<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.10.2007 23:04:01
Virtua Fighter 5
|
этж ДЕРЬМО !
fallout-boy
65865
[quote name='fallout-boy ' message='65865']
этж ДЕРЬМО !
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2007 2:43:18
Virtua Fighter 5
|
<b>fallout-boy писал(а):</b><br>
этж ДЕРЬМО !!!
<b>fallout-boy писал(а):</b><br>
этж ДЕРЬМО !
westland
Зона: Профи
no comment
l cf l paranoia, подумай трижды, с такими ли людьми ты хотел играть в VF5 Online? Если нет, то и не обращай внимание на глупые выкрики ламеров, абсолютно не разбирающихся в жанре.
Droid
65868
[quote name='Droid' message='65868']
[QUOTE]fallout-boy писал(а):
этж ДЕРЬМО !!![/QUOTE]
[QUOTE]fallout-boy писал(а):
этж ДЕРЬМО ![/QUOTE]
westland
Зона: Профи
no comment
l cf l paranoia, подумай трижды, с такими ли людьми ты хотел играть в VF5 Online? Если нет, то и не обращай внимание на глупые выкрики ламеров, абсолютно не разбирающихся в жанре.
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
22.10.2007 20:28:32
Virtua Fighter 5
|
пф....ну ты и лох). эта игра жуткая параша.
я это еще понял с 3-1 части. ламер это ты.
приставки у меня уже еще с 89-года все перебывали...
а вирт файтиг ерунда полная. графика отстой,играбильности ноль,никакиго драйва.
эт не соул калибур или киллер инстинкт....и уж до смекдауна ей даааааААААлеко !!
играйте,тратьте бабки) на лицензию особенно! бугага !
fallout-boy
65957
[quote name='fallout-boy ' message='65957']
пф....ну ты и лох). эта игра жуткая параша.
я это еще понял с 3-1 части. ламер это ты.
приставки у меня уже еще с 89-года все перебывали...
а вирт файтиг ерунда полная. графика отстой,играбильности ноль,никакиго драйва.
эт не соул калибур или киллер инстинкт....и уж до смекдауна ей даааааААААлеко !! :):)
играйте,тратьте бабки) на лицензию особенно! бугага !
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2007 21:10:04
Virtua Fighter 5
|
знаете очень хорошо что у людей есть свое мнение и свои предпочтения и они разбираются в файтинг дисциплинах vf неполучила такой популярности как в японии и на западе но и унас потихоньку начинают организовывать турниры по этой дисциплине конечно комуто она пришлась неповкусу или ее дедооценили файтинг неизлегких конечно в деме противники тупые,на ps3 компьютер тоже невсегда поступает согласно логике,но поиграв с тренированым противником понимаешь насколько она интересна и достойна называться одним из лучших в своем жанре.просто отнее ненадо ждать нечто поражающее воображение,у нее своя специфика.непонравилась зачем кричать на каждом углу играйте в мортал или смекдаун и дышите легче.
eye a00r
65960
[quote name='eye a00r' message='65960']
знаете очень хорошо что у людей есть свое мнение и свои предпочтения и они разбираются в файтинг дисциплинах vf неполучила такой популярности как в японии и на западе но и унас потихоньку начинают организовывать турниры по этой дисциплине конечно комуто она пришлась неповкусу или ее дедооценили файтинг неизлегких конечно в деме противники тупые,на ps3 компьютер тоже невсегда поступает согласно логике,но поиграв с тренированым противником понимаешь насколько она интересна и достойна называться одним из лучших в своем жанре.просто отнее ненадо ждать нечто поражающее воображение,у нее своя специфика.непонравилась зачем кричать на каждом углу играйте в мортал или смекдаун и дышите легче.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2007 3:28:04
Virtua Fighter 5
|
Паш, ты чего напрягся? Ему лет 11 от силы. Так что сам дыши легче.
еще сразимся и в DoA4, и в VF5, и в SC4. Ведь мы выбираем только лучшие дисциплины.
Droid
65964
[quote name='Droid' message='65964']
Паш, ты чего напрягся? Ему лет 11 от силы. Так что сам дыши легче.
еще сразимся и в DoA4, и в VF5, и в SC4. Ведь мы выбираем только лучшие дисциплины. ;)
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
23.10.2007 13:03:39
Virtua Fighter 5
|
кстати захомим на ссылку и смотрим что такое vf5
http://youtube.com/watch?v=fQKEZRHKaXw
eye a00r
66006
[quote name='eye a00r' message='66006']
кстати захомим на ссылку и смотрим что такое vf5
http://youtube.com/watch?v=fQKEZRHKaXw
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2007 18:29:44
Virtua Fighter 5
|
Этот файтинг считается самым глубоким. Куплю как выйдет.
ko911
66031
[quote name='ko911' message='66031']
Этот файтинг считается самым глубоким. Куплю как выйдет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2007 19:41:17
Virtua Fighter 5
|
Я конечно в файтингах сугубо любитель, но модель боя в VF5 не понравился да же мне (замечу, я большой поклонник VF 4). Более всего меня удручает (хотя я всего пол часа пощупал после работы, может где проглядел) отсутствие вменяемых связок ударов.
И хотя задники выше всяческих похвал (хотя арены - плоские квадраты, причем да же там, где по логике им квадратными быть не полагается, например китайская стена), но модели персонажей смотрятся не натураьно (мне почему то отчетливо напоминая восковых кукол), а анимация движений не страдает плавностью. Посла DOA 4 это как то очень бросилось в глаза и если честно раздражает. Ещё более расстроило то, что по личным впечатлениям релиз хуже демы. На выходных дай бог времени будет, чутка больше поиграю, может у иры откроется второе дно, но пока впечатление моё крайне удручающе :(
Кстати, на тему VF 4 и глубины тактики боя... Общеизвестно что на чемпах часто выигрывали не мегаотцы с суперпроработаной тактикой а фанбои, банально выстро стучавшие по клавишам джойстика Был тому не раз свиделем.
Tesarus
66277
[quote name='Tesarus' message='66277']
Я конечно в файтингах сугубо любитель, но модель боя в VF5 не понравился да же мне (замечу, я большой поклонник VF 4). Более всего меня удручает (хотя я всего пол часа пощупал после работы, может где проглядел) отсутствие вменяемых связок ударов.
И хотя задники выше всяческих похвал (хотя арены - плоские квадраты, причем да же там, где по логике им квадратными быть не полагается, например китайская стена), но модели персонажей смотрятся не натураьно (мне почему то отчетливо напоминая восковых кукол), а анимация движений не страдает плавностью. Посла DOA 4 это как то очень бросилось в глаза и если честно раздражает. Ещё более расстроило то, что по личным впечатлениям релиз хуже демы. На выходных дай бог времени будет, чутка больше поиграю, может у иры откроется второе дно, но пока впечатление моё крайне удручающе :(
Кстати, на тему VF 4 и глубины тактики боя... Общеизвестно что на чемпах часто выигрывали не мегаотцы с суперпроработаной тактикой а фанбои, банально выстро стучавшие по клавишам джойстика ;) Был тому не раз свиделем.
[/quote]
УВЛ
|
|
Отправлено:
25.10.2007 21:41:48
Virtua Fighter 5
|
ок. судя по видео игра намного ушла вперед от 3-й части в которую я играл на DreamCastЕ.
када выйдет...канеш я его не куплю,но поиграю
fallout-boy
66280
[quote name='fallout-boy ' message='66280']
ок. судя по видео игра намного ушла вперед от 3-й части в которую я играл на DreamCastЕ.
када выйдет...канеш я его не куплю,но поиграю :):)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2007 20:14:30
Virtua Fighter 5
|
Вот уже наконец настал тот день когда VF5 поступила в продажу .Кто играл напишите свои впечатления.
eye a00r
67926
[quote name='eye a00r' message='67926']
Вот уже наконец настал тот день когда VF5 поступила в продажу .Кто играл напишите свои впечатления.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|