|
Отправлено:
10.11.2008 6:34:26
Dead Space
|
Guru Pitka писал(а):
Ухх прошел я игру, мде концовочка приятно удивила. Я понимаю девушка айзика неполностью переволплатилась и напала на него ? Что думаете дед спейс 2 ?
Guru Pitka, двойка за поведение и запись в дневник "Наспойлерил в форуме!"
По поводу твоих предположений - можем пообщаться в личке.
ЗЫ: Администрация, давно пора ввести тэг "спойлер"
Ken Adams
117267
[quote name='Ken Adams' message='117267']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Ухх прошел я игру, мде концовочка приятно удивила. Я понимаю девушка айзика неполностью переволплатилась и напала на него ? Что думаете дед спейс 2 ?[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 6:36:52
Dead Space
|
MightyAgamemnon писал(а):
Тут один момент есть Кен.....этот костюм можно получить сразу с начала игры, тупо купив его и еще один в Live...........
Дык вроде в Live должен быть другой, фирменный, нет?
В любом случае, при первом прохождении, усиленный костюм - зло. Начисто убьет хоррор. Так же как и чит-коды (которые, кстати, в игре есть)
Ken Adams
117269
[quote name='Ken Adams' message='117269']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Тут один момент есть Кен.....этот костюм можно получить сразу с начала игры, тупо купив его и еще один в Live...........
[/QUOTE]
Дык вроде в Live должен быть другой, фирменный, нет?
В любом случае, при первом прохождении, усиленный костюм - зло. Начисто убьет хоррор. Так же как и чит-коды (которые, кстати, в игре есть)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 6:39:17
Dead Space
|
Guru Pitka писал(а):
1q момент когда я готов был выкинуть нафиг джостик в стенку, никак не могу пройти когда из пушки надо метеориты растреливать ужассс....
Согласен! Отстрел астероидов - самый не по хорошему напряжный момент в игре. А за него еще и ачивмент специальный дают.
Ken Adams
117270
[quote name='Ken Adams' message='117270']
1q момент когда я готов был выкинуть нафиг джостик в стенку, никак не могу пройти когда из пушки надо метеориты растреливать :P ужассс....[/QUOTE]
Согласен! Отстрел астероидов - самый не по хорошему напряжный момент в игре. А за него еще и ачивмент специальный дают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 6:50:42
Dead Space
|
Ken Adams писал(а):
Guru Pitka писал(а):
Ухх прошел я игру, мде концовочка приятно удивила. Я понимаю девушка айзика неполностью переволплатилась и напала на него ? Что думаете дед спейс 2 ?
Придумываете всякие термины... Которые мне не понятны. Что за спойлер?
Я не понял что я такого плохого сделал. Ненравится, что я написал удалите или не обращайте внимания.
Guru Pitka
117272
[quote name='Guru Pitka' message='117272']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
Ухх прошел я игру, мде концовочка приятно удивила. Я понимаю девушка айзика неполностью переволплатилась и напала на него ? Что думаете дед спейс 2 ?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я не понял что я такого плохого сделал. Ненравится, что я написал удалите или не обращайте внимания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 14:40:39
Dead Space
|
Guru Pitka писал(а):
Раскрыл элемент сюжета, неочевидный для неигравшего, что может повлечь для него снижение удовольствия от прохождения.
Ну знаешь, по аналогии "Убийца - садовник"
ЗЫ: Я бы с удовольствием удалял такие моменты, но правов таких не имею ))) А модеры почему-то на это внимание не обращают.
Но проще всего было бы все это дело скрывать в специальном тэге, потипу того, как цитаты выделяются.
Ken Adams
117333
[quote name='Ken Adams' message='117333']
[/QUOTE]
Раскрыл элемент сюжета, неочевидный для неигравшего, что может повлечь для него снижение удовольствия от прохождения.
Ну знаешь, по аналогии "Убийца - садовник"
ЗЫ: Я бы с удовольствием удалял такие моменты, но правов таких не имею ))) А модеры почему-то на это внимание не обращают.
Но проще всего было бы все это дело скрывать в специальном тэге, потипу того, как цитаты выделяются.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 14:56:43
Dead Space
|
Яж говорю удалите и не будем разводить флуда, про Убийцу садовника )))
А про то что интерес потеряется это бред, как себя настрешь так оно и будет, мне лично былобы еще сильне интересней этот момент увидеть про девушку айзика и про бой в батаническом саду с непонятной шнягой и про червя мутанта и ...
ну всмысле это меня бы подхлеснуло купить игру и самому до туда дойти. Слова это воздух, а вот на игре дойти до туда это другое и все это туфтология мол он рассказал концовку или что там по середине...
Guru Pitka
117334
[quote name='Guru Pitka' message='117334']
Яж говорю удалите и не будем разводить флуда, про Убийцу садовника )))
А про то что интерес потеряется это бред, как себя настрешь так оно и будет, мне лично былобы еще сильне интересней этот момент увидеть про девушку айзика и про бой в батаническом саду с непонятной шнягой и про червя мутанта и ... :D
ну всмысле это меня бы подхлеснуло купить игру и самому до туда дойти. Слова это воздух, а вот на игре дойти до туда это другое и все это туфтология мол он рассказал концовку или что там по середине...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 5:51:18
Dead Space
|
Ага, я помню мне очень интересно было смотреть "бойцовский клуб", когда чувак, который мне давал кассету сказал: "Ну там про чувака, у которого раздвоение личности было. Он еще на самом деле сам свой дом взорвал". Или "Беги без оглядки".
Ken Adams
117413
[quote name='Ken Adams' message='117413']
Ага, я помню мне очень интересно было смотреть "бойцовский клуб", когда чувак, который мне давал кассету сказал: "Ну там про чувака, у которого раздвоение личности было. Он еще на самом деле сам свой дом взорвал". Или "Беги без оглядки".
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 7:09:10
Dead Space
|
всеравно про раздвоение личности я бы догнал только к концу фильма. так что меня и этот не дергает.
Guru Pitka
117422
[quote name='Guru Pitka' message='117422']
всеравно про раздвоение личности я бы догнал только к концу фильма. так что меня и этот не дергает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 21:59:39
Dead Space
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ken Adams писал(а):
Совершенно верно. и no problem at all ))
JerryMouse
117561
[quote name='JerryMouse' message='117561']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[/QUOTE]
Совершенно верно. и no problem at all ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 0:34:06
Dead Space
|
Мне вот что интересно. Хотелось бы узнать, от тех, кто уже купил игру. Как обстоят дела с русскими субтитрами? Переведены только ролики, или аудио информация на носителях в корабле тоже снабжена субтитрами? У кого есть игра, посмотрите, пожалуйста.
И еще. Конечно, это чисто субъективно. Я понимаю, что без звука на высшем уровне сложности будет тяжело играть. Не слыша подкрадывающихся врагов. Вопрос, атмосфера, конечно потеряется, но намного ли? Просто я после травм перестал слышать. Совсем. Но хорроры очень люблю)))
DeaF
118107
[quote name='DeaF' message='118107']
Мне вот что интересно. Хотелось бы узнать, от тех, кто уже купил игру. Как обстоят дела с русскими субтитрами? Переведены только ролики, или аудио информация на носителях в корабле тоже снабжена субтитрами? У кого есть игра, посмотрите, пожалуйста.
И еще. Конечно, это чисто субъективно. Я понимаю, что без звука на высшем уровне сложности будет тяжело играть. Не слыша подкрадывающихся врагов. Вопрос, атмосфера, конечно потеряется, но намного ли? Просто я после травм перестал слышать. Совсем. Но хорроры очень люблю)))
[/quote]
|
|
|