Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.06.2010 17:28:59
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 65

Награды:

Оружие любое можно, и да можно бить в молоко, даже лучше.
      Выбери место попросторней чтоб ничего не мешало и лупи себе в пустоту за пару минут выполнишь, а то и меньше.
      DiMiDroll VNzL 222049
      [quote name='DiMiDroll VNzL' message='222049'] Оружие любое можно, и да можно бить в молоко, даже лучше. Выбери место попросторней чтоб ничего не мешало и лупи себе в пустоту за пару минут выполнишь, а то и меньше. [/quote]

Отправлено: 13.06.2010 18:22:17
      Fable 2

casual

Баланс: 710

Награды:

только возьми оружие помедленней,молот или дубину,так легче всего jack denom 222051
        [quote name='jack denom' message='222051'] только возьми оружие помедленней,молот или дубину,так легче всего [/quote]

Отправлено: 13.06.2010 20:05:30
        Fable 2

elementary

Награды:

jack denom пишет

только возьми оружие помедленней,молот или дубину,так легче всего

Ну это ещё не факт, я делал с Даичи и было (по крайней мере для меня) легче, чем с медленным оружием.
          DiMiDroll VNzL 222053
          [quote name='DiMiDroll VNzL' message='222053'] [quote name='jack denom' message='222051'] только возьми оружие помедленней,молот или дубину,так легче всего [/quote] Ну это ещё не факт, я делал с Даичи и было (по крайней мере для меня) легче, чем с медленным оружием. [/quote]

Отправлено: 13.06.2010 21:55:12
          Fable 2

casual

Баланс: 710

Награды:

я сначала тоже пробовал с даичи,полчаса пытался,так и не открыл.Старею наверное,реакция уже не та что раньше :) jack denom 222060
            [quote name='jack denom' message='222060'] я сначала тоже пробовал с даичи,полчаса пытался,так и не открыл.Старею наверное,реакция уже не та что раньше :) [/quote]

Отправлено: 15.06.2010 14:07:40
            Fable 2
            bakashev  

easy

Награды:

люди я сделал эту ачивку! Я взял молот (получил я его у демона стража в Дубровой Роще) и махался им пока ачивка не разблокировалась"!!! А так же разблокировал РОМАНТИЧЕСКАЯ ДУША!!! Теперь хочу "Игрок" разблокировать какая самая лёгкая игра из всех азартных игр в Альбионе и где найти такого Мастера игр? bakashev 222194
              [quote name='bakashev' message='222194'] люди я сделал эту ачивку! Я взял молот (получил я его у демона стража в Дубровой Роще) и махался им пока ачивка не разблокировалась"!!! А так же разблокировал РОМАНТИЧЕСКАЯ ДУША!!! Теперь хочу "Игрок" разблокировать какая самая лёгкая игра из всех азартных игр в Альбионе и где найти такого Мастера игр? [/quote]

Отправлено: 15.06.2010 15:04:34
              Fable 2

elementary

Награды:

Думаю самая лёгкая в чёрной гавани (bloodstone  если английская версия) возможно ещё у странствующего мастера игр можно найти.

Отредактировано 15.06.2010 15:05:07 пользователем DiMiDroll VNzL
                DiMiDroll VNzL 222198
                [quote name='DiMiDroll VNzL' message='222198'] Думаю самая лёгкая в чёрной гавани (bloodstone если английская версия) возможно ещё у странствующего мастера игр можно найти. [/quote]

Отправлено: 17.06.2010 21:25:42
                Fable 2
                bakashev  

easy

Награды:

вообще непонимаю как играть в эту "Арку"? Дайте пожалуйста сылку на правила игры!!! bakashev 222425
                  [quote name='bakashev' message='222425'] вообще непонимаю как играть в эту "Арку"? Дайте пожалуйста сылку на правила игры!!! [/quote]

Отправлено: 18.06.2010 6:14:58
                  Fable 2

elementary

Награды:

http://www.youtube.com/watch?v=AgXqkM0Jyfs&feature=player_embedded DiMiDroll VNzL 222452
                    [quote name='DiMiDroll VNzL' message='222452'] http://www.youtube.com/watch?v=AgXqkM0Jyfs&feature=player_embedded [/quote]

Отправлено: 18.06.2010 18:16:08
                    Fable 2
                    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

в арке чтоб по быстрому выиграть нужную сумму нужен минимум уровень 3 lamps8 222488
                      [quote name='lamps8' message='222488'] в арке чтоб по быстрому выиграть нужную сумму нужен минимум уровень 3 [/quote]

Помни святое правило проходика...
                      Отправлено: 19.06.2010 6:43:48
                      Fable 2
                      bakashev  

easy

Награды:

порядок! открыл ачивку! но я незнаю каое можно сейчас открыть? может подскажете?

Добавлено 19.06.2010 6:44:40
                        порядок! открыл ачивку! но я незнаю каое можно сейчас открыть? может подскажете?

Добавлено 19.06.2010 6:44:42

Добавлено 02.07.2010 14:02:54
                        упс!!!простите за трибл :blush: ! У мення вопросик возник как достижение Paramour открыть? а то перевести описание достижения не могу .
                        bakashev 222509
                        [quote name='bakashev' message='222509'] порядок! открыл ачивку! но я незнаю каое можно сейчас открыть? может подскажете? [b]Добавлено 19.06.2010 6:44:40[/b] порядок! открыл ачивку! но я незнаю каое можно сейчас открыть? может подскажете? [b]Добавлено 19.06.2010 6:44:42[/b] порядок! открыл ачивку! но я незнаю каое можно сейчас открыть? может подскажете? [b]Добавлено 02.07.2010 14:02:54[/b] упс!!!простите за трибл :blush: ! У мення вопросик возник как достижение Paramour открыть? а то перевести описание достижения не могу . [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице