<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.04.2009 17:20:25
Virtua Fighter 5
supermoderator
Баланс: 19935
|
Акира(вроде его так зовут) разве не самый сильный?Хотя трудно сказать,всё зависит не только от того каким ты персонажем играешь,но и от того какого выбрал противник. Я когда играл попробовал всех понемногу,остановился на эйлин и дальше только ей и играл,хотя она точно не самая сильная)
JerryMouse
138862
[quote name='JerryMouse' message='138862']
Акира(вроде его так зовут) разве не самый сильный?Хотя трудно сказать,всё зависит не только от того каким ты персонажем играешь,но и от того какого выбрал противник. Я когда играл попробовал всех понемногу,остановился на эйлин и дальше только ей и играл,хотя она точно не самая сильная)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 5:32:16
Virtua Fighter 5
|
Акира по началу действительно кажется очень сильным (простые резкие и мощные удары), но как выяснилось, все это легко обходится уходом в сторону: у него почти все удары прямые Против очень сильных Эйлин не играл (была одна: меня раза 3 побила кое-как, а потом я ее доканал все-таки) - у нее по-моему удары слабоваты и в основном идут по верху.
Меня еще Гари Потер (или как его там) раздражает - быстрый и у него все понизу идет На мой взгляд, слабоват токо кикбоксер.
maxxxSB
138885
[quote name='maxxxSB' message='138885']
Акира по началу действительно кажется очень сильным (простые резкие и мощные удары), но как выяснилось, все это легко обходится уходом в сторону: у него почти все удары прямые :) Против очень сильных Эйлин не играл (была одна: меня раза 3 побила кое-как, а потом я ее доканал все-таки) - у нее по-моему удары слабоваты и в основном идут по верху.
Меня еще Гари Потер (или как его там) раздражает - быстрый и у него все понизу идет :) На мой взгляд, слабоват токо кикбоксер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 11:38:54
Virtua Fighter 5
|
С мужскими персонажами проблемы если и возникают, то только из-за несобранности, а вот против девченок очень жестко воевать, быстроваты (ихмо)
Alexkus
139294
[quote name='Alexkus' message='139294']
С мужскими персонажами проблемы если и возникают, то только из-за несобранности, а вот против девченок очень жестко воевать, быстроваты (ихмо)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 15:13:40
Virtua Fighter 5
|
да, мне тоже так кажется. Но я заметил, что у многих игроков женщинами есть недостаток: они слабоваты в обороне ибо слишком привыкли давить комбами )вчера раза 3 проиграл Пай Чан-Мастеру, но потом побил ее почти в сухую (нашел слабое место). Но надо признать, самое трудное с кем мне доводилось играть была Сара Брант: 2 боя, 0.00 шансов на победу и самое печальное - я так и не понял что надо делать
П.С. играю за Кейдж Мару (чето мало им играют)
maxxxSB
139318
[quote name='maxxxSB' message='139318']
да, мне тоже так кажется. Но я заметил, что у многих игроков женщинами есть недостаток: они слабоваты в обороне ибо слишком привыкли давить комбами )вчера раза 3 проиграл Пай Чан-Мастеру, но потом побил ее почти в сухую (нашел слабое место). Но надо признать, самое трудное с кем мне доводилось играть была Сара Брант: 2 боя, 0.00 шансов на победу и самое печальное - я так и не понял что надо делать :)
П.С. играю за Кейдж Мару (чето мало им играют)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 15:38:16
Virtua Fighter 5
|
Поделишься тактикой против Pai Chan ?
Errrrrka
140210
[quote name='Errrrrka' message='140210']
Поделишься тактикой против Pai Chan ?:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 18:13:19
Virtua Fighter 5
|
я токо от нее в панике отступаю и делаю дальние мощные удары (благо Кейдж Мару такими располагает) и стараюсь быть как бы на шаг впереди в атаках. Замечал пару отцов-Чан кот медленно встают - удается добить с прыжка. Ничего умнее пока не придумал А вообще, мне тоже это интересно как с ней быть. Раздражает что блоки как-то не шипко помогают - никакой задержки у нее и еще удар-колесо действует дальше чем выглядит.
А вообще, наверное, надо блоками пользоваться и зубрить в какой момент ее можно наказать (но мне лень)
П.С. чето я уже начинаю забрасывать ибо нескем играть. Большинство одних и тех же и уровень я свой на их фоне знаю: кто-то явно сильнее и выцепить его чтоб все-таки научиться против него играть очень сложно, кто-то хлыздуны-дисконетчики кот отказываются играть со мной, кто-то совсем новички. Да и чето часто просто никуда не коннектится. Маловато народу в нее играет все-таки. Ах Да! : и еще у меня джой (крестовина) помирать от такой жизни начал
maxxxSB
140218
[quote name='maxxxSB' message='140218']
я токо от нее в панике отступаю и делаю дальние мощные удары (благо Кейдж Мару такими располагает) и стараюсь быть как бы на шаг впереди в атаках. Замечал пару отцов-Чан кот медленно встают - удается добить с прыжка. Ничего умнее пока не придумал :) А вообще, мне тоже это интересно как с ней быть. Раздражает что блоки как-то не шипко помогают - никакой задержки у нее и еще удар-колесо действует дальше чем выглядит.
А вообще, наверное, надо блоками пользоваться и зубрить в какой момент ее можно наказать (но мне лень) :)
П.С. чето я уже начинаю забрасывать ибо нескем играть. Большинство одних и тех же и уровень я свой на их фоне знаю: кто-то явно сильнее и выцепить его чтоб все-таки научиться против него играть очень сложно, кто-то хлыздуны-дисконетчики кот отказываются играть со мной, кто-то совсем новички. Да и чето часто просто никуда не коннектится. Маловато народу в нее играет все-таки. Ах Да! : и еще у меня джой (крестовина) помирать от такой жизни начал :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2009 8:47:21
Virtua Fighter 5
|
jacky против Пай, примерно одинаков в скорости, главное для меня по крайней мере захватить инициативу, если не успеваю, то раунд слил, а так соотношение 1-1 в рангах пока не бился, считаю ранова-то еще
Alexkus
140277
[quote name='Alexkus' message='140277']
jacky против Пай, примерно одинаков в скорости, главное для меня по крайней мере захватить инициативу, если не успеваю, то раунд слил, а так соотношение 1-1 в рангах пока не бился, считаю ранова-то еще
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2009 18:58:33
Virtua Fighter 5
|
Отправлено:
21.04.2009 19:14:06
Virtua Fighter 5
|
такое комбо то-что надо если не частить им, а то начинает бесить когда люди без разнообразия узнают одну фишку и только ей и валят соперников, разнообразие и неожиданность, главный залог победы
Alexkus
140345
[quote name='Alexkus' message='140345']
такое комбо то-что надо если не частить им, а то начинает бесить когда люди без разнообразия узнают одну фишку и только ей и валят соперников, разнообразие и неожиданность, главный залог победы
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 6:00:11
Virtua Fighter 5
|
с др стороны если возникают сложности с человеком кот использует одно и тоже то стоит задуматя о своем уровне...
maxxxSB
140365
[quote name='maxxxSB' message='140365']
с др стороны если возникают сложности с человеком кот использует одно и тоже то стоит задуматя о своем уровне...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|