Fighting (Файтинги)
Virtua Fighter 5

RSS
Отправлено: 30.12.2006 6:48:26
Virtua Fighter 5
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360.Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых  искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

DrGHOST 23829
    [quote=DrGHOST]

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360[информация не точная].Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.02.2008 10:17:02
    Virtua Fighter 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    eye a00r  

elementary

Баланс: 0

Награды:

а тут все дело наверное вовкусах , мне нравится теккен визуально , но играть внего немогу ненравится управление . в вф, после доа , страдает анимация , но это общую картину непортит. eye a00r 80405
      [quote name='eye a00r' message='80405'] а тут все дело наверное вовкусах , мне нравится теккен визуально , но играть внего немогу ненравится управление . в вф, после доа , страдает анимация , но это общую картину непортит. [/quote]

Отправлено: 20.02.2008 12:37:33
      Virtua Fighter 5
      Milena  

elementary

Награды:

Всем привет!!!Для меня эта игра скучноватой показалась,в ДоА веселее играть,Теккен всегда любила из-за множества персонажей.Наверное останусь с ДоА:)Не ругайте и не судите строго:) Milena 80601
        [quote name='Milena' message='80601'] Всем привет!!!Для меня эта игра скучноватой показалась,в ДоА веселее играть,Теккен всегда любила из-за множества персонажей.Наверное останусь с ДоА:)Не ругайте и не судите строго:) [/quote]

Закрыв глаза ты почувствуешь эту боль
        Отправлено: 21.02.2008 13:19:43
        Virtua Fighter 5
        Dragga AR  

casual

Награды:

Milena писал(а):
          Не ругайте и не судите строго:) За что?)))

в ВФ хоть и куда гламурнее персы, но хромая на обе ноги анимация и предсказуемый по самое нимагу противник делают свое дело.

кстати, с чилавекам куда интереснее играть таки в ВФ...

Dragga AR 80715
          [quote name='Dragga AR' message='80715']

[QUOTE]Milena писал(а):
          Не ругайте и не судите строго:)[/QUOTE] За что?)))

в ВФ хоть и куда гламурнее персы, но хромая на обе ноги анимация и предсказуемый по самое нимагу противник делают свое дело.

кстати, с чилавекам куда интереснее играть таки в ВФ...

[/quote]

Отправлено: 22.02.2008 1:04:41
          Virtua Fighter 5
          Milena  

elementary

Награды:

Для меня интереснее интерактивность арен,красота:)В ВФ мне все медленновато кажется:)Может еще не привыкла:) Milena 80771
            [quote name='Milena' message='80771'] Для меня интереснее интерактивность арен,красота:)В ВФ мне все медленновато кажется:)Может еще не привыкла:) [/quote]

Отправлено: 22.02.2008 9:25:12
            Virtua Fighter 5
            Dragga AR  

casual

Награды:

Milena писал(а):
              Для меня интереснее интерактивность арен,красота:)тут у меня претензий к ВФ нет.

понятно, что никто фейсом ступеньки не считает, но доски тож весьма приятно разлетаются...

и вид ничего.

а что девелы не вышли из квадратов... видно форма мозга не позволяет.

хотя, если каплю пофантазировать -- в драках на улице броски возле стены просто отвально-б смотрелись (((

Milena писал(а):
              В ВФ мне все медленновато кажется:)Может еще не привыкла:)Не кажется.

Но думать, что из-за этого -- проще -- ох и не стоит )))

Dragga AR 80790
              [quote name='Dragga AR' message='80790']

[QUOTE]Milena писал(а):
              Для меня интереснее интерактивность арен,красота:)[/QUOTE]тут у меня претензий к ВФ нет.

понятно, что никто фейсом ступеньки не считает, но доски тож весьма приятно разлетаются...

и вид ничего.

а что девелы не вышли из квадратов... видно форма мозга не позволяет.

хотя, если каплю пофантазировать -- в драках на улице броски возле стены просто отвально-б смотрелись (((

[QUOTE]Milena писал(а):
              В ВФ мне все медленновато кажется:)Может еще не привыкла:)[/QUOTE]Не кажется.

Но думать, что из-за этого -- проще -- ох и не стоит )))

[/quote]

Отправлено: 26.02.2008 15:48:22
              Virtua Fighter 5
              PuRe  

elementary

Баланс: 30

Награды:

но в DOA4 есть динамика! персонажи двигаются, физика реалистична довольно. в VF5 какой-то тупняк, не пропёрло. PuRe 81139
                [quote name='PuRe' message='81139'] но в DOA4 есть динамика! персонажи двигаются, физика реалистична довольно. в VF5 какой-то тупняк, не пропёрло. [/quote]

Отправлено: 06.03.2008 5:23:05
                Virtua Fighter 5
                Daxter  

casual

Награды:

В VF5 самая класная боевая система.Настоящий хардкор.В эту игру играют чтобы побеждать.DOA4 рядом не стоял!!! Daxter 82892
                  [quote name='Daxter' message='82892'] В VF5 самая класная боевая система.Настоящий хардкор.В эту игру играют чтобы побеждать.DOA4 рядом не стоял!!! [/quote]

Lets try Sonic Speed!
                  Отправлено: 06.03.2008 23:58:17
                  Virtua Fighter 5
                  realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

<b>Milena писал(а):</b><br> Всем привет!!!Для меня эта игра скучноватой показалась,в ДоА веселее играть,Теккен всегда любила из-за множества персонажей.Наверное останусь с ДоА:)Не ругайте и не судите строго:) Вспомни, когда ты в последний раз в ДоА играла?=) Срочно на горбушку за 360, Фанату привет=) realFOX 83009
                    [quote name='realFOX' message='83009'] [QUOTE]Milena писал(а):
                    Всем привет!!!Для меня эта игра скучноватой показалась,в ДоА веселее играть,Теккен всегда любила из-за множества персонажей.Наверное останусь с ДоА:)Не ругайте и не судите строго:)[/QUOTE] Вспомни, когда ты в последний раз в ДоА играла?=) Срочно на горбушку за 360, Фанату привет=) [/quote]

Отправлено: 07.03.2008 21:51:22
                    Virtua Fighter 5
                    Milena  

elementary

Награды:

Вы о чем говорите?Молодой человек:) Milena 83141
                      [quote name='Milena' message='83141'] Вы о чем говорите?Молодой человек:) [/quote]

Отправлено: 10.03.2008 23:46:20
                      Virtua Fighter 5
                      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

<b>Milena писал(а):</b><br> Вы о чем говорите?Молодой человек:) Значит обознался=) realFOX 83481
                        [quote name='realFOX' message='83481'] [QUOTE]Milena писал(а):
                        Вы о чем говорите?Молодой человек:)[/QUOTE] Значит обознался=) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице