|
Отправлено:
23.10.2008 4:25:53
Dead Space
|
ну тырил то не я, я киты, которые их продают.... говорю- их даже пиратками не назовешь... и регистрируются в лайве и обновляются и доступ в него есть... чтото вроде лицензии, ток без упаковки )))
Лан, закрыли тему )
Надеюсь что многим эта игра понравится- просто шикарррная вещь! ))
makesimu
114407
[quote name='makesimu' message='114407']
ну тырил то не я, я киты, которые их продают.... говорю- их даже пиратками не назовешь... и регистрируются в лайве и обновляются и доступ в него есть... чтото вроде лицензии, ток без упаковки )))
Лан, закрыли тему :))
Надеюсь что многим эта игра понравится- просто шикарррная вещь! ))
[/quote]
чего сделано, того не воротишь
|
|
Отправлено:
23.10.2008 5:56:01
Dead Space
|
makesimu писал(а):
пс... с датами релиза я не ошибаюсь. в конце роликов даты офф выходов игр, а то что до игры "храмой походкой через полгода" добираются- думаю общеизвестный факт.
В рамках небольшого офф-топа:
Если не ошибаешься, то назови мне, пожалуйста, даты официальных релизов Dead Space, Fallout 3 и Fable II
Ken Adams
114422
[quote name='Ken Adams' message='114422']
[QUOTE]makesimu писал(а):
пс... с датами релиза я не ошибаюсь. в конце роликов даты офф выходов игр, а то что до игры "храмой походкой через полгода" добираются- думаю общеизвестный факт.
[/QUOTE]
В рамках небольшого офф-топа:
Если не ошибаешься, то назови мне, пожалуйста, даты официальных релизов Dead Space, Fallout 3 и Fable II
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2008 6:15:43
Dead Space
|
Кстати, Dead Space - вполне себе научный термин
http://en.wikipedia.org/wiki/Dead_space
Ken Adams
114425
[quote name='Ken Adams' message='114425']
Кстати, Dead Space - вполне себе научный термин
http://en.wikipedia.org/wiki/Dead_space
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 12:50:09
Dead Space
|
Ну что? как водится в пролёте с релизами? Или кто то где то купил, и играет? (=
Deltale
114972
[quote name='Deltale' message='114972']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 6:59:52
Dead Space
|
Deltale писал(а):
Пока в продаже нет, на Озоне оформляют предзаказы. Есть на Амазоне, но, сам понимаешь, проблемы с доставкой и английская версия. в магазинах, я думаю, появится в начале ноября.
Однако по результатам краткого общения с англоговорящей версией (товарищ взял себе в буржуинии) могу сказать наверняка: русскую буду брать обязательно при первой же возможности! Успел пройти 3 миссии (если бы не надо было уезжать - хренасдва меня от экрана оттащили бы!) и спешу доложить: на данный момент знакомства - это нечто! Если использовать киношные аналогии - то это "Сквозь горизонт" + "Нечто" + "Чужой" (именно первый фильм Ридли Скотта). Это правильный путь развития "Resident Evil" и подлинное событие в жанре survival horror. Это младший брат великого и могучего BioShock. Младший брат, которым можно гордиться.
Людям с уровнем знания английского на среднем уровне рекомендую дождаться российского релиза: в игре достаточно много аудиоинформации (записи, аудио и видеофайлы экипажа "Ишимура", аудио и видеосвязь с уцелевшими коллегами Айзека и т.п.), которая двигает сюжет и дает более полную картину происходящих событий. В принципе, играть можно даже не понимая ни слова из происходящего (в игре предусмотрена удобная система навигации), но тогда сюжет, достойный полноценного sci-fi horror фильма пройдет мимо вас стороной.
В общем гонцы разосланы по всей стране в поисках данной игры. При более детальном знакомстве с игрой непременно отпишусь.
ЗЫ: Есть мнение, что в магазинах игра появится недели через 2 после Fable II дабы не создавать ненужной конкуренции между 2 играми одного дистрибьютора. Хотя хотелось бы ошибиться и заполучить игру раньше
Ken Adams
115077
[quote name='Ken Adams' message='115077']
[QUOTE]Deltale писал(а):
[/QUOTE]
Пока в продаже нет, на Озоне оформляют предзаказы. Есть на Амазоне, но, сам понимаешь, проблемы с доставкой и английская версия. в магазинах, я думаю, появится в начале ноября.
Однако по результатам краткого общения с англоговорящей версией (товарищ взял себе в буржуинии) могу сказать наверняка: русскую буду брать обязательно при первой же возможности! Успел пройти 3 миссии (если бы не надо было уезжать - хренасдва меня от экрана оттащили бы!) и спешу доложить: на данный момент знакомства - это нечто! Если использовать киношные аналогии - то это "Сквозь горизонт" + "Нечто" + "Чужой" (именно первый фильм Ридли Скотта). Это правильный путь развития "Resident Evil" и подлинное событие в жанре survival horror. Это младший брат великого и могучего BioShock. Младший брат, которым можно гордиться.
Людям с уровнем знания английского на среднем уровне рекомендую дождаться российского релиза: в игре достаточно много аудиоинформации (записи, аудио и видеофайлы экипажа "Ишимура", аудио и видеосвязь с уцелевшими коллегами Айзека и т.п.), которая двигает сюжет и дает более полную картину происходящих событий. В принципе, играть можно даже не понимая ни слова из происходящего (в игре предусмотрена удобная система навигации), но тогда сюжет, достойный полноценного sci-fi horror фильма пройдет мимо вас стороной.
В общем гонцы разосланы по всей стране в поисках данной игры. При более детальном знакомстве с игрой непременно отпишусь.
ЗЫ: Есть мнение, что в магазинах игра появится недели через 2 после Fable II дабы не создавать ненужной конкуренции между 2 играми одного дистрибьютора. Хотя хотелось бы ошибиться и заполучить игру раньше
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 4:39:19
Dead Space
|
Понятно.. Если у нас коллекционной не будет, буду заказывать (=
Язык для меня не проблема, главное чтоб доставили ((= Наверно даже англ. лучше.. а то Fable 2 конечно хорошо что на русском, но всётаки немного не то (=
Deltale
115256
[quote name='Deltale' message='115256']
Понятно.. Если у нас коллекционной не будет, буду заказывать (=
Язык для меня не проблема, главное чтоб доставили ((= Наверно даже англ. лучше.. а то Fable 2 конечно хорошо что на русском, но всётаки немного не то (=
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 11:18:35
Dead Space
administrator
Баланс: 25155
|
Игра появилась в продаже по цене 1999р. РУССКАЯ версия, купить можно в геймпарке
Earmack
115466
[quote name='Earmack' message='115466']
Игра появилась в продаже по цене 1999р. РУССКАЯ версия, купить можно в геймпарке
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 14:35:18
Dead Space
|
Earmack писал(а):
Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки!
Слуги мои верные! Срочно добудьте мне один екземпляр данной игрушечки!
(с воем уноситься в ночь в поисках игры)
Ken Adams
115488
[quote name='Ken Adams' message='115488']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Игра появилась в продаже по цене 1999р. РУССКАЯ версия, купить можно в геймпарке[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 1:15:50
Dead Space
|
Ken Adams писал(а):
Earmack писал(а):
Судя по всему уже добыли))) Впечатления где? Где ахи? Где вздохи? =))
MightyAgamemnon
115584
[quote name='MightyAgamemnon' message='115584']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
Earmack писал(а):
Игра появилась в продаже по цене 1999р. РУССКАЯ версия, купить можно в геймпарке[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
30.10.2008 6:16:03
Dead Space
|
MightyAgamemnon писал(а):
Ахи и охи буду после праздников, когда доставят русскую версию и я основательно поигрю )))
Ken Adams
115596
[quote name='Ken Adams' message='115596']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
Ахи и охи буду после праздников, когда доставят русскую версию и я основательно поигрю )))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|