Fighting (Файтинги)
Virtua Fighter 5

RSS
Отправлено: 30.12.2006 6:48:26
Virtua Fighter 5
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360.Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых  искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

DrGHOST 23829
    [quote=DrGHOST]

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360[информация не точная].Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.10.2007 23:04:01
    Virtua Fighter 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

этж ДЕРЬМО ! fallout-boy 65865
      [quote name='fallout-boy ' message='65865'] этж ДЕРЬМО ! [/quote]

Отправлено: 22.10.2007 2:43:18
      Virtua Fighter 5
      Droid  

casual

Награды:

<b>fallout-boy писал(а):</b><br> этж ДЕРЬМО !!! <b>fallout-boy писал(а):</b><br> этж ДЕРЬМО ! westland Зона: Профи no comment l cf l paranoia, подумай трижды, с такими ли людьми ты хотел играть в VF5 Online? Если нет, то и не обращай внимание на глупые выкрики ламеров, абсолютно не разбирающихся в жанре. Droid 65868
        [quote name='Droid' message='65868'] [QUOTE]fallout-boy писал(а):
        этж ДЕРЬМО !!![/QUOTE] [QUOTE]fallout-boy писал(а):
        этж ДЕРЬМО ![/QUOTE] westland Зона: Профи no comment l cf l paranoia, подумай трижды, с такими ли людьми ты хотел играть в VF5 Online? Если нет, то и не обращай внимание на глупые выкрики ламеров, абсолютно не разбирающихся в жанре. [/quote]

Ikimas
        Отправлено: 22.10.2007 20:28:32
        Virtua Fighter 5

elementary

Награды:

пф....ну ты и лох). эта игра жуткая параша. я это еще понял с 3-1 части. ламер это ты. приставки у меня уже еще с 89-года все перебывали... а вирт файтиг ерунда полная. графика отстой,играбильности ноль,никакиго драйва. эт не соул калибур или киллер инстинкт....и уж до смекдауна ей даааааААААлеко !! :):) играйте,тратьте бабки) на лицензию особенно! бугага ! fallout-boy 65957
          [quote name='fallout-boy ' message='65957'] пф....ну ты и лох). эта игра жуткая параша. я это еще понял с 3-1 части. ламер это ты. приставки у меня уже еще с 89-года все перебывали... а вирт файтиг ерунда полная. графика отстой,играбильности ноль,никакиго драйва. эт не соул калибур или киллер инстинкт....и уж до смекдауна ей даааааААААлеко !! :):) играйте,тратьте бабки) на лицензию особенно! бугага ! [/quote]

Отправлено: 22.10.2007 21:10:04
          Virtua Fighter 5
          eye a00r  

elementary

Награды:

знаете очень хорошо что у людей есть свое мнение и свои предпочтения и они разбираются в файтинг дисциплинах vf неполучила такой популярности как в японии и на западе но и унас потихоньку начинают организовывать турниры по этой дисциплине конечно комуто она пришлась неповкусу или ее дедооценили файтинг неизлегких конечно в деме противники тупые,на ps3 компьютер тоже невсегда поступает согласно логике,но поиграв с тренированым противником понимаешь насколько она интересна и достойна называться одним из лучших в своем жанре.просто отнее ненадо ждать нечто поражающее воображение,у нее своя специфика.непонравилась зачем кричать на каждом углу играйте в мортал или смекдаун и дышите легче. eye a00r 65960
            [quote name='eye a00r' message='65960'] знаете очень хорошо что у людей есть свое мнение и свои предпочтения и они разбираются в файтинг дисциплинах vf неполучила такой популярности как в японии и на западе но и унас потихоньку начинают организовывать турниры по этой дисциплине конечно комуто она пришлась неповкусу или ее дедооценили файтинг неизлегких конечно в деме противники тупые,на ps3 компьютер тоже невсегда поступает согласно логике,но поиграв с тренированым противником понимаешь насколько она интересна и достойна называться одним из лучших в своем жанре.просто отнее ненадо ждать нечто поражающее воображение,у нее своя специфика.непонравилась зачем кричать на каждом углу играйте в мортал или смекдаун и дышите легче. [/quote]

Отправлено: 23.10.2007 3:28:04
            Virtua Fighter 5
            Droid  

casual

Награды:

