|
Отправлено:
08.04.2009 13:55:39
Dead Space
|
2 maxxxSB
Согласный, первый момент с метеоритами - очень способствующий ко всяческим фрустрациям игровой эпизод. Пусть не два часа, но повозиться тоже пришлось
Ken Adams
138517
[quote name='Ken Adams' message='138517']
2 maxxxSB
Согласный, первый момент с метеоритами - очень способствующий ко всяческим фрустрациям игровой эпизод. Пусть не два часа, но повозиться тоже пришлось
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2009 13:58:05
Dead Space
|
а там еще второй будет??
maxxxSB
138518
[quote name='maxxxSB' message='138518']
а там еще второй будет?? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 5:51:37
Dead Space
|
ну да, типа того ) Не метеориты, конечно, но похоже )
Ken Adams
138594
[quote name='Ken Adams' message='138594']
ну да, типа того ) Не метеориты, конечно, но похоже )
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2009 18:10:24
Dead Space
|
не, ну это даже я с первого раза прошел (монстрюга здоровенный которому лапы отстреливать надо) Щас застрял на том, куда радиоактивные шары выбрасывать в 9 главе...
maxxxSB
139098
[quote name='maxxxSB' message='139098']
не, ну это даже я с первого раза прошел (монстрюга здоровенный которому лапы отстреливать надо) :) Щас застрял на том, куда радиоактивные шары выбрасывать в 9 главе...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 12:12:27
Dead Space
|
аа я тоже....игру прошел 4 раза щас пятый прохожу т.к. одно достижение осталось, ты не представляешь как это скучно)))5 раз пройти... именно на этом месте остановился играю через не могу(((!!boooring
almanarx
139177
[quote name='almanarx' message='139177']
аа я тоже....игру прошел 4 раза щас пятый прохожу т.к. одно достижение осталось, ты не представляешь как это скучно)))5 раз пройти... именно на этом месте остановился играю через не могу(((!!boooring
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 12:36:52
Dead Space
|
almanarx писал(а):
Ого! А зачем так много?! Целых пять раз для всех достижений... Мне для этого три раза понадобилось: один раз - это понятно, второй раз для максимальной прокачки всего возможного (ну и в боевой броне хотелось покрасоваться), третий - для прохождения на "Нереальном" с резаком
Ken Adams
139299
[quote name='Ken Adams' message='139299']
[QUOTE]almanarx писал(а):
аа я тоже....игру прошел 4 раза щас пятый прохожу т.к. одно достижение осталось, ты не представляешь как это скучно)))5 раз пройти... именно на этом месте остановился играю через не могу(((!!boooring[/QUOTE]
Ого! А зачем так много?! Целых пять раз для всех достижений... Мне для этого три раза понадобилось: один раз - это понятно, второй раз для максимальной прокачки всего возможного (ну и в боевой броне хотелось покрасоваться), третий - для прохождения на "Нереальном" с резаком
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 15:49:11
Dead Space
|
ну вы блин даете (с)
maxxxSB
139325
[quote name='maxxxSB' message='139325']
ну вы блин даете (с) :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 4:34:15
Dead Space
|
Ну а чего? Люблю я просто хорроры... А у DS в этом плане конкурентов за последнее время на ХВОХ практически нет. Даже патриархи жанра, Capcom, выдали в последнем "Резиденте" не хоррор, а адреналиновый экшен
Ken Adams
139380
[quote name='Ken Adams' message='139380']
Ну а чего? Люблю я просто хорроры... А у DS в этом плане конкурентов за последнее время на ХВОХ практически нет. Даже патриархи жанра, Capcom, выдали в последнем "Резиденте" не хоррор, а адреналиновый экшен
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2009 7:06:32
Dead Space
|
да, хорошая игруха. Атмосферная, кровавая, с расчлененкой, апгрейды и покупка оружия. Но сюжет конечно никакой: постоянно появляется лицо которое начинает причитать как ему плохо, а чтобы ему (и нам заодно) стало холрошо надо сходить туда-то и нажать то-то И загадки нудные. Алон ин зы Дарк в этом плане интереснее (но он не на русском - не интересно так). Т. е. тут играешь в Дед Спейс, а представляешь, что в Чужих
maxxxSB
139746
[quote name='maxxxSB' message='139746']
да, хорошая игруха. Атмосферная, кровавая, с расчлененкой, апгрейды и покупка оружия. Но сюжет конечно никакой: постоянно появляется лицо которое начинает причитать как ему плохо, а чтобы ему (и нам заодно) стало холрошо надо сходить туда-то и нажать то-то :) И загадки нудные. Алон ин зы Дарк в этом плане интереснее (но он не на русском - не интересно так). Т. е. тут играешь в Дед Спейс, а представляешь, что в Чужих
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2009 8:09:34
Dead Space
|
maxxxSB писал(а):
да, хорошая игруха. Атмосферная, кровавая, с расчлененкой, апгрейды и покупка оружия. Но сюжет конечно никакой: постоянно появляется лицо которое начинает причитать как ему плохо, а чтобы ему (и нам заодно) стало холрошо надо сходить туда-то и нажать то-то И загадки нудные. Алон ин зы Дарк в этом плане интереснее (но он не на русском - не интересно так). Т. е. тут играешь в Дед Спейс, а представляешь, что в Чужих
AitD (он же Элон ин зе Дарк) - вообще игра роскошная, торжество содержания над формой, недооцененная исключительно из-за гафических недоработок. Хотя сюжет тоже не первой свежести: присутствуют даже такие "неожиданне" сценарные находки как всемирный капец и потеря памяти главгероя, встречающиеся в других играх и фильмах не чаще, чем в каждом третьем случае
В DS сюжет местами, конечно, дырявый (где-то выше самолично указывал на ряд противоречий в сценарии), но серьезность подхода и внимание к деталям впечатляют: при желании можно даже расшифровать надписи на стенах, оставленные несчастными с "Ишимуры". А комикс и мультфильм еще больше раскрывают картину. Ну а постоянные "посылки" Айзека другими героями, конечно, изрядно напягают под конец, но это вынужденное зло, типа как поиск ключей в олд-скульных шутерах.
А про похожесть на "Чужие" - это тоже верно. Так же как и "Нечто", "Биошок", "Сквозь горизонт" и ряд других н/ф фильмов и игр
Ken Adams
139754
[quote name='Ken Adams' message='139754']
[QUOTE]maxxxSB писал(а):
да, хорошая игруха. Атмосферная, кровавая, с расчлененкой, апгрейды и покупка оружия. Но сюжет конечно никакой: постоянно появляется лицо которое начинает причитать как ему плохо, а чтобы ему (и нам заодно) стало холрошо надо сходить туда-то и нажать то-то :) И загадки нудные. Алон ин зы Дарк в этом плане интереснее (но он не на русском - не интересно так). Т. е. тут играешь в Дед Спейс, а представляешь, что в Чужих [/QUOTE]
AitD (он же Элон ин зе Дарк) - вообще игра роскошная, торжество содержания над формой, недооцененная исключительно из-за гафических недоработок. Хотя сюжет тоже не первой свежести: присутствуют даже такие "неожиданне" сценарные находки как всемирный капец и потеря памяти главгероя, встречающиеся в других играх и фильмах не чаще, чем в каждом третьем случае
В DS сюжет местами, конечно, дырявый (где-то выше самолично указывал на ряд противоречий в сценарии), но серьезность подхода и внимание к деталям впечатляют: при желании можно даже расшифровать надписи на стенах, оставленные несчастными с "Ишимуры". А комикс и мультфильм еще больше раскрывают картину. Ну а постоянные "посылки" Айзека другими героями, конечно, изрядно напягают под конец, но это вынужденное зло, типа как поиск ключей в олд-скульных шутерах.
А про похожесть на "Чужие" - это тоже верно. Так же как и "Нечто", "Биошок", "Сквозь горизонт" и ряд других н/ф фильмов и игр
[/quote]
|
|
|