1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2008 10:50:59
Dead Space
|
дык они вроде как в лайве висят.в крайнике yandex.ru
cube23
105299
[quote name='cube23' message='105299']
дык они вроде как в лайве висят.в крайнике yandex.ru
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
14.10.2008 19:20:31
Dead Space
|
Дабы новую тему не создавать пишу здесь.
Осталось 10 дней до выхода игры, и вроде бы её как бы локализуют.. А будет возможность поиграть на английском языке? И как дела обстоят с коллекционным изданием?
Если кто знает, подскажите (=
Deltale
113108
[quote name='Deltale' message='113108']
Дабы новую тему не создавать пишу здесь.
Осталось 10 дней до выхода игры, и вроде бы её как бы локализуют.. А будет возможность поиграть на английском языке? И как дела обстоят с коллекционным изданием?
Если кто знает, подскажите (=
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 21:07:24
Dead Space
|
Игрушечка я думаю будет стоит тех нервов, что мы на нее потратим, сидя в темной комнате, поздно ночью, изучая лабиринты Мертвого космоса =-)
Guru Pitka
113614
[quote name='Guru Pitka' message='113614']
Игрушечка я думаю будет стоит тех нервов, что мы на нее потратим, сидя в темной комнате, поздно ночью, изучая лабиринты Мертвого космоса =-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2008 19:25:31
Dead Space
|
Это конечно хорошо.. но на вопрос никто так и не ответил (=
Как у нас с коллекционным изданием?
Deltale
113719
[quote name='Deltale' message='113719']
Это конечно хорошо.. но на вопрос никто так и не ответил (=
Как у нас с коллекционным изданием?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 3:51:30
Dead Space
|
не знаю как там с коллекционным изданием, но игруха впечатляет, одна только реализация системы гпс, инвентаря и тд только чего стоит- весьма оригинально ))) Есть еще и легкий элемент рпг- улучшение брони, шока и оружия- прикольно
Игра темная, жутковатая, внезапно появляющиеся монстры, взрывающийся корабль в котором ТЫ сидишь, и обломы надежд- самая классика жанра, так сказать - вещь стоящая ))) Так главное, на сколько я понял, действие происходит на космической станции недалеко от обитаемой планеты- короче самое заподло- вы тут дохните в темной полуразваленной станции, а не так уж и далеко от всего этого рая идет обычная жизнь... )))
Кто играл- кому как впечатления? Ток купил вчера только только начал играть- покамисть нравится и думаю в дальнейшем не разочарует! ))
makesimu
113929
[quote name='makesimu' message='113929']
не знаю как там с коллекционным изданием, но игруха впечатляет, одна только реализация системы гпс, инвентаря и тд только чего стоит- весьма оригинально ))) Есть еще и легкий элемент рпг- улучшение брони, шока и оружия- прикольно :)
Игра темная, жутковатая, внезапно появляющиеся монстры, взрывающийся корабль в котором ТЫ сидишь, и обломы надежд- самая классика жанра, так сказать - вещь стоящая ))) Так главное, на сколько я понял, действие происходит на космической станции недалеко от обитаемой планеты- короче самое заподло- вы тут дохните в темной полуразваленной станции, а не так уж и далеко от всего этого рая идет обычная жизнь... )))
Кто играл- кому как впечатления? Ток купил вчера только только начал играть- покамисть нравится и думаю в дальнейшем не разочарует! ))
[/quote]
чего сделано, того не воротишь
|
|
Отправлено:
20.10.2008 4:09:08
Dead Space
|
makesimu писал(а):
...Кто играл- кому как впечатления? Ток купил вчера только только начал играть- покамисть нравится и думаю в дальнейшем не разочарует! ))
Не понял, а что уже продают?
Ken Adams
113930
[quote name='Ken Adams' message='113930']
[QUOTE]makesimu писал(а):
...Кто играл- кому как впечатления? Ток купил вчера только только начал играть- покамисть нравится и думаю в дальнейшем не разочарует! ))[/QUOTE]
Не понял, а что уже продают?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 11:29:53
Dead Space
|
вроде после меня тут кто-то написал, а сообщения я не вижу... что не так?
во, теперь вижу ))
Нууу..... у меня продают ) Просто я живу не , а в КНР, так что, скажем так, досрочный доступ к оригинальным версиям игры, тобишь не локализованным, мне обеспечен )))
Сегодня поиграл дальше- Впечатляет! Жуткая штукенция ) Атмосфера темновата, но вполне нормальная, плюс иногда выходы в открытый космос (разбитые сектора коробля) зеро-гравитация (можешь ходить по потолку, стенам и вообще ) Плюс магазин, в котором моно покупать оружие, броню, аптечки, патроны и еще всякие приятные мелочи.
В общем все говорить не буду, а то неинтересно будет- поиграете- узнаете сами! Но одну могу сказать с уверенностью- игра стоит того, чтобы рекомендовать ее знакомым и самолично пройти в темной комнате с закрытыми дверями ))
makesimu
114023
[quote name='makesimu' message='114023']
вроде после меня тут кто-то написал, а сообщения я не вижу... что не так?
во, теперь вижу ))
Нууу..... у меня продают :)) Просто я живу не , а в КНР, так что, скажем так, досрочный доступ к оригинальным версиям игры, тобишь не локализованным, мне обеспечен )))
Сегодня поиграл дальше- Впечатляет! Жуткая штукенция :)) Атмосфера темновата, но вполне нормальная, плюс иногда выходы в открытый космос (разбитые сектора коробля) зеро-гравитация (можешь ходить по потолку, стенам и вообще :)) Плюс магазин, в котором моно покупать оружие, броню, аптечки, патроны и еще всякие приятные мелочи.
В общем все говорить не буду, а то неинтересно будет- поиграете- узнаете сами! Но одну могу сказать с уверенностью- игра стоит того, чтобы рекомендовать ее знакомым и самолично пройти в темной комнате с закрытыми дверями :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 14:32:40
Dead Space
|
Нарооод! )) Чего обсуждение стоит то? Никто не играет, или никому не нравится? ...оО...
makesimu
114221
[quote name='makesimu' message='114221']
Нарооод! )) Чего обсуждение стоит то? Никто не играет, или никому не нравится? ...оО...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 15:32:36
Dead Space
|
у нас это добро вместе со вторым фаблом выходит 24-го
cube23
114229
[quote name='cube23' message='114229']
у нас это добро вместе со вторым фаблом выходит 24-го
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
21.10.2008 16:51:05
Dead Space
|
бабок нет, а столько игр уже вышло! Эх, гребанная инфляция.
RD_13
114243
[quote name='RD_13' message='114243']
бабок нет, а столько игр уже вышло! Эх, гребанная инфляция.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|