Fighting (Файтинги)
Virtua Fighter 5

RSS
Отправлено: 30.12.2006 6:48:26
Virtua Fighter 5
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360.Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых  искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

DrGHOST 23829
    [quote=DrGHOST]

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360[информация не точная].Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.09.2009 15:32:10
    Virtua Fighter 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

ну что ж, я рад !!! GERBERA 201758
      [quote name='GERBERA' message='201758'] ну что ж, я рад !!! [/quote]

Отправлено: 18.02.2010 3:44:19
      Virtua Fighter 5
      vitosik25  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Игра полнейший отстой!Прорыгался уже в туалете! vitosik25 215140
        [quote name='vitosik25' message='215140'] Игра полнейший отстой!Прорыгался уже в туалете! [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 11:36:45
        Virtua Fighter 5
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

vitosik25 пишет

Игра полнейший отстой!Прорыгался уже в туалете!

вот не надо... игра крутая для ценителей разнообразия приемов. Да, кровяки и фаталити нет, но тут фишки в другом.
          smipka1 236180
          [quote name='smipka1' message='236180'] [quote name='vitosik25' message='215140'] Игра полнейший отстой!Прорыгался уже в туалете! [/quote] вот не надо... игра крутая для ценителей разнообразия приемов. Да, кровяки и фаталити нет, но тут фишки в другом. [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9
          Количество постов на странице