Обсуждение achievements
Fable 2

RSS
Отправлено: 31.03.2010 19:53:00
Fable 2
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать?
    П.С. умоляю помогите!
    bakashev 196286
    [quote=bakashev] пацаны я женился в фейбле 2 на девушке. я хочу детей завести и она тоже. она говорит мне- "давай займёмя кое-чем..." потом я в свой дом иду с женою а потом незнаю что делать. помогите что делать? куда идти чтобы сексом занятся? какие кнопки нажимать? П.С. умоляю помогите! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.04.2010 8:11:19
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Prince730  

casual

Баланс: 550

Награды:

bakashev пишет

а как разблокировать достижение "Романтическая душа"? там надо жену на свидание сводить по информации от http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/About_achievements/132218.aspx , и что? я не въехал пацаны *wall*  по подробнее объясните!

Ищешь жертву (желательно такую, чтобы у неё было в любимых место/выражение/выражение, точнее так легче будет), наводишь на неё, жмёшь на левый триггер, появляется окно с инфой, в этом окне жмёшь Y и смотришь то, что нравится жертве и выполняешь её желания.
      Prince730 218315
      [quote name='Prince730' message='218315'] [quote name='bakashev' message='218303'] а как разблокировать достижение "Романтическая душа"? там надо жену на свидание сводить по информации от http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/About_achievements/132218.aspx , и что? я не въехал пацаны *wall* по подробнее объясните! [/quote] Ищешь жертву (желательно такую, чтобы у неё было в любимых место/выражение/выражение, точнее так легче будет), наводишь на неё, жмёшь на левый триггер, появляется окно с инфой, в этом окне жмёшь Y и смотришь то, что нравится жертве и выполняешь её желания. [/quote]

Отправлено: 13.04.2010 13:58:12
      Fable 2
      bakashev  

easy

Награды:

Prince730 пишет

Ищешь жертву (желательно такую, чтобы у неё было в любимых место/выражение/выражение, точнее так легче будет), наводишь на неё, жмёшь на левый триггер, появляется окно с инфой, в этом окне жмёшь Y и смотришь то, что нравится жертве и выполняешь её желания.

андрюх то есть никуда водить не надо? ну всмысле кино,ресторан, и т.д.
        bakashev 218331
        [quote name='bakashev' message='218331'] [quote name='Prince730' message='218315'] Ищешь жертву (желательно такую, чтобы у неё было в любимых место/выражение/выражение, точнее так легче будет), наводишь на неё, жмёшь на левый триггер, появляется окно с инфой, в этом окне жмёшь Y и смотришь то, что нравится жертве и выполняешь её желания. [/quote] андрюх то есть никуда водить не надо? ну всмысле кино,ресторан, и т.д. [/quote]

Отправлено: 13.04.2010 21:24:07
        Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

а ты часто встречал там кино и рестораны?
          Вот странный ты ей богу.....тебе же говорят, все в зависимости от желаний! Если будут указаны ее любимые места, значит надо водить по местам! Та же логика и в других предпочтениях ее!
          Serdce Tigra 218362
          [quote name='Serdce Tigra' message='218362'] а ты часто встречал там кино и рестораны? Вот странный ты ей богу.....тебе же говорят, все в зависимости от желаний! Если будут указаны ее любимые места, значит надо водить по местам! Та же логика и в других предпочтениях ее! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 13.04.2010 23:48:07
          Fable 2
          lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ты чё токаж недавно новый киностар открылся)))) lamps8 218365
            [quote name='lamps8' message='218365'] ты чё токаж недавно новый киностар открылся)))) [/quote]

Помни святое правило проходика...
            Отправлено: 15.04.2010 9:36:55
            Fable 2
            bakashev  

easy

Награды:

lamps8 пишет

ты чё токаж недавно новый киностар открылся))))

ха-ха очень смешно! :(  просто я перепутал. ну ладно забейте. Ближе к делу! в общем я взял мелкую девчонку во дворе старого города глушвиля, потом стал исполнять её желания: игрушечный лук и танец. у неё над башней золотая фигня засветилась. но ни фига! достижения нет! может это надо делать: на своём ровеснике, на девушке, на той у которой над башней красное сердце?
              bakashev 218435
              [quote name='bakashev' message='218435'] [quote name='lamps8' message='218365'] ты чё токаж недавно новый киностар открылся)))) [/quote] ха-ха очень смешно! :( просто я перепутал. ну ладно забейте. Ближе к делу! в общем я взял мелкую девчонку во дворе старого города глушвиля, потом стал исполнять её желания: игрушечный лук и танец. у неё над башней золотая фигня засветилась. но ни фига! достижения нет! может это надо делать: на своём ровеснике, на девушке, на той у которой над башней красное сердце? [/quote]

Отправлено: 15.04.2010 12:58:24
              Fable 2
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

bakashev пишет

может это надо делать: на своём ровеснике, на девушке, на той у которой над башней красное сердце?

Смышленый!  *good*
                Ken Adams 218449
                [quote name='Ken Adams' message='218449'] [quote name='bakashev' message='218435'] может это надо делать: на своём ровеснике, на девушке, на той у которой над башней красное сердце? [/quote] Смышленый! *good* [/quote]

Отправлено: 15.04.2010 21:13:54
                Fable 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

;-D Блин пацан за педофила играет!!! Жесть)))
                  Во избежании повторных вопрос, хочу сразу предупредить, эти действия надо делать с девушкой, которая в тебя влюбленна!  
                  Serdce Tigra 218465
                  [quote name='Serdce Tigra' message='218465'] ;-D Блин пацан за педофила играет!!! Жесть))) Во избежании повторных вопрос, хочу сразу предупредить, эти действия надо делать с девушкой, которая в тебя влюбленна! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 16.04.2010 12:07:50
                  Fable 2
                  bakashev  

easy

Награды:

Serdce Tigra пишет

надо делать с девушкой, которая в тебя влюбленна!  

большое спасибо!  ;)

Добавлено 18.04.2010 11:01:24
                    а как пройти миссию "Чёрный Джек" там я должен ещё призрака найти. В общем я убил тех призраков и к двери дошёл а там сказанно " найдите способ открыть дверь!" :(  . А я не знаю как открыть дверь. Помогите пожалуйста!

Добавлено 19.04.2010 15:33:34
                    пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!ау???????????? :help:  :help:  :help:
                    bakashev 218493
                    [quote name='bakashev' message='218493'] [quote name='Serdce Tigra' message='218465'] надо делать с девушкой, которая в тебя влюбленна!   [/quote] большое спасибо! ;) [b]Добавлено 18.04.2010 11:01:24[/b] а как пройти миссию "Чёрный Джек" там я должен ещё призрака найти. В общем я убил тех призраков и к двери дошёл а там сказанно " найдите способ открыть дверь!" :( . А я не знаю как открыть дверь. Помогите пожалуйста! [b]Добавлено 19.04.2010 15:33:34[/b] пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!ау???????????? :help: :help: :help: [/quote]

Отправлено: 19.04.2010 18:01:04
                    Fable 2
                    RE_Forza  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Поразбивай ящики в комнате мечом , там увидишь камень синего цвета, на который нужно встать, и дверь откроется

Отредактировано 19.04.2010 18:02:12 пользователем RE_Forza
                      RE_Forza 218633
                      [quote name='RE_Forza' message='218633'] Поразбивай ящики в комнате мечом , там увидишь камень синего цвета, на который нужно встать, и дверь откроется [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 9:24:49
                      Fable 2

casual

Баланс: 2660

Награды:

блин такие вопросы жесть будта игра непроходимая . я в фабле все ящики разбивал и ходил искал что нибудь) начиная сначала ни одного ящика не стояло. Invisible727 218653
                        [quote name='Invisible727' message='218653'] блин такие вопросы жесть будта игра непроходимая . я в фабле все ящики разбивал и ходил искал что нибудь) начиная сначала ни одного ящика не стояло. [/quote]

Unstoppable
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
                        Количество постов на странице