гавани Ну или ещё если DLC knothole island есть то у продавца универсальных товаров столы есть [b]Добавлено 12.06.2010 10:05:59[/b] И давайте куклами меняться 1 ачивка осталась никак не выполню [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице