Fighting (Файтинги)
Virtua Fighter 5

RSS
Отправлено: 30.12.2006 6:48:26
Virtua Fighter 5
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360.Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых  искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

DrGHOST 23829
    [quote=DrGHOST]

Главный файтинг нового года.Для тех кто не знает,VF5 должна выйти не только на PS3,но и на Xbox360[информация не точная].Но всё зависит от разработчиков,нам остаётся только молится.

Вот статья из журнала СИ за декабрь:

Начнём издалека.За морями,за лесами ютится небольшая буква ''Я''.Есть в ней журнал Arcadia,целиком посвящённый аркадным играм.Virtua Fighter 5,первый аркадный файтинг нового поколения.

''Работает-не трогай''.Этой древней мудрости придерживаются не только программисты,но и разроботчики из Sega-AM2.Боевая система Virtua Fighter 4:Final Tuned за последдние годы вплотную приблизилась к сорершенству;постоянные улучшения аркадной версии Virtua Fighter 4:Final Tuned сделали ''виртуального истребителя'' самым техничным файтингом на планете ещё в прошлом поколении.Если уж определять файтинг как''симулятор драки'',именно Virtua Fighter лучще всего вписывается в жанр:у каждого(повторяю,каждого) бойца-собственный стиль ведения боя,который смоделирован на основе действительного действующего вида боевых искуств.

В VF5 появились два новых персонажа-мексиканский рестлер Эль Блейз и китояночка Эйлин.Эль Блейз значительно меньше ростом,чем Вульф,другой рестлер из Virtua Fighter,т дерётся совсем по другому.Если стилб Вульфа-это тяжёлые удары и мощные броски,то Эль Блейз-прежде всего шоу-мен.Он танцует вокруг противника,модно одевается,бьёт пусть не так сильно,но часто и красиво,быстрее,зрелищно нападает.Молоденькая эйлин продолжает дело старика-алкоголика Шуна.Её стиль-совершенно дикое на вид обезьянье кун-фу.Её атаки,как и атаки Щуна трудно предугадать,а приёмы переходят друг в другф,казалось бы,без всякой связи.

Я извиняюсь,что я достаточно сократил статью,я ведь не железный.

Так что,жду ваши мнения.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.08.2008 8:11:19
    Virtua Fighter 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 190

Награды:

Нужен Спаринг-Партнёр,ник- I RusskY I

ThePointOfInterest 106768
      [quote name='ThePointOfInterest' message='106768']

[/quote]

Отправлено: 27.08.2008 21:10:15
      Virtua Fighter 5
      RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Лично мне, всегда больше нравилься "tekken" чем другие файтинги. Эх, ну не попал я в то время, когда пиком популярности был " Mortal Combat" (точнее не попал, а просто небыл знаком с техникой вобще. Небыло не приставок, ни компьютеров, ни видака. Помню, первый компютер у меня появилься в 2003 году.). Сейчас я до сих пор рублюсь в "Tekken3" на PSOne. Вобще, обажаю этот файтинг и системой боев, и персонажами, и итсторией, и роликами.

Не так давно, я обратил свое внимание на игру из этого заголовка, "Virtua Fighter5". Она показалась мне, чем то похожим на "Tekken". Скажите, я правл или нет? Просто думаю, брать мне ее или нет?

RD_13 106868
        [quote name='RD_13' message='106868']

Лично мне, всегда больше нравилься "tekken" чем другие файтинги. Эх, ну не попал я в то время, когда пиком популярности был " Mortal Combat" (точнее не попал, а просто небыл знаком с техникой вобще. Небыло не приставок, ни компьютеров, ни видака. Помню, первый компютер у меня появилься в 2003 году.). Сейчас я до сих пор рублюсь в "Tekken3" на PSOne. Вобще, обажаю этот файтинг и системой боев, и персонажами, и итсторией, и роликами.

Не так давно, я обратил свое внимание на игру из этого заголовка, "Virtua Fighter5". Она показалась мне, чем то похожим на "Tekken". Скажите, я правл или нет? Просто думаю, брать мне ее или нет?

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
        Отправлено: 27.08.2008 21:20:55
        Virtua Fighter 5

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

ThePointOfInterest писал(а):

я тебе френд реквест послал - добавляй в друзья.

JerryMouse 106869
        [quote name='JerryMouse' message='106869']

[QUOTE]ThePointOfInterest писал(а):

[/QUOTE]

я тебе френд реквест послал - добавляй в друзья.

[/quote]

Отправлено: 28.08.2008 11:06:25
        Virtua Fighter 5
        RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Во первых у меня бокс счас на даче, во вторых нет лайва.

RD_13 106928
          [quote name='RD_13' message='106928']

Во первых у меня бокс счас на даче, во вторых нет лайва.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
          Отправлено: 23.02.2009 5:00:31
          Virtua Fighter 5
          maxxxSB  

casual

Баланс: 1025

Награды:

чего, в это вообще никто не играет? Я за 3 день 125 на 120 в лайве иду (не очень плохо ибо там у большинства по неодной тыще сыграно). Правда придется персонажа менять - выявился косяк в виде отсутствия норм нижнего удара (Джеки Брант) :( И еще: все-таки местами тоже туповато когда отцы начинают одну и ту же зубодробительную комбу с др конца экрана делать (персонажи-женщины) и какой-то хмырь с одним удароом локте уже бесит... maxxxSB 131355
            [quote name='maxxxSB' message='131355'] чего, в это вообще никто не играет? Я за 3 день 125 на 120 в лайве иду (не очень плохо ибо там у большинства по неодной тыще сыграно). Правда придется персонажа менять - выявился косяк в виде отсутствия норм нижнего удара (Джеки Брант) :( И еще: все-таки местами тоже туповато когда отцы начинают одну и ту же зубодробительную комбу с др конца экрана делать (персонажи-женщины) и какой-то хмырь с одним удароом локте уже бесит... [/quote]

Отправлено: 23.02.2009 14:26:10
            Virtua Fighter 5
            Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Ну почему никто не играет?!:) Я играю, друзья играют:) И по LIVE с поиском противника проблем вроде нет, особенно вечером (могу судить по Московскому времени ). Правда, из за низкого уровня игры и мастерства больше играю в оффлайн. И по поводу..."зубодробительных" комбо...соглашусь. Одно время думал, что таким особо баловаться любят игроки за Pai Chan...но...ошибался. Eileen в этом плане гораздо красивее и опасней. Хотя, могу и на этот раз ошибаться. Так что... А про персонажа с ударом локтем, не понял....возможно Wolf Hawkfield, или Akira Yuki ? Errrrrka 131413
              [quote name='Errrrrka' message='131413'] Ну почему никто не играет?!:) Я играю, друзья играют:) И по LIVE с поиском противника проблем вроде нет, особенно вечером (могу судить по Московскому времени ). Правда, из за низкого уровня игры и мастерства больше играю в оффлайн. И по поводу..."зубодробительных" комбо...соглашусь. Одно время думал, что таким особо баловаться любят игроки за Pai Chan...но...ошибался. Eileen в этом плане гораздо красивее и опасней. Хотя, могу и на этот раз ошибаться. Так что... А про персонажа с ударом локтем, не понял....возможно Wolf Hawkfield, или Akira Yuki ? [/quote]

Отправлено: 23.02.2009 15:48:36
              Virtua Fighter 5
              maxxxSB  

casual

Награды:

да, Акира Юки вроде. Резкий такой. Но седня взял нинзю и научился с ним бороться. А маленькая мерзкая японская девочка-подросток с комбами на само деле достала (да, вроде Пай Чан). Он нее причем уход в 3d не спасает :( И этот Гари Потный (мальчик в шортиках) тоже как заверетенит брейк на земле дак ухи вянут :) maxxxSB 131432
                [quote name='maxxxSB' message='131432'] да, Акира Юки вроде. Резкий такой. Но седня взял нинзю и научился с ним бороться. А маленькая мерзкая японская девочка-подросток с комбами на само деле достала (да, вроде Пай Чан). Он нее причем уход в 3d не спасает :( И этот Гари Потный (мальчик в шортиках) тоже как заверетенит брейк на земле дак ухи вянут :) [/quote]

Отправлено: 23.02.2009 18:23:09
                Virtua Fighter 5
                Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Пай китаянка:))) И её отец - Lau Chan тоже не подарок:) Хотя все Персонажи по-своему интересны. Особо нравится играть за Jacky Bryant ( основной персонаж ). Могу посоветовать посмотреть видео по игре за персонажей, благо в интернете их очень много:) Можно много полезного узнать:) В своё время так друзья в Tekken 5 играть учились:) А Wolf Hawkfield...с ним надо аккуратно, из личной практики, был бой Ранговый, так Вульф одержал победу буквально с двух бросков подряд и небольшого комбо...даже не встать. Так что есть к чему стремиться))) Errrrrka 131444
                  [quote name='Errrrrka' message='131444'] Пай китаянка:))) И её отец - Lau Chan тоже не подарок:) Хотя все Персонажи по-своему интересны. Особо нравится играть за Jacky Bryant ( основной персонаж ). Могу посоветовать посмотреть видео по игре за персонажей, благо в интернете их очень много:) Можно много полезного узнать:) В своё время так друзья в Tekken 5 играть учились:) А Wolf Hawkfield...с ним надо аккуратно, из личной практики, был бой Ранговый, так Вульф одержал победу буквально с двух бросков подряд и небольшого комбо...даже не встать. Так что есть к чему стремиться))) [/quote]

Отправлено: 24.02.2009 8:34:33
                  Virtua Fighter 5
                  maxxxSB  

casual

Награды:

за Jacky Bryant я и пытался играть. Интересный персонаж, но у него нет нижних ударов (то что есть совсем не серьезно и с ног не сбивает). Против него просто делают верхний блок и дубасят на контратаках бешенным комбо. А у него самого сильных комб я не видел (когда другие им играли). Хотя есть там один очень хорошо им играет, но как я так и не понял (1 раз его бил , а потом все время проигрывал). Кроме него больше им никто не играет (во всяком случае хотя бы в плюче по соотношению побед к поражениям). Вчера взял нинзю - норм персонаж, но надо зазубрить какую-нить жуткую комбу (особенно когда после броска противника вверх подбрасывает), а у меня не получается и комманд лист чето не понимаю. Так что пока просто в панике все время отступаю и пытаюсь подловить в 3D или ударом в прыжке (как винт когда крутится) или длинной подсечкой. В общем иду я щас 1 победа к 1 поражению ровно :) А у некоторых ваще жесть статистика: ченить типа 1000 побед к 4000 поражений :) Кстати, как некоторые встают почти мгновенно, что добить не получается? maxxxSB 131490
                    [quote name='maxxxSB' message='131490'] за Jacky Bryant я и пытался играть. Интересный персонаж, но у него нет нижних ударов (то что есть совсем не серьезно и с ног не сбивает). Против него просто делают верхний блок и дубасят на контратаках бешенным комбо. А у него самого сильных комб я не видел (когда другие им играли). Хотя есть там один очень хорошо им играет, но как я так и не понял (1 раз его бил , а потом все время проигрывал). Кроме него больше им никто не играет (во всяком случае хотя бы в плюче по соотношению побед к поражениям). Вчера взял нинзю - норм персонаж, но надо зазубрить какую-нить жуткую комбу (особенно когда после броска противника вверх подбрасывает), а у меня не получается и комманд лист чето не понимаю. Так что пока просто в панике все время отступаю и пытаюсь подловить в 3D или ударом в прыжке (как винт когда крутится) или длинной подсечкой. В общем иду я щас 1 победа к 1 поражению ровно :) А у некоторых ваще жесть статистика: ченить типа 1000 побед к 4000 поражений :) Кстати, как некоторые встают почти мгновенно, что добить не получается? [/quote]

Отправлено: 10.04.2009 17:06:55
                    Virtua Fighter 5
                    maxxxSB  

casual

Награды:

блин, ну вы чего? Ваще нет любителей чтоли? Я там один видать за Россию отдуваюсь как могу (могу я средненько)... Я им (япошкам) уже и про Курилы высказал наскоко смог по аглицки :D А вообще, игра-то убойная. полторы тыщи матчей сыграно, а я так и не выявил сильнейшего персонажа: наудивление четкий баланс в игре. И к тому же, каждый может подобрать себе бойца по стилю: хошь аццкие комбы, хошь мощные одиночные удары (как в МК :) ), хошь броски. Усиленно рекомендую в общем! maxxxSB 138860
                      [quote name='maxxxSB' message='138860'] блин, ну вы чего? Ваще нет любителей чтоли? Я там один видать за Россию отдуваюсь как могу (могу я средненько)... Я им (япошкам) уже и про Курилы высказал наскоко смог по аглицки :D А вообще, игра-то убойная. полторы тыщи матчей сыграно, а я так и не выявил сильнейшего персонажа: наудивление четкий баланс в игре. И к тому же, каждый может подобрать себе бойца по стилю: хошь аццкие комбы, хошь мощные одиночные удары (как в МК :) ), хошь броски. Усиленно рекомендую в общем! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                      Количество постов на странице