Паш, ты чего напрягся? Ему лет 11 от силы. Так что сам дыши легче. еще сразимся и в DoA4, и в VF5, и в SC4. Ведь мы выбираем только лучшие дисциплины. ;) Droid 65964
              [quote name='Droid' message='65964'] Паш, ты чего напрягся? Ему лет 11 от силы. Так что сам дыши легче. еще сразимся и в DoA4, и в VF5, и в SC4. Ведь мы выбираем только лучшие дисциплины. ;) [/quote]

Ikimas
              Отправлено: 23.10.2007 13:03:39
              Virtua Fighter 5
              eye a00r  

elementary

Награды:

кстати захомим на ссылку и смотрим что такое vf5 http://youtube.com/watch?v=fQKEZRHKaXw eye a00r 66006
                [quote name='eye a00r' message='66006'] кстати захомим на ссылку и смотрим что такое vf5 http://youtube.com/watch?v=fQKEZRHKaXw [/quote]

Отправлено: 23.10.2007 18:29:44
                Virtua Fighter 5
                ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Этот файтинг считается самым глубоким. Куплю как выйдет. ko911 66031
                  [quote name='ko911' message='66031'] Этот файтинг считается самым глубоким. Куплю как выйдет. [/quote]

Отправлено: 25.10.2007 19:41:17
                  Virtua Fighter 5
                  Tesarus  

casual

Награды:

Я конечно в файтингах сугубо любитель, но модель боя в VF5 не понравился да же мне (замечу, я большой поклонник VF 4). Более всего меня удручает (хотя я всего пол часа пощупал после работы, может где проглядел) отсутствие вменяемых связок ударов.

И хотя задники выше всяческих похвал (хотя арены - плоские квадраты, причем да же там, где по логике им квадратными быть не полагается, например китайская стена), но модели персонажей смотрятся не натураьно (мне почему то отчетливо напоминая восковых кукол), а анимация движений не страдает плавностью. Посла DOA 4 это как то очень бросилось в глаза и если честно раздражает. Ещё более расстроило то, что по личным впечатлениям релиз хуже демы. На выходных дай бог времени будет, чутка больше поиграю, может у иры откроется второе дно, но пока впечатление моё крайне удручающе :(

Кстати, на тему VF 4 и глубины тактики боя... Общеизвестно что на чемпах часто выигрывали не мегаотцы с суперпроработаной тактикой а фанбои, банально выстро стучавшие по клавишам джойстика ;) Был тому не раз свиделем.

Tesarus 66277
                    [quote name='Tesarus' message='66277']

Я конечно в файтингах сугубо любитель, но модель боя в VF5 не понравился да же мне (замечу, я большой поклонник VF 4). Более всего меня удручает (хотя я всего пол часа пощупал после работы, может где проглядел) отсутствие вменяемых связок ударов.

И хотя задники выше всяческих похвал (хотя арены - плоские квадраты, причем да же там, где по логике им квадратными быть не полагается, например китайская стена), но модели персонажей смотрятся не натураьно (мне почему то отчетливо напоминая восковых кукол), а анимация движений не страдает плавностью. Посла DOA 4 это как то очень бросилось в глаза и если честно раздражает. Ещё более расстроило то, что по личным впечатлениям релиз хуже демы. На выходных дай бог времени будет, чутка больше поиграю, может у иры откроется второе дно, но пока впечатление моё крайне удручающе :(

Кстати, на тему VF 4 и глубины тактики боя... Общеизвестно что на чемпах часто выигрывали не мегаотцы с суперпроработаной тактикой а фанбои, банально выстро стучавшие по клавишам джойстика ;) Был тому не раз свиделем.

[/quote]

УВЛ
                    Отправлено: 25.10.2007 21:41:48
                    Virtua Fighter 5

elementary

Награды:

ок. судя по видео игра намного ушла вперед от 3-й части в которую я играл на DreamCastЕ. када выйдет...канеш я его не куплю,но поиграю :):) fallout-boy 66280
                      [quote name='fallout-boy ' message='66280'] ок. судя по видео игра намного ушла вперед от 3-й части в которую я играл на DreamCastЕ. када выйдет...канеш я его не куплю,но поиграю :):) [/quote]

Отправлено: 02.11.2007 20:14:30
                      Virtua Fighter 5
                      eye a00r  

elementary

Награды:

Вот уже наконец настал тот день когда VF5 поступила в продажу .Кто играл напишите свои впечатления. eye a00r 67926
                        [quote name='eye a00r' message='67926'] Вот уже наконец настал тот день когда VF5 поступила в продажу .Кто играл напишите свои впечатления. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице