Fighting (Файтинги)
Virtua Fighter 5

RSS
Отправлено: 30.12.2006 6:48:26
Virtua Fighter 5
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360.Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых  искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

DrGHOST 23829
    [quote=DrGHOST]

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360[информация не точная].Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.04.2009 7:49:12
    Virtua Fighter 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Вы абсолютно правы, да и играть в файтинг, используя одно и то же совсем неинтересно. Хотя, определённые приемы и комбо формируют стиль игрока. Но это уже философская тема))) Errrrrka 140805
      [quote name='Errrrrka' message='140805'] Вы абсолютно правы, да и играть в файтинг, используя одно и то же совсем неинтересно. Хотя, определённые приемы и комбо формируют стиль игрока. Но это уже философская тема))) [/quote]

Отправлено: 25.08.2009 20:54:05
      Virtua Fighter 5

elementary

Баланс: 645

Награды:

Привет народ, у меня тут проблемка выбил из нее 975G а 15 в команд тайм аттак немогу помогите.Заранее благодарен.
        prorok8707 200609
        [quote name='prorok8707' message='200609'] Привет народ, у меня тут проблемка выбил из нее 975G а 15 в команд тайм аттак немогу помогите.Заранее благодарен. [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 14:41:11
        Virtua Fighter 5
        GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

а чем тебе тут можно помочь ??? если не можешь пройти такую ерунду - самую лёгкую часть игры, зачем об этом говорнить-то??? GERBERA 201320
          [quote name='GERBERA' message='201320'] а чем тебе тут можно помочь ??? если не можешь пройти такую ерунду - самую лёгкую часть игры, зачем об этом говорнить-то??? [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 23:00:09
          Virtua Fighter 5

elementary

Награды:

Уважаемый не у меня одново возникают трудности по прожождения на ваш ввзгляд "самую лёгкую часть игры" зачем так говорить лучше помогли советом.И на будушее незнакомым людям не тыкают.

Отредактировано 03.09.2009 23:02:08 пользователем prorok8707
            prorok8707 201353
            [quote name='prorok8707' message='201353'] Уважаемый не у меня одново возникают трудности по прожождения на ваш ввзгляд "самую лёгкую часть игры" зачем так говорить лучше помогли советом.И на будушее незнакомым людям не тыкают. [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 4:51:05
            Virtua Fighter 5
            GERBERA  

medium

Награды:

- простите великодушно, не хотел вас обидеть )))
              - может и помогу если разъяснишь что именно у тебя не выходит !!!
              GERBERA 201354
              [quote name='GERBERA' message='201354'] - простите великодушно, не хотел вас обидеть ))) - может и помогу если разъяснишь что именно у тебя не выходит !!! [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 10:10:07
              Virtua Fighter 5

elementary

Награды:

Уважаемый у меня проблема с 3 последними приемами.Никак непойму горит одна кнопка а в пояснении что-то там в атаке. prorok8707 201362
                [quote name='prorok8707' message='201362'] Уважаемый у меня проблема с 3 последними приемами.Никак непойму горит одна кнопка а в пояснении что-то там в атаке. [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 16:58:30
                Virtua Fighter 5
                GERBERA  

medium

Награды:

- напиши мне точно: за кого ты делаешь удар, как называется удар, и что идёт в пояснении !!!
                  - например - Aoi - Hiza`ate - K (during offensive move) !!!
                  - я проверю и скажу как сделать !!!
                  GERBERA 201383
                  [quote name='GERBERA' message='201383'] - напиши мне точно: за кого ты делаешь удар, как называется удар, и что идёт в пояснении !!! - например - Aoi - Hiza`ate - K (during offensive move) !!! - я проверю и скажу как сделать !!! [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 18:53:49
                  Virtua Fighter 5

elementary

Награды:

Играю я за Pai Chan приемы:
                    Sokushin Senpuqa-P+K(during Defensive move)
                    Sokushin Toushou-P(during Offensive move)
                    Soushin Danshitsu-K(during Offensive move)

prorok8707 201392
                    [quote name='prorok8707' message='201392'] Играю я за Pai Chan приемы: Sokushin Senpuqa-P+K(during Defensive move) Sokushin Toushou-P(during Offensive move) Soushin Danshitsu-K(during Offensive move) [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 19:28:05
                    Virtua Fighter 5
                    GERBERA  

medium

Награды:

- ясно !!! короче делаем следующее !!! открываем инструкцию на 5 странице, и в самом верху 2 картинки с надписями над ними - Defensive move (стрелка ввевх или вниз желательно быстро) и Offensive move (стрелка ввевх или вниз и ещё P+K+G)
                      - Соответственно, чтобы сделать Sokushin Senpuqa-P+K(during Defensive move) сначала делаем Defensive move нажимая стрелку ввевх или вниз желательно быстро и нажимаем P+K !!!
                      - чтобы сделать Sokushin Toushou-P(during Offensive move) сначала делаем Offensive move нажимая стрелку ввевх или вниз и ещё P+K+G и жмём P !!!
                      - чтобы сделать Sokushin Danshitsu-K(during Offensive move) сначала делаем Offensive move нажимая стрелку ввевх или вниз и ещё P+K+G и жмём K !!!
                      GERBERA 201396
                      [quote name='GERBERA' message='201396'] - ясно !!! короче делаем следующее !!! открываем инструкцию на 5 странице, и в самом верху 2 картинки с надписями над ними - Defensive move (стрелка ввевх или вниз желательно быстро) и Offensive move (стрелка ввевх или вниз и ещё P+K+G) - Соответственно, чтобы сделать Sokushin Senpuqa-P+K(during Defensive move) сначала делаем Defensive move нажимая стрелку ввевх или вниз желательно быстро и нажимаем P+K !!! - чтобы сделать Sokushin Toushou-P(during Offensive move) сначала делаем Offensive move нажимая стрелку ввевх или вниз и ещё P+K+G и жмём P !!! - чтобы сделать Sokushin Danshitsu-K(during Offensive move) сначала делаем Offensive move нажимая стрелку ввевх или вниз и ещё P+K+G и жмём K !!! [/quote]

Отправлено: 05.09.2009 20:23:59
                      Virtua Fighter 5

elementary

Награды:

Спасибо большое первый прием получился, а вот последнии два нет.

Добавлено 07.09.2009 18:12:11
                        все получилось
                        prorok8707 201476
                        [quote name='prorok8707' message='201476'] Спасибо большое первый прием получился, а вот последнии два нет. [b]Добавлено 07.09.2009 18:12:11[/b] все получилось [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